アスナロセッコツインメイトウイン

あすなろ接骨院名東院

【姿勢やいたみ】でお悩みの方は是非あすなろ名東にお任せを!

産後骨盤矯正!!

2人目の出産後、産前のジーパンが入らなくなりショックでした。腰にも違和感を感じてきっと出産で骨盤が歪んでしまったのだと思ってました。子供を預ける人がいなくて矯正に通うのもできないとあきらめていたところ、ママ友の紹介で赤ちゃん連れでも大丈夫だと聞いて通院してみると赤ちゃんが泣いてもスタッフがあやしてくれて丁寧に対応してくれました。まだ通い始めて間もないですが体も楽になるし、子供も安心して預けれるし産後のママさんにお勧めです!!

あすなろ接骨院名東院からの返信

コメントありがとうございます。

産後しっかりケアするとお身体今よりもっと元気になりますよ!
スタッフ一同頑張りますのでこれからもよろしくお願いします!

肩の矯正

昔野球をしていたときからの肩の痛みがあり土曜に通院しています。
痛みが軽減し快適です。
仕事で平日に通えないため日曜日も営業してくれると尚助かります。
土曜は混んでいてたまに待つことがあります。
今度はEMSというマシンの体験をしてみたいと思います。

インナーマッスル

はじめは足首の痛みで通っていましたが、お試しでEMSというインナーマッスルを鍛える機械のお試しをさせてもらったところ、すごく効果を感じたので今はそちらで通っています。
たまにヨガにいったりして身体は動かしていましたが、この機械はそういったものと全く違う特殊な動きをしていて30分終わったあとには、まだ機械を付けているような感覚でお腹の奥から動いている!という感覚がします。
おすすめ。

事故後の治療で

交通事故後の治療で来ました。
症状をしっかりと聞いてくれてからの治療や保険会社との対応もしっかりしていただき、負担が減って助かりました。保険についてわからないことも教えてくださり助かりました。
その際も子連れで通えてよかったです。
院の雰囲気も良かったです。

産後骨盤矯正!

産後の骨盤矯正で通いました。
院の雰囲気もとても良かったです!
施術中子どもを見ててもらえるのですごく助かりました。ベビーカーで寝ててもベビーカーごと入れて頂けるのでありがたかったです!
骨盤の他に猫背も気になってたので、猫背も同時に改善できたら更によかったです。

良かったです

子供を抱っこするので肩こりがひどく、肩こりからの頭痛にも悩まされていました。
毎日頭痛薬を飲んでいましたがそれでも治らなくなってきたので接骨院へきたら、カウンセリングでコリの状態を見て悪いところをあてられて施術したらその日で頭痛が治り感動しました!
そのまま骨盤矯正で通っていますが、雰囲気も良く体も整ってきて嬉しいです。

おすすめ!

産後の変わってしまった体型を戻したくて通っています。
産後骨盤矯正とインナーマッスルを鍛えるEMSトレーニングをしています。
毎回7か月の娘を連れて行ってますが、女性スタッフの方が抱っこしてくれたり、ぐずると先生方もあやしたりしてくれてとっても雰囲気が良いので安心して施術を受けられます。
私の貴重なリラックスタイムです。
産後のママにとってもお勧めでーす!

ベテランの先生

骨盤の矯正で通っていましたが、伝えていなかった右膝の違和感も先生の方から指摘され、一度の施術でも少し改善した気がしました。
言わなくても体の不具合を当てられるので驚きました。
引き続き全身のバランスを整えてもらいたいと思います。
あと駐車場も停めやすく、子供もスタッフの方がみてくれるので、リラックスして施術をうけられます。

おすすめ!

交通事故をして肩こりに悩まされ通っています。
今回こちらにお世話になり、姿勢が悪いので肩こりや腰痛が起こると説明いただきました。
通い始めてだんだんと姿勢も良くなり、肩こりも徐々に良くなってきています。
普通に肩に重みがなく動かせれるので
喜びでいっぱいです(*´ω`*)事故後のケアは大事だと思います。

産後骨盤矯正

産後の骨盤矯正を受けました。
産前から尾てい骨付近が痛かったのが回数を受けるたびに改善されました!
あとぽっこり出ていた下腹が骨盤が正しい位置に戻ったからかすっきりしました!!
受けて良かったです!
これからもお世話になります。

骨盤矯正

産後の骨盤矯正を行いたく、通い始めて2ヶ月ですがその日その日の調子に合わせて施術してくださるので、少しずつ症状が緩和してきました。子供もスタッフの方が預かってくださり、安心して施術を受けることができます。

リフレッシュ!

産後の骨盤矯正で通っています。
施術中は子供もみていただけるので、すごく助かります。
スタッフの方たちが皆さん明るく 優しいので子供もいつもご機嫌で遊んでいます。
肩こりや、首の痛み、頭痛などがあって疲れと諦めていましたが通っているうちにとても楽になってよく眠れるようになりました。

夫の薦めできました。

先に通っていた夫の薦めで、産後骨盤矯正に来ました。
病院と違ってしっかりと時間を取って問診があり、骨盤矯正以外にも体調が良くなるようにケアしてくれてます。
赤ちゃんも連れてで清潔だし、安心して連れてこれます。

肩の痛みで来院しました。

肩の痛みがひどく、前々から気になっていたあすなろ接骨院に伺いました。
肩だけでなく、腰も重点的に診ていただき、帰る時にはだいぶ痛みが軽減されました。
先生のマッサージが非常に気持ちよく、効いているのがよくわかりました。
症状や原因も細かく説明していただけ、とてもよかったです。

EMSの効果を実感!

今回が初めての接骨院でした。
EMSと矯正を体験しました。

特にEMSに興味がありどんな効果があるか楽しみでした。
腹筋で体験させていただき、終わった直後はそこまで効果を実感していなかったのですが、翌日は筋肉痛になり、効果を実感できました。

アウターの筋肉ではなくインナーの筋肉に効き、代謝UPするとのことなので、楽してカラダを鍛えたい、スリムにしたい人にはオススメです!

おススメです。

産後の骨盤のゆがみが気になり、口コミをみてよさそうだったので来院しました。
口コミにあったように、先生がとても親切に見てくださって安心して通うことができました。

子連れでも大丈夫なので、とても通いやすいです。

あすなろ接骨院名東院からの返信

コメントありがとうございます!
骨盤の歪み気になりますよね。
当院でしっかりケアしていきますのでご一緒に頑張りましょう。
お子様もスタッフが対応してますのでご安心下さい。

院の雰囲気もよかったです。長年ヘルニアで悩まされていました。
色々な病院も行きましたが、こちらは先生の対応もよくて通院して少しずつ楽になりました。
これからも通院したいと思います。先生、よろしくお願いします。

あすなろ接骨院名東院からの返信

コメントありがとうございます。

腰の辛いのは早く治したいですよね。
全身の状態もチェックもして施術して参りますので頑張りましょう!
よろしくお願いします。

EMS

以前から矯正で通っていましたが今回は合わせてEMSをやってみました。
インナーマッスルを鍛える機械とのことでお腹と二の腕をやりましたが・・
思っていた感覚ではなく初めて体験する感覚でした。
お腹の奥からしっかりを動かしているような独特な感じで30分終わった後もまだお腹のなかが動いているような感覚が残ります。
効果を実感できるので続けてみたいと思います。

骨盤矯正

産後数年たってから、気になっていた骨盤矯正に来ました。
数年たっているのであまり意味がないかと思いましたがしっかりと矯正していただき少し効果があった気がします。
まだ通い始めたばかりですのでしばらく様子を見たいと思います。

猫背矯正

猫背がきになり矯正してもらいに行きました。
院内の雰囲気も良く
施術もとても良かったです。
施術後に背中、肩がスッキリして
背筋も伸びてこのままやっていけば
身長が伸びないかと期待しています。
しっかりと体の状態を良くするために通っていきたいです。

満足

産後の骨盤矯正に行きました。
院内の雰囲気も良く
施術もとても良かったです。
キッズスペースがあり、スタッフの方が
子供を見てくれるのでとても助かります。
キッズスペースも目の届く場所にあるので
安心して治療を受けられます。
これからしっかりと治していきたいです。

愛知県名古屋市名東区よもぎ台3丁目107

地アミ交差点のすぐ近く。バス停「じあみ」から徒歩2分!サンデーママさんのナナメ向い、亀屋芳広さんと中日新聞さんとの間にあります!

• じあみから96m (徒歩2分)

ネット予約カレンダー

いよいよ始まります!スタンプラリー!!!

あすなろ名東院が【地域活性プロジェクト】に参加致します!

あすなろ名東院が【地域活性プロジェクト】に参加致します!の写真

あすなろ名東院からお盆休みのおしらせです