2人目の出産後、産前のジーパンが入らなくなりショックでした。腰にも違和感を感じてきっと出産で骨盤が歪んでしまったのだと思ってました。子供を預ける人がいなくて矯正に通うのもできないとあきらめていたところ、ママ友の紹介で赤ちゃん連れでも大丈夫だと聞いて通院してみると赤ちゃんが泣いてもスタッフがあやしてくれて丁寧に対応してくれました。まだ通い始めて間もないですが体も楽になるし、子供も安心して預けれるし産後のママさんにお勧めです!!

コメントありがとうございます。
産後しっかりケアするとお身体今よりもっと元気になりますよ!
スタッフ一同頑張りますのでこれからもよろしくお願いします!
従業員さん皆さん明るく笑顔で
挨拶してくれてとっても雰囲気の良いお店です!
施術も気持ち良くて
施術してもらった後から
身体がとっても軽くなります!
強さもちゃんと聞いていただけるので
自分に合った強さで施術してもらえます。
これからも通い続けます!
接骨院どこにしようか
悩んでる方居たら是非1度利用して頂きたいです!
小学生の頃からずっと猫背で半分諦めていたのですが、勇気を出してこちらのあすなろ接骨院さんに行きました!
かなりひどい猫背だったので時間はかかりましたが背筋を伸ばして生活することに苦痛がなくなるまで好転しました。インナーマッスルをもっと鍛えたいのでこれからも通いたいと思います!
頭痛と肩こりと腰痛と産後の骨盤の歪みといろいろ悩まされて悩まされて主人に相談したら…連れて行って貰いました。
説明もわかりやすくスタッフさんも対応がめちゃめちゃよくて通いやすかったし通い続けたいです。(*゚▽゚)ノ
背中に激痛が走ったことがきっかけでこちらに通い始めました。
電気治療、マッサージのおかげで背中の痛みも取れ、歩くことも困難だったのが嘘のように回復しました。
今後も通院して体のゆがみをなくしていきたいと思います。
腰の痛みで伺ったところ骨盤の歪みということで骨盤矯正をしていただきました。
施術前にはカウンセリングもしっかりあり状態を診て色々とアドバイスもしてくださります。
毎回必ず不調を聞いてくれます!丁寧な施術なので安心して通えます。
子供と遊んでいた時に急にぎっくり腰になり困っていた時エキテンを見て口コミがよかったのでこちらに来ました。
急だったのですがすぐに対応してくださりとても助かりました。
今は痛みも和らいできてくれたのでよかったです。ありがとうございます!
事故にあった時どうしたらいいか困っていた時に友達のすすめでこちらに来ました。
とても丁寧に説明をしていただけたので助かりました。
事故後のむちうちで首がすごく痛かったのも通いだしてから痛みが減ったのでよかったです。
事故治療が終わっても骨盤矯正で通いたいと思います。
接骨院へ行くのは久々でしたが、最初どこがどう悪いのか写真で教えていただいたり、これからどんな矯正をするか、だいたい何回くらい通院が必要か、日常で気を付けたほうがいいことも教えてもらって丁寧に問診をっしてくれて分かりやすくて良かったです。体の調子もいいです!
朝起きたら首が痛くて動かせなくてお世話になりました。
ていねいな説明と痛くない治療で安心しました。
料金説明も分かりやすく元々の姿勢の悪さも影響しているのでそちらの治療が必要だと言われましたのでこの機会にしっかり治してもらいたいと思います。
今までの整体とは全く違う感覚の施術でした。
終わった後は、眠気がでます。これは好転反応なのかなって思います。
腰や肩の関節の可動域が施術前より大きくなりました。
とてもよかったです。
また利用させていただきたいとおもいます!
介護の仕事をしており腰肩が毎日痛くて辛い日が続いてましたがこちらに通うようになってから少しずつ改善されました。
痛くて仕事にも支障が出てましたが今では前より動けるようになりました。
ありがとうございます!
ずっと首から肩にかけて湿布を貼る毎日でしたが、友達の紹介で行かせていただきました。色々なところも見ていただき、首肩の調子も良くなり、骨盤矯正もしていただいて、今はとても体の調子が良くなりました!ありがとうございます!
腰がいたくて治療出来る所を探していた所こちらを見つけました。
初診の時から親切丁寧に対応してくれて雰囲気もいいです。
完治に向けてのプランを真剣に考えてくれて、
気軽に相談できる接骨院だと思いますのでオススメです。
年をとるたびに背中が丸まって来た母がこちらに通いだして姿勢がきれいになってきてるのを見て本当にびっくりしました。
先生がインナーマッスルの大切さも丁寧に教えていただいたので母もやる気になったみたいです。
今では親子で通っています!
普段子どもを二人同時に抱っこしたりなので身体が常にバキバキの状態でこちらに行ったところ骨盤があきらかにズレていて施術後は目に見えてそのズレが戻っていました!スタッフさんも子どもの面倒もみてもらえるので助かります。これから通うのが楽しみです。
良かったです!
以前から腰痛がひどく悩まされてきましたがすごく良くなりました。
どうして痛いのかなど説明と痛くならないようなアフターケアの仕方も教えてくれてすごい助かりました。 スタッフの皆さん元気が良くて自分も元気なれました。
産後の骨盤矯正で通っています。
子供連れOKで、骨盤矯正中泣いてもスタッフの方が気にかけてくれるので安心して受けることができます。
入らなかったガードルが入るようになってきたので余裕が出るまで通いたいと思います。
産後の骨盤矯正から通わせて頂き、今は全身骨格矯正を中心に施術してもらってます。毎回子供連れですが面倒もみて頂いて施術してもらうたびに全身リフレッシュできています。雰囲気も良く、とても丁寧な説明で、安心して通っています♪
一ヶ月前から腰痛で通い始めました。
先生からは骨盤の歪みが原因とのことで矯正してい
ただき日に日によくなりました。
先生方も明るくて面白いですが、親身になって悩みを聞いていただきとてもありがたいです。通うのが楽しみになってます。
また、キッズルームがありました。たまに私が行った時にお子さんがいらっしゃいますが、スタッフが相手をしたりしていました。お子さん連れでも安心して治療しに行けるのかなと思いました。
開院当初からお世話になってます。
仕事帰りの時間でも受け付けているので
いつも助かっています。
日々のデスクワークが祟ったせいか
気がついたらかなりの猫背になっていました。
その長年の猫背が
治療に来るごとに伸びていくのが実感できました。
疲れも取れやすくなり、
夜も寝やすくなりました!
今ではいい姿勢を意識してデスクワークができるようになりました!
ありがとうございます!!