2人目の出産後、産前のジーパンが入らなくなりショックでした。腰にも違和感を感じてきっと出産で骨盤が歪んでしまったのだと思ってました。子供を預ける人がいなくて矯正に通うのもできないとあきらめていたところ、ママ友の紹介で赤ちゃん連れでも大丈夫だと聞いて通院してみると赤ちゃんが泣いてもスタッフがあやしてくれて丁寧に対応してくれました。まだ通い始めて間もないですが体も楽になるし、子供も安心して預けれるし産後のママさんにお勧めです!!

コメントありがとうございます。
産後しっかりケアするとお身体今よりもっと元気になりますよ!
スタッフ一同頑張りますのでこれからもよろしくお願いします!
腰が痛くて来たのですが、先生の説明が分かりやすく骨盤の重要性を確認出来ました。
骨盤の歪みはいたる所に支障をきたすみたいです。姿勢の維持の為にはインナーマッスルと聞きとても勉強にもなりました。
皆、明るくてとても居心地が良いところです。

マックさん口コミありがとうございます
骨盤も筋肉も姿勢を支えるとても大切なものです。
スタッフ一同しっかりサポートしていくのでこれから
頑張りましょう。
ゴルフ肘になるほど、ゴルフが大好き!
ゴルフと孫のお守りで腰も痛くなります。
いつもこちらで診てもらって、ゴルフも優勝しました!孫もオモチャがたくさん置いてあるのでついてきたがります。
孫をかわいいと言って貰えるので気持ちよく通っています。

ひでさん口コミありがとうございます。
ゴルフの動作は腰や肘にとても負荷がかかってきます。
身体のメンテナンスをし楽しくゴルフをして
楽しくお孫さんと遊べるようにこれからもしっかりサポートしていきます。
先生方との会話も楽しくて、毎回とてもリラックスして帰ることが出来ました。早くから姿勢も良くなっていくのを実感することが出来たので、とても嬉しく思いました。他の人にも紹介してあげたい接骨院だと思います。

しんちゃんさん口コミありがとうございます。
当院の先生達は毎日がトークショーです!
その人に合わせた会話や手技を行い身体がよりよくなるように日々考えています。
まだまだいろいろな方を健康にしていきたいので機会があればご紹介等していただけると
嬉しいです。
体が楽になります。とても丁寧に見ていただけるので安心です。普段から姿勢や運動にも気を付けようと思います。
また、院の雰囲気も皆さん暖かく、話も適度に会話してくださるので、気持ちよく過ごせます。これからもお世話になります。

友ママさん口コミありがとうございます
普段から意識することはとても大切です。
はじめは難しいかもしれませんが続けることが大切です。
いろいろな相談等も聞いていただけると分かることはしっかり
返答させていただくので今後もよろしくお願いします。
皆、明るくてとても居心地が良いところです。

けいちゃんさん口コミありがとうございます。
骨格、筋肉はとても姿勢に関係するので今後痛みが出ない体にする為にも
早いうちから治療をする事が大切です。
またのご来院お待ちしています。
私は腰痛で、妻は産後の骨盤矯正のために度々利用しています。
先生やスタッフの方々とも顔見知りになってきて、通院するたびに雑談するような関係です。
先生の施術のおかげで夫婦ともども快適に過ごせていますし、こちらの接骨院には本当にいつも助けられています。

ひろさん口コミありがとうございます
お二人とも最初に比べるととても良くなりましたね。
これもしっかり通っていただいている証拠なので
今後も続けて健康な体を維持していきましょう。
楽しく雑談出来て来ていただく日を楽しみにしています。
こちらの接骨院は子供連れOKなのですが、生後二ヶ月から連れて行っても大丈夫なので、赤ちゃん連れでも安心して通うことができます。
産後の骨盤矯正をしてもらったのですが、施術している間はスタッフの方が赤ちゃんをみていてくれました。
アットホームな接骨院で居心地がとてもよかったです♪
いつも肩や首が凝っていて整体に通おうかなと思ったとき たまたまお店の前を通りがかり、通いやすい場所にあったのでホームページを拝見していきました。 スタッフの方々皆明るく安心できました。
施術も矯正も全然痛くなって気持ちよかったです。 今後もしっかり通ってきちんと治していきたいと思いました。
慢性的な肩と腰の痛みがあり、赤ちゃんの抱っこ・お世話で限界を感じていましたが、通いだしてからどんどん楽になりました。
ベビーカーで入店でき、施術中も受付さんがお世話にしてくれるので安心です。産後のお母さんもおすすめです。
以前は頭痛やめまい、目の奥が痛くて薬に頼る事も多かったのですが、
矯正してもらうようになってからは
頭痛やめまいが無くなり、目の中に何か飛んでる感じの症状も減りました。
じぶんでもとても調子が良くてびっくりしています。
これからも通おうと思っています。
EMSでインナーマッスルを強化しています。始めたばかりですが、効いてるなぁと実感しています。続けてやれてるし、結果も出てるのでオススメ度「5」にします!
明るく元気なスタッフさん達で、初めての方も是非体験して欲しいです。
自分の体の歪みが気になってて、初めて行ってみましたが、先生方もお話ししやすく、骨盤や体の事についても詳しく教えて頂きわかりやすかったです。体も楽になったのでこれから定期的に頑張って通おうとおもいます。

みゅうみゅうさん口コミありがとうございます。
来ていただくことではじめてわかることもあったと思います。
しかし、それをキチンとよくすることでお身体を変えることが出来るので
週2回を理想のペースとして一緒にしっかり頑張りましょう。
姿勢が悪く足の長さも違ったりしてましたが施術とアドバイスで改善してきました。
ここは子連れで通えるのでとても助かってます。
スタッフのみなさんもいい人ばかりなのでぜひ育児頑張ってるママさん達におススメしたいです。

あっこさん口コミありがとうございます。
走ることが好きとおっしゃっていたので、ぜひ姿勢を良くして
育児に熱中できるようにして、また走れる体に戻して趣味を
満喫できるようにしましょう。
友人に産後の骨盤矯正で勧められ、通い始めました。
骨盤とともに、肩こり腰痛がだいぶ楽になりました。
子供を見ててもらえるので、安心して通うことができます。
産後の骨盤矯正を考えている方、おススメです!
教えてもらったおうちでできるトレーニングをしつつ、このまま良い方向に改善できれば嬉しいです!!

ももえさん口コミありがとうございます。
継続は必ず状態が変わるので、しっかり理想の姿勢になるようにスタッフ一同
サポートしていくのでお子様のことも安心して任せていただき、しっかりこれから
改善していきましょう。
寝かしつけや授乳など、子供に合わせた無理な姿勢が続いたため腰痛や背中の痛みが出現し、どうにかしたい!と産後の骨盤矯正でお世話になりました。
痛みの出現場所は日によって違ったのですが、その都度マッサージの内容を変え、丁寧に対応していただけたことがとても良かったです。また、痛みの原因を一緒に考えてもらえるため、痛みを感じることが減っていきました。EMSで体幹を鍛えることもできるため、以前は無意識に足を組んでしまっていましたが、今では組まなくても安定しています。
スタッフのみなさんが子供によく慣れており、よく泣く我が子を一生懸命あやしていただき、帰り際に眠って出てきた時にはここなら安心とホッとしたのをおぼえています。
おかげでリフレッシュにもなりました。

あやかさん口コミありがとうございます。
寝かしつけや授乳の姿勢は体への負担が大きくなる姿勢になるので
当院では矯正は勿論ですが、今の状態にあった内容で施術を行う事で
本来の自己治癒力を高め、無意識でもいい状態を維持できるように
対応しています。
今後も安心して通っていただけるようにスタッフ一同協力していくので
よろしくお願いします。
肩こりと腰痛がひどくなるとマッサージに駆け込んでいましたが、根本から良くしたいと思い伺いました。
トムソンベッドという関節を矯正するベッドで施術してもらいました。
終わったあとは少し体のバランスが変わったように感じました。
これから定期的に通って良くしていこうと思います。
行くたびにつも元気よく挨拶をしてくれるので元気をもらえます。
治療もすごく丁寧で説明もしっかりしてくれるのでどんどん症状もよくなるのでとても良いです。
また治療中もたくさん話しかけてくれるためとても居心地のいい接骨院で楽しく通わせてもらっています!
接骨院の印象が変わりました。
ここは子連れで通えるのでとても助かってます。
10年来肩こりに悩まされ続け、その都度マッサージや整体に通いましたが一時しのぎにしかなっていませんでした。
今回こちらにお世話になり姿勢が原因で肩こりや腰への負担があるのだと説明され、目から鱗でした!
施術は姿勢矯正や骨盤矯正など、体の土台からの治療が基本になります。
通い始めて、少しずつ楽な日が多くなって来ましたので、
これからも通院を続けてしっかり改善したいと思います!
元々腰痛持ちでしたが最近ぎっくり腰になり、病院に通っていましたがなかなかよくならす、知人に紹介されたこちらに来院してみました。
問診もしっかりしていてしっかりと治療してもらえたので数回でかなり改善してきました。
しっかり治したいのでもうしばらく通ってみます。
スタッフの方も感じがよく通いやすいです。