2人目の出産後、産前のジーパンが入らなくなりショックでした。腰にも違和感を感じてきっと出産で骨盤が歪んでしまったのだと思ってました。子供を預ける人がいなくて矯正に通うのもできないとあきらめていたところ、ママ友の紹介で赤ちゃん連れでも大丈夫だと聞いて通院してみると赤ちゃんが泣いてもスタッフがあやしてくれて丁寧に対応してくれました。まだ通い始めて間もないですが体も楽になるし、子供も安心して預けれるし産後のママさんにお勧めです!!

コメントありがとうございます。
産後しっかりケアするとお身体今よりもっと元気になりますよ!
スタッフ一同頑張りますのでこれからもよろしくお願いします!
腰痛が前からあり、産後で骨盤矯正にも興味があったので、週に一度くらい通わせて頂いています。通い始めてまだ数回ですが、やってもらって腰痛が少しずつ良くなってきた気がします。普段伸ばさないようなところも伸ばしてほくじてくれるので、やってもらったあとはすごくスッキリします。
仕事でパソコンを使うので、慢性的に肩こりに悩んできました。
寒くなってきてまた症状がひどくなってきたので、家の近所で口コミが良かったこちらの接骨院に通うようになりました。
矯正やマッサージはとても気持ちよく、少しずつ改善されていっている気がします。
定期的に通って、しっかり根本から治していきたいと思います!
いつもデスクワークで座っていますが腰から股関節にかけてすぐダルくなっていました。
どの整骨院やマッサージ屋さんでしていただいてもあまり効果がありませんでした。
しかし、こちらでお世話になり初回から他とは違う効果が得られました。
産後の骨盤矯正のために通院しています。
赤ちゃんも連れて行っていますが、グズってしまってもスタッフさんが見ていてくれるので安心して通うことができています。
スタッフみなさんが優しくて雰囲気のよい接骨院だと思います。おすすめです。
初めて行ったときにいい雰囲気だと思ったのが印象的でした。なんで痛みがでているのかの説明もわかりやすく説明していただいて今では楽に仕事ができるようにまでなりました。今では家族や同僚と一緒に行っています。
腰の痛みがひどかったのですが院長先生の治療後すごく楽になって驚きました。張りが強いのと、骨盤が歪んでるとのことで、週1で通っています。他のスタッフさんも感じが良くて とても話しやすく、他の担当していただいている先生も いつも楽しい お話しをしてくださるので、面倒くさがりなのですが、続けて通えています。
腰痛がひどく、少しでも楽になりたいと思い伺いました。もともと肩こりもひどく、肩回りが固く、腕があがっていないことに初めて気がつきました。接骨院で施術を受けて、肩がとても楽になり、この体勢がキープ出来たらいいなと思いました。こどもも一緒に来ても大丈夫そうなので、通えそうです!
前日の夜から痛みだし、朝起きたら激痛に。痛みを我慢して仕事に行きましたが、夕方には吐き気を伴うほどになっていました。
藁をもつかむ思いでネットの口コミで評判のよかったこちらに伺いました。予約が必要とは知らず飛び込みで伺いましたが、とても親身に話を聞いていただいて診察をしてもらえました。
一回の治療では完全には治らないと初めに聞いていましたが、生活に支障がないほどに痛みは軽減され、3回目には痛みがほぼなくなりました。
本当にありがとうございます(*^-^*)
体の歪みが気になったので、こちらの接骨院に通いました。接骨院に通うのは初めてで緊張しましたが、みなさん丁寧に治療してくださるので安心です。
今後も定期的に通って体の歪みと疲労を改善したいと思います(^_^)
猫背が気になり通院開始。
骨盤位置を定期的に矯正することにより、3週間程度で少しずつ姿勢改善。
自宅でできる簡単なトレーニングもレクチャーがあり、少しずつトレーニング開始。通院回数を減らしながら継続的に矯正していけるよう引き続き通院予定。
産後腰が痛く、赤ちゃんのお世話をしている時など腰を曲げる動作がスムーズにできないのが悩みでしたが産後骨盤矯正をして頂いて痛みが減り、家事や育児もスムーズにできるようになり、ウエスト周りもすっきりしました!
腰痛で来院しました。10分も立っていられない状態だったのが、3回程の治療で1日の立ち仕事に復帰出来るようになりました。
今はインナーマッスルをきたえています。始めた頃に比べると、重いものを持ち上げるときでもスムーズに持ち上げることが出来るように成りました。
猫背が気になり通院開始。
自宅でできる簡単なトレーニングもレクチャーがあり、少しずつトレーニング開始。通院回数を減らしながら継続的に矯正していけるよう引き続き通院予定です。
説明も細やかで、安心して治療を受けさせていただいております。
院内・スタッフも明るく、予約診療のため待つことも少ないように思います。
交通事故での怪我から、日ごろの体のケアまで対応してくれるので気軽に相談もさせていただいております。
軽いぎっくり腰のようなかんじで急に腰を痛めてしまい、診ていただいたところ骨盤のズレなどがあり通院しています。
予約制なので混雑や待ち時間がなく、スタッフの皆さんがとても親切で優しいので、居心地も良いです。オススメです!
骨盤矯正をしっかりやってもらえて楽になりました。
初診だったのでしっかりカウンセリングしていただき治療方針の説明がありました。
非常にわかりやすく説明いただき納得のいく内容で治療を進めてもらえます。
首、肩の痛みも少しずつ痛みが和らぎました。
スタッフさんの対応も丁寧で好感が持てました。
腰の痛み(違和感)がなかなか取れず困っていましたが、ここに通って矯正しているうちにかなり良くなりました。時間はかかりましたが長年の悩みが解消されたように思います。院内の雰囲気も良く、おすすめのところです。
痛みがある部分を伝えると、痛んでいる部分だけでなく、関連する部位と考えられる痛みが起こる原因等を、わかりやすく解説してくれます。
自宅で取り組んだ方がいいストレッチを教えてくれるので、日常生活の改善にも繋がります。
とても親切でした。
腰に重い痛みを感じたため、通院を始めました。骨院は初めてだったので治療方法などに不安がありましたが、治療前に詳しく説明してもらえた事と、実際に腰の痛みか無くなったきた事から継続を決めました。また、スタッフの方々には優しく対応頂き、非常に続けやすい雰囲気でした。2か月経過した今では腰の痛みもなく快適に生活できています。
昔から腰痛があって骨盤矯正とHPで見たので行きました。
最初に詳しく説明していただいて姿勢から腰痛になっていることがわかり猫背であることもわかりました。
親身になって相談にのっていただいて先生と受け付けの皆さんがとても優しいので通いやすかったです。