2人目の出産後、産前のジーパンが入らなくなりショックでした。腰にも違和感を感じてきっと出産で骨盤が歪んでしまったのだと思ってました。子供を預ける人がいなくて矯正に通うのもできないとあきらめていたところ、ママ友の紹介で赤ちゃん連れでも大丈夫だと聞いて通院してみると赤ちゃんが泣いてもスタッフがあやしてくれて丁寧に対応してくれました。まだ通い始めて間もないですが体も楽になるし、子供も安心して預けれるし産後のママさんにお勧めです!!

コメントありがとうございます。
産後しっかりケアするとお身体今よりもっと元気になりますよ!
スタッフ一同頑張りますのでこれからもよろしくお願いします!
先生もスタッフの皆様もとてもフレンドリーで癒されます。17回ほど施術していただきました。体のバランスも良くなってきているようで、疲れにくくなった気もします。接骨院にもEMSにも興味があったので、どちらもできて満足です。

口コミありがとうございます!
これからも一緒に頑張っていきましょうね。
何度も腰を痛めていて、悩まされていましたが、ここを紹介されて治療を始めていくうちに痛みに悩まされていた腰痛が治りました。
毎日、スポーツもできるほどになりました。本当にありがとうございました!!!!
これからもお願いしたいと思います。

口コミありがとうございます!
腰痛辛いですよね。
これからはいたみの出ない身体づくりを一緒に頑張っていきましょう!
交通事故治療で通わせていただいてます。
毎回、痛いところ等聞いていただき治療して頂いてます。症状も良くなって来ていて先生方もとても気さくで優しい方ばかりの接骨院です。院内も掃除が行き届いており、清潔です!

口コミありがとうございます!
交通事故でお悩みのことがございましたら何でもご相談くださいね。
先生方はとても明るく親切で、子どもを2人連れての通院でしたが、一緒に遊んでくれたりあやしてくれたりと気遣って頂き、快く対応して下さりました。産後歪んだ骨盤を矯正してもらい痛みもとれました。また痛みが出たらお世話になりたいと思います。オススメです!

口コミありがとうございます!
お気軽にまたお子様と一緒にご来院くださいね。
矯正は今までしたことがなかったので、施術をうけるのは少し不安もありましたが、痛いこともなく、スタッフのみなさんも優しいので安心して通うことが出来ました。
子供も預けられてリラックスにもなるので、出産後に肩こりや腰痛に悩んでいる方にはぜひおすすめします。

口コミありがとうございます!
またお子様と一緒にご来院くださいね。
足首の痛みを直したいと思い,行きました。根本原因を確かめるため,まずカラダの歪みをチェックしてくださいました。カラダの歪みをマッサージや矯正で治しつつ,筋肉の疲れも緩和していただきました。自分では気づかないところも痛めていたことも分かりました。
今後,痛みの原因となりかねない所まで見つけ,治してくださったことに感謝です!
スタッフの方、皆さん笑顔で丁寧に対応していただけました。トイレも清潔で、子供をみてくれての施術も可能ということでよかったです。初回は特に丁寧に話を聞いてくれて、姿勢の写真をとってくれたりいろいろしてくれます。
交通事故に遭いました。
急ブレーキを踏んだ為か、事故の翌日に上半身が激しい筋肉痛になりました。
右手首と背中から首筋にかけての違和感があり、あすなろさんに診てもらいました。
事故直後の治療は電気治療と軽めの指圧で、身体の状態を見ながら徐々に内容を変えて下さり、1ヶ月位経った頃には殆ど違和感も無くなり、2〜3ヶ月位でだいぶ体調が戻ったように感じています。
初めての事故で気分が落ちていましたが、色々とお気遣いをして下さり、安心して通院する事が出来ました。そのまま放置せずに診て頂き、本当に良かったと思っています。
ありがとうごさいました。
数回の治療で、腰の痛みも引き、効果を実感できました。
説明を丁寧にわかるように話してくれたので、安心して通うことができました。
メンテナンスということで、引き続き通院していますが、毎日疲れがでなくなり、体の健康が維持できていると思います。
色々教えてくれます!
体の歪みが今、どうなっているのかとか、どうしたら良くなっていくのかとか、色々と親身にわかりやすく教えてくれるので通おうかなという気持ちになります!
また、待ち時間もなく、終わった後はスッキリ爽快な感じです。
産後、ひどかった肩こりがだいぶよく
なり、骨盤矯正で履けなかったズボンが
履けるようになりました…!
子どもも預かってくれて、リフレッシュ
にもなります。
スタッフの方も優しく、丁寧なため安心して通うことができました。
事故に遭い、腰と首に違和感があり通い始めました。最初に今後の治療についての説明を受けて親切に教えていただきました。スタッフの方の対応も良くて親身になって相談などのってくれます。どの年代の方にもおススメの接骨院です。
友達の紹介でお世話になりました。
ねこ背やそくわん症がある息子たちが少しずつ効果を感じていて良かったです。
これからもお世話になり、今後の体づくりの一助になってくれるといいなと思っています。
よろしくお願いします。
事故から首が痛くてお世話になっています。
病院でみてもらっていたのですが、シップと痛み止めばかりでいっこうに良くならなかったのでネットで探してみるとこちらでも交通事故の治療ができるということで通うことに。
頭痛も激しくでてて、朝起きるのがすごくつらかったのですが治療を始めて1週間くらいで頭痛が少なくなってきて、今はだいぶ頻度が少なくなってきました!
続けて通って治してもらおうと思います!
たまたま通りかかってホームページで調べたのですが、先生も丁寧でした。産後で身体の痛みが出たので来てみたのですが、まだ痛みが残っているので良くなるように
しっかり治して子供の抱っこは外せませんので、頑張って通いたいと思います!!
あすなろさんで矯正をして頂きました。帰宅直後から体が楽になってきて、夜もいつもよりぐっすりと眠れた気がします!
長年痛みに耐えてきたので、良くなるようにこれからも通いたいと思います!
先生方も丁寧でよかったです!ありがとうございます!
出産前から、お尻が大きくなっているのを感じていました。なので産後は骨盤矯正をしたいと思っていました。
あすなろさんでは身体の構造からとてもわかりやすく説明してくれ、最初の施術では施術前後の写真を撮ってくれました。一回の施術での変化に驚きました。
矯正も痛みとかあるかと思いましたが、何も痛みはありませんでした。
子供も施術中は見ていてくれるので安心です。オススメです。
先生方はとても明るく親切で、子どもを2人連れての通院でしたが、一緒に遊んでくれたりあやしてくれたりと気遣って頂き、快く対応して下さいました。産後歪んだ骨盤を矯正してもらい痛みもとれました。また痛みが出たらお世話になりたいと思います。オススメです!
産後の骨盤矯正を受けました。
産前から尾てい骨付近が痛かったのが回数を受けるたびに改善されました!
あとぽっこり出ていた下腹が骨盤が正しい位置に戻ったからかすっきりしました!!
受けて良かったです!
これからもお世話になります。
旅行中に交通事故に遭い、こちらに通ってる友人の紹介で通っています。
スタッフの方の対応も良く、子供連れで通っていますが
子供達の面倒も見て頂きとても助かってます。
また治療当初から目に見えて痛みも取れて来てるので通って良かったと思います。
完治までよろしくお願いします。