もう痛くない!
先生達がみんな笑顔で元気よく挨拶してくれて病院に行くのが楽しかったです。
価格は少し高かったけれど自分の状態などをわかりやすく説明してくれたりしてとても良かったです。
治療の部屋やトレーニングの部屋はいつもとても綺麗に掃除されていて気持ちが良かったし、ながれている曲も良い曲ばかりでした。
Instagramなどにも面白い投稿をしていて先生達の仲の良さも伝わってきました!

ゲストさん、口コミありがとうございます。
施設の掃除のところまで目を配って下さりありがとうございます。
今後も気持ちよく利用して頂けるようにしておきます。
これからもスタッフ一同仲よく頑張っていきます。
ゲストさんも、運動頑張って下さい!!!
よかったです
ちりょうをかさねていくうちに、だんだん足の痛みがなくなると同時に怖さもなくなってきました。ケガをした直後は走ることも歩くことも大変だったけれど、いまでは痛みなく走ることが出来ています。とてよかったです。

ゲストさん口コミありがとうございます。
足の怖さがなくなり無事走れるようになって良かったです。
これからも頑張って運動を続けて下さいね!
走ってみたいのに膝の痛みから不安で走れなくなっていたのがきっかけで
通わせていただくようになりました。
元々運動が得意ではない素人でもにもわかりやすく説明と治療をしてくださいました。
また、トレーニング中も、スタッフ皆さんが明るく声をかけてくださることで
苦手な運動もがんばることができています。
若い選手のトレーニングも同じフロアでやっているので、よい刺激になります。
痛みからトレーニングまで相談できて、いいところだなと思っています。

あこさん、口コミありがとうございます。
この結果もあこさんの努力があったからです!
本当に良かったです!!
決して楽ではないトレーニングもいつも笑顔で頑張ってやってくださっている あこさんにこちらも元気をもらっています。
ただ、今年の目標は来月ですよね!その大会に向かってもう少し身体をつくっていきましょう!
スタッフ一同全力でサポートしますよっ!!
足腰に不調が出始め、日常生活が憂鬱でした。
高齢な私ですが、人生初の鍼灸治療でした。
通院初日、スタッフの皆さんの威勢の良い挨拶と明るい笑顔に迎えられ、以後は誠意のこもった施術に励まされ、続けて通うことができました。
3か月後、お蔭さまで痛みも消え、体も軽くなって感謝です。
今後は身体のゆがみがあるので矯正のためのトレーニング指導をお願いしています。

junko123さん口コミありがとうございます。
3ヶ月で無事卒業して頂くことが出来てよかったです!
今後は姿勢を理想に近づけるためにトレーニングを頑張りましょうね!
最高のお店です!
自分は足の怪我と手首の怪我で通いました。痛いところを的確に判断して、自分に合った治療をしてくれました。症状はドンドン回復していって、自分が好きなスポーツを全力で出来るようになりました。本当に最高の先生に出会えました。

ゲストさん、口コミありがとうございます。
ストレッチとアイシングを忘れないように続けてね。
これからいろいろと大変だと思うけど自分の目標に向かって頑張ってね!!!
僕もゲストさんと出会えて良かったです。
またどこかで見かけたら声掛けてね!
体の異常に困ったら
足が痛くなったので治療のために行ってみたのですがとても丁寧診断してくれて安心できました。治療も入念に行ってくれて、トレーニングは自分にあったものでやりやすかったです。トレーナーの方たちもいい人ばかりで人見知りのぼくも気さくに話しかけることができました。

ゲストさん口コミありがとうございます。
安心できる形で通院、トレーニングを頑張って頂けて良かったです。
これからもご自宅でストレッチを継続して行って下さい!
怪我にとてもイイです
太ももの裏の痛みと違和感があったが、通い始めて徐々に痛みがなくなり、最終的には、違和感もなくなりました。いまでは、練習にも参加できてます。スタッフの方々も、とても明るく、真剣に相談に乗ってくれるのでとてもイイ雰囲気です。大きい怪我になる前にしっかり治療してもらったほうがいいと思いますよ。

ゲストさん口コミありがとうございます。
練習参加出来るようになって良かったです。
今後もストレッチを継続して行ってください!
これからも練習頑張って下さい!!!
いつの間にか
膝の痛みで、旅行に行っても、みんなについていけず、こちらで、治療してもらっている間に、いつの間にか…膝の痛みが、気にならなくなり、先生方に感謝です。キントレ初心者の、私でも、優しく教えて頂き、筋肉も少し増えました。先生方皆さん元気で優しくて、ホントにありがとうございました。

ゲストさん、口コミありがとうございます。
今までやっていなかったの筋力トレーニングを頑張っていただいた結果、歩行がスムーズに行えるようになって良かったです。
これから色々な所にいっぱい歩いて行ってください!!
私は膝の靭帯の怪我でアスビレに通ってました。
アスビレのスタッフの方々はいつも笑顔で優しくて面白い話沢山してくださり、アスビレの治療に行くのがとても楽しみでした!
治療して行く中で自分でも徐々に良くなっていくのがわかりました!
トレーニングでは落ちてしまった体力、筋力、瞬発力、体幹を取り戻すために大変なメニューがあったりもしたけどいつも笑顔でアドバイスや応援してくださったおかげでやりきることができました!
そしてそのトレーニングのおかげで今では怪我を気にせずプレーが出来ています。そして技術だけでなくメンタル的にも成長できています!
本当にいい場所だなぁって思います!!!!!!
そしてゲイトでは、自分に合う靴を見つけることができます!実際に靴を買って私はとてもシューズが足にフィットしてるのがよくわかります!
アスビレは、本当に最高!!!!!

agqor507さん
少し時間がかかったけど膝がよくなって良かったねっ!!
これからもここで覚えたトレーニングを練習前後に入れて予防するようにして
一年間、思いっきり大好きなバレーをしよう!
またなにか困ったことがあったらいつでも来てください!!
通院してよかった
スタッフの皆さんは来院するといつも元気な声での挨拶で迎えてくれました。
治療では少しの違和感にもとことん付き合って治療してくれたので安心して練習に取り組めるようになりました。また、部活後にも通院できる受付時間なので練習復帰をしても痛みがあればすぐ治療してもらうことができました。
治療と並行して併設されているトレーニング施設で自分の体の弱い筋肉を鍛えたり体の使い方を覚えたりしたので、怪我をする前よりも良いパフォーマンスを発揮できています。本当にこの施設・治療院、スタッフの皆さんと出会えてよかった思っています。ありがとうございました。

ゲストさん、口コミありがとうございます。
私たちもゲストさんと出会えて良かったです。
練習で疲れている中でもトレーニングを頑張って通ってくれたので良いパフォーマンスが発揮できていると思います。
これからもケアとトレーニングを自分でもしっかりと続けて部活頑張ってね。
ゲストさんが活躍している姿が観られるのを楽しみにしているね!!!
行ってよかったです!
大会の朝早くからでもテーピングをしていただいたり、
すごく親切でした!!
少しの痛みでも色々と考えてくださり安心して治療を受けることができ、
大会でもプレーに集中できました。
治療中も笑顔で対応してくれ、
すごく気持ちが良かったです!

ゲストさん口コミありがとうございます。
ゲストさんがプレーに集中して無事大会に出場出来て本当に良かったです!!!
私たちもゲストさんが笑顔で帰って頂けてとても嬉しかったです!
これからは新たな目標に向けて頑張って下さい!
肩の痛みで来院しました。まず初めに入った瞬間からスタッフのみなさんの元気な挨拶と優しい笑顔があり、すごく気持ちの良い整骨院だな☆という印象を受けました!担当してくださった先生が毎回丁寧に診て施術してくださるし、鍼も電気もやってもらえて、しつこい肩の痛みがだんだんとれていくのがわかりとても嬉しかったです!完全に痛みがなくなるまで最後までしっかりと治療してくださって、本当に感謝しています☆また治療だけでなく、自分の普段の姿勢の癖、どこの筋肉が弱いか、今後同じ痛みを繰り返さないためにどうしたらいいか等の改善方法も教えてくれました。
整骨院の隣にはリハビリやトレーニングができるスペースもあります。インソールや靴の専門店も併設しています。スポーツをやる人にとって、トータルケアをしてもらえる最高な場所だと思います!!!!

☆mi-Ko☆さんコメントありがとうございます。
トレーニングで姿勢もかなりよくなっていますね。
背中の部分がもっと後ろへ反れるようにすることで肩の可動域が広がり
より肩への負担を減らす事と、パフォーマンスアップが出来るようになります。
一緒にもっと良い状態を作っていきましょう!!
スタッフの方が皆さん優しかったです。
スタッフの方々がとても優しく、行きやすかったです。機会があれば、またお世話になりたいです。とても明るく親切で行くのを楽しみにしていました。同世代のスタッフさんが多く、フレンドリーに接してくださり、よかったです。

ゲストさん 口コミありがとうございます。
ゲストさんの書いていただいた言葉が非常に嬉しいです!このことをスタッフ全員で喜びを分かち合います!!
これからも患者さんにとって居心地が良く、痛みを改善できる治療院を目指して頑張っていきます!!
ゲストさんも、また何かお困りのことがありましたら御来院ください。
スタッフが熱心、親切
マラソン大会の2週間前に行った練習で膝を痛めてしまい、藁にもすがる思いで通院しました。
いつも通っている整骨院だと、電気治療とマッサージだけで終わりですが、アスリートでは、姿勢、歩き方などから体の歪みも診てれ、電気治療、鍼、マッサージのほか、セルフマッサージのやり方まで親切丁寧にアドバイスしてくれました。
スタッフの皆さんのお陰で、フルマラソンでは自己ベストを10分も縮めることが出来ました。
感謝の気持ちでいっぱいです。

ゲストさん口コミありがとうございます。
膝の痛みが出ることなく、フルマラソン完走、そして自己ベスト更新出来てよかったです!
これからもセルフマッサージをしっかり行って次回のマラソンも頑張ってください。
素晴らしい対応
打撲をやりながら治してくれました。
スタッフも親身になって考えてくれてとてと感謝しています。
ぼくはサッカーをやっていて、できるだけ練習を休みたくなくて相談したところ練習をやりながら治す方法を教えてくれました
テーピングのやり方なども教わって安心して練習を行うことができました

ゲストさん
口コミありがとうございます。
楽しくサッカーが出来るようになって良かったです!
休まずに部活動ができたのは、ゲストさんが
運動後のアイシング・自宅での筋膜リリースをやってくれたことがよかったと思うよ!!
これからも、大好きはサッカーを楽しんでやってね!
中学生の娘が部活で捻挫を繰り返し、「このままでは娘の足首が壊れてしまう」と対処療法だけではない治療院を探してこちらに辿り着きました。
アスリート鍼灸整骨院では的確な治療のみならず、併設された施設で『捻挫を起こさない身体』を作るためのトレーニングをさせていただきました。
しばらくトレーニングに通うと娘の身体の変化は驚くほどで、あれほど頻繁だった「また足ひねった(>_<)」という報告を聞くことがなくなりました。
親としては、もう本当にありがたい限りです。
こちらでは治療に携わる先生がトレーニングメニューを組んで常に状態を気にかけてくださるので、無理なく、無駄なく、短期間で効果をあげることができるのだと思います。
また、試合の日程に合わせてハードになっていく練習に対応できるよう、状況によってテーピングなども施していただきました。
プロのテーピングは私たちが本を見ながら巻くのとは全然違うようで、お陰さまで娘も部活復帰後スムーズに練習に参加でき、一年生ながらベンチ入りを果たせました。
その後、娘がシンスプリントを発症した際に脚の負担を軽減するために併設施設GAITでシューズのフィッティングとインソールの作製をお願いしました。
これがまた、親が想像していた以上に効果があるようで、足に本当に合ったシューズがどれだけ競技者にとって大切であるかを目の当たりにしました。
娘が言うには
「シンスプリントの痛みが楽!」
「跳べる!」
「走れる!」
「足の裏が痛くならない!(幼少の頃からずっと抱えている扁平足からくる痛み)」
シューズの新調は正直おサイフには痛かったのですが(^_^;)、それを大きく上回るメリットを娘にもたらしてくれました。
私がもっと早くお願いしていたら、シンスプリントにならずにすんだのかなと、娘に申し訳なく思っています。
現在娘は『パフォーマンスアップ』と『ケガをしない身体作り』のためのトレーニングに通っています。
フロアにいらっしゃる先生方がいつもこまめに明るく声をかけてくださったり、ちゃんと必要な筋肉に負荷がかかるよう一人一人に丁寧にご指導くださるので、子供にとっては地味でつまらなくなりがちな筋トレも楽しくこなせているようです。
「このトレーニングでどこの筋肉を鍛えて、競技の際どんなことに役立つか」というお話も伺ってトレーニングの意味を知り、意識とモチベーションも上がった様子でした。
私自身も腰痛の治療でこちらに通い始めました。
驚くべきことに、たった一度の施術で子供の頃からの猫背がまっすぐ伸びてしまいました!
家族も友達もびっくりするくらいの背筋の伸び具合でした(笑)。
腰痛も随分楽になりました。
技術力の高い施術と充実した設備、そして先生方のお人柄。
全てにおいて安心して身体をお任せできる希少な施設だと思います。

まるさん、口コミありがとうございました!
娘さんの身体の変化は娘さんの努力による結果です!真摯に自分の状態を受け止めて
足りないところを全力でトレーニングすることでこの結果が生まれたと思います。
そして、なにより まるさん家族の送り迎え等のサポートがあっての
今があると思います。いつもありがとうございます!
これからも娘さんの目標に向かって当院も全力でサポートしていきます!
そして、まるさんの腰の症状も早くよくできるように最善を尽くさせて頂きます
アスリート鍼灸整骨院
静岡県静岡市の葵区にあります「アスリート鍼灸整骨院さん」は、スポーツ障害などの治療が評判で、多くのアスリートや学生さんから一般の方まで通う治療院です。
鍼灸治療も評判で私も実際に受けましたが、腰の痛みが一回の施術で本当に楽になりました。

ハピネットさん、返信が遅くなり申し訳ございません。
口コミありがとうございました!
その後の腰の状態はいかがですか?腰の症状も姿勢からくることが多いので
違和感がありましたら早めの通院をオススメします。