つい最近腰を痛めて治療に来ました。
自分のどこが悪いのかを見つけてそれに合った治療やトレーニングをしてくれて、通ってくごとにどんどん痛みがなくなっていき、今では何もありません!
ジャンプ力向上のためにどこの筋肉が足りなくてそのためにどのトレーニングをすればいいのか教えてくれます!これからも続けていきたいと思います!とてもおすすめです!!

nao0112さん、口コミ頂けてうれしいです!
ありがとうございます!
腰のいたみなくプレー出来るようになったのは、ne0112さんが、しっかりとストレッチやトレーニングを頑張ったからこその結果です。
今後もいたみを出さないため、ジャンプ力向上のためにトレーニングを頑張っていきましょうね!
次の目標、一緒に達成しましょう。
私たちは、いたみのかいぜんはもちろん、トレーニングやパフォーマンスアップを行うことができます。
何かの症状でお困りの方、パフォーマンスが上がらなくて伸び悩んでいる方がいましたら一度ご相談下さい。
私たちと一緒に目標を達成しましょう!
とても良い接骨院で針も毎週通うだけで大分違います!野球をやっていますが、肘と肩もここへ通うだけで、痛みも取れ、しかも怪我もしなくなりました。ぜひみんなにも行って効果を感じてほしいです、靴のインソールもやってるから、それもやって欲しいです!

kefgn650さん、口コミありがとうございます!
kefgn650さんの野球に対する思いが強いからこそ、いまのけがをしない状態ができたと思います。
今年一年、大事な年だと思いますので、私たちも全力でサポートさせて頂きます。
肩や肘の症状は、鍼やインソールで十分かいぜんすることが出来ます。
野球のようになにかスポーツ中の症状がある方は是非一度ご相談ください。
私たちが全力でサポートさせて頂きます!
怪我にあった治療法やトレーニングを
教えてもらいつつ、体の成長に伴い出てくる痛みに対しても細かなアドバイスや家でも出来るストレッチなど教えて貰った。
いつも以上のプレイが出来るようになった。
痛みが無くいつも以上のプレーが思いっきりできるようになった。

カリーさん口コミありがとうございます!
全力でプレーできるようになったのは、ちりょうに加えて、カリーさんが家でもしっかりとホームエクササイズをやってくれた成果です。
今後いたみを再発させない為に、続けていきましょう!!
成長期のいたみは、筋肉の柔軟性を作ることで症状がかいぜんすることがあります、
もし周りに、いたみで全力のプレーできていない、悩んでいる方がいればご相談ください!
肘を故障して通うようになって肘の痛みもなくなり投球速度もアップしてピッチャーにも復帰出来て、今では通うのが楽して通っています。トレイナーの先生もいい人ばかりで、何でも気軽に相談出来て話やすい人ばかりです。

口コミありがとうございます!
とても嬉しいです。肘の不安なく野球を楽しめているのも息子さんの努力の結果ですね!!
今後も目標を達成できるよう全力でサポートさせて頂きます。
このように私達はスポーツや日常生活で不安のある方のサポート、そしてよりよくなっていけるようにサポートしていくことができます。
もしお困りの方がいましたら是非私達にご相談下さい。
私は突然膝の関節炎を起こして、膝がかなり腫れていて、痛みで歩くのも辛い状態でした。整形外科では特に大きな問題は見当たらず、関節鏡をするかどうかという話になりました。そんな時、同僚にこの整骨院を教えてもらい、通い始めました。
初日に膝を超音波で見てもらったり、症状などをしっかりと聞き取りをしてもらって、すぐに針や電気、マッサージの治療を始めてもらいました。効果は驚くほど早くて、1週間ほどで膝の炎症がおさまってきて、腫れも痛みも引いてきました。
その後はトレーニングメニューが始まりました。初めはとまどいながらでしたが、トレーニングのやり方は丁寧に教えてもらえました。先生方は明るくて気さくな方ばかりで、先生から声をかけてくれるので、分からないことも聞きやすくて、すぐに馴染めました。トレーニングのメニューは身体の状態を見ながら、必要なメニューや強度を考えてくれるので、安心して続けられました。
トレーニング室では先生方の明るい元気な声が響いてますし、いろんな人たちが頑張っている姿に励まされました。今では通うのが楽しくなってきて、一番の気分転換になっていると思います。
おかげで関節鏡をすることもなく、膝の腫れもすっかり引いて、痛みもなくなりました。本当に感謝しています。
同じように痛みなどで苦しんでいる方がいたら、この整骨院の先生方に出会ってほしいな、と思います。

fhcir116 さん、口コミありがとうございます!
嬉しく思います。いたみの引きはfhcirさんのトレーニングの頑張りの成果だと思います!fhcirさんの明るさにこちらも元気を頂いております。ありがとうございます。膝に関しては捻れの修正と、膝をはさんでいる股関節と足首の働きをよくする事でその負担を劇的に減らす事ができます。周りに膝でお悩みの方がいましたらご相談下さい。力になります!
マラソンランナーです、
シンスプリントが思うように回復せず、
知り合いに紹介され行きました。
治療だけでなく、トレーニング方法、シューズ選び、レースに向けての取り組み方法等、
総合的にサポートしてくれたので、諦めかけていたサブスリーを無事達成できました。
多謝です、

zhfmc463さん、口コミありがとうございます!
無事足の症状が出ずにフルマラソン、完走できてよかったです。
それもしっかりとトレーニングやシューズ選びなどzhfmc463さんが、レースのために準備したからこそです。
目標とされていたサブスリー、無事達成することが出来て私たちも本当にうれしかったです!
本当におめでとうございます!!!
これからも新たな目標に向けて頑張ってくださいね。
ランナーの方には足のいたみなどはつきものです。
ですが、いたみなく走りたい。そう思っている方が多いと思います。そのような方は是非一度私たちにご相談ください。
目標のために一緒に頑張らせてください。
院内のスタッフの皆さんがすごい親切で、治療中も会話が楽しいです!
治療以外にも身体の使い方とか色んなこと教えてもらえて、スポーツをやるのにとても役に立っています!
トレーニングも疲れるけど楽しくできました!

shsiy063さんありがとうございます。
口コミとても嬉しいです。
姿勢や身体の使い方について関心を持ち、よりよくするために熱心に、そして楽しそうに取り組んでいましたね!
私達はその方のライフスタイルや姿勢に合わせた
トレーニングやリハビリも得意としています。
お困りの方がいましたら私達にご相談下さい!!
子供の足の痛みがあり悩んでいたところ、知り合いの紹介で通い始めました。
整形外科の病院に行っても今いち原因が分からず、痛み止めをもらうだけでしたが、
アスリートに行き、痛みの原因が分かりすっきりしました。
スポーツも続けながら、治療できるので助かっています。
スタッフの方もいつも元気に挨拶してくれて、
子供たちも楽しみに通ってくれました。
靴も子供の足に合ったものを選んでいただいて、時々購入しています。
父親も腰を痛めたときに少しお世話になりました。
仕事終わりによらせてもらっていました。
夜8時までやっているので、とても助かっています。
少しだけ遠いですが、それでも通う価値はあるかと思います。

ゆうたくさん、口コミありがとうございます!
お子さんは特に足の症状など、お困りの方は多いと思います。
様々な症状がありますが、何故その症状が出ているのか、原因から評価して根本的なちりょうをしていけばいたみがなくなる場合は数多くあります。
その上で靴なども非常に大切になってきます。
ゆうたくさんが、前向きにかよって下さったからこそ症状もよくなっていきました。
周りにもお子さんの症状や、腰などのいたみなどがある方がいましたら是非一度私たちにご相談下さい。
原因から評価して根本的なところからちりょうをさせて頂きます。
僕は足の痛みをなくすためにインソールを作ってもらいましたが、細かな所まで言うとやってくれるので本当に自分の足にあったインソールが完成しました!
またトレーニングでも丁寧なご指導をいただき、体も徐々に筋肉がついてきていい体になってきました!本当にありがとうございました。

kai071005さん、口コミ頂けてうれしいです。
ありがとうございます!
足のいたみがなくなってよかったです。
インソールやトレーニングによって足のいたみや姿勢のかいぜん、動き方を変化させるなど様々な変化が出せます。
今後もトレーニングを今の調子で頑張っていきましょうね!
kai71005さんの頑張りだとまだまだ筋力アップ出来ますよ!
足のトラブルやその他の姿勢に関するトラブルなどをお抱えの方がいましたら是非一度ご相談下さい。
インソールやトレーニングなど、私たちに出来ることをお話しさせて頂きます。
テニスをやっているのですが股関節の痛みがずっとあり痛くなるたびにここに通いました。ここはすぐに痛みを治してくれて凄く頼りにしています。また、治療だけではなくトレーニングもしていてトレーニングをするようになってから痛みがものすごく出にくくなりました。思いっきりスポーツができるのでとても感謝しています。ありがとうございます。引き続きよろしくお願いします!!

blfbf897さん、口コミありがとうございます!
テニス中の股関節の症状がよくなってよかったです。
テニスをしても症状が出なくなったのは、blfbf897さんが、トレーニングに真剣に取り組み、しっかりと通って動きが変わってきたからこそです!
これからもテニスを続けていくと思うので、症状が出ないようにこれからも頑張りましょうね!
やりたいことがあるのに出来ていない、何か症状が出てしまっていて満足に出来ていない。という方がいましたら一度ご相談下さい。
私たちが症状のかいぜんのためにご協力させて頂きます。
小学生の息子が靭帯を損傷しました。それが原因か股関節に水が溜まり、腰にも痛みが出てしまったのです。整形外科では、簡単なリハビリ以外、腰の痛みを抑える治療はしてもらえず困っていました。そんな時こちらのアスリート鍼灸整骨院を思い出し、治療をお願いしたところ、すぐに鍼、電気、マッサージ治療をして頂きました。並行して、痛みが出ている箇所を支える筋肉を強化するトレーニングを指導して下さり、一週間程で腰と股関節の痛みはほぼ治まり、2週間後には体育にも復帰し、お陰様で3週間後には、リレーに参加出来るまで回復しました。
靭帯を損傷する半年程前、走り方がぎこちなくとても気になっていました。何かよい治療はないものかと思っていたところにこのケガをしてしまいました。今回診断して頂き、骨盤のゆがみ、X脚で扁平足があるため、足首の内側に力がかかり、内側のくるぶし辺りの靭帯を切ってしまったのだと教えて頂きました。そこから、股関節、腰の痛みを併発したことも説明して下さり、とても納得出来る診断で、こちらなら、しっかりと治療して頂けると思いました。併せて姿勢を正しX脚を改善するための、運動靴とインソールを薦めて頂きました。足首が安定し、身体のブレが減ったため、とても走りやすくなったようです!
治療もトレーニングも、楽しく優しく指導して下さるので、息子も通うのがとても楽しいようです!家でも筋トレをしたり、身体を動かす事が増え、とても安心しました。
同じような悩みでお困りの方、是非一度、ご相談してみてはいかがでしょうか!

Jgmbj600さん口コミ頂きありがとうございます。大変嬉しく思います。息子さんの、リハビリの頑張りのおかげで早期に良い状態に持って行く事が出来ました!現在は再発予防と走りの安定のために
トレーニングのレベルアップをしており、一カ月後の10mダッシュの記録がどこまで伸びるか楽しみです‼私達は、けがをする前よりも強くなって卒業を目指しています。周りにお困りの方がいましたら、いつでも力になります。
私は卓球をやっていて外反母趾の痛みを無くすために通い始めました。
最初は戸惑いもありました。ですが、優しくて面白くて親身になってくれるスタッフの方々に感謝しています。
今では、前よりは痛みはなくなり、がんばっていこうとおもいます。

レオナルド・ダヴィンチさん口コミありがとうございます!
戸惑いがある中、しっかりときて頂いたからこそ症状はよくなっていきます。今後、卓球中の外反母趾のいたみを出さないように姿勢や動きをかえていきましょう!
外反母趾の症状も姿勢や身体の使い方が変わればよくなっていきます。
同じような症状でお悩みの方がいましたら一度ご相談ください。
私たちが力になります。
大会やトレーニングで、故障や疲労した箇所の施術が非常に的確で、故障や疲労が直ぐにとれる。そして、セルフケアの指導も優れている。
客の身体の歪みや筋肉の癖を、スタッフ一同が、しっかりと把握しているのが素晴らしい。
たくさんある接骨院の中で、トップクラスの接骨院だと思う。

jjgui971 さん、口コミありがとうございます。
jjgui971さんの言葉、とても嬉しいです!
運動をされている方は、目標にされている大会やどうしても出なければいけない試合などあると思います。その時にその場で変化を出せる手段を私たちは多く持っています。この時期だとマラソン大会が多いですが、膝・足首などに不安を持たれている方がいたら力になりますのでお越しください!
僕は走ったときの足の痛みを感じて治療をはじめました。
電気治療や筋肉をほぐす治療を行いました。
するとなかなか治らなかった足の痛みが次の日には無くなっていてとても驚きました。
治療のおかげで今では痛みを感じないで走ることができています。

uxanu426 くん 口コミありがとう!とても嬉しいです。
マラソン大会も無事に走ることが出来て本当に良かったです。あとはuxanu426 くんの姿勢をよくして再発させないようにリハビリをもう少し頑張っていこうね!
足のいたみは姿勢からくることもよくあるので、同じような症状を繰り返している方がいたらご相談下さい。かならず力になります!
帰省したタイミングでしか来れず、通うことはなかなか難しいのですが行った際には細かく見ていただきしっかりと痛みなど緩和してもらえるので大切な日の前には必ず来てます!とても信頼できて落ち着く整骨院です。また、話しやすい先生が多く兄弟で大好きな場所です!これからも通い続けたいです。

eikbb571さん、口コミをいただけて嬉しいです!
時間を作るのが大変な中、私たちを信頼して来てくださりありがとうございます。
これからまた大切な日が数多くあると思います。そんな中でも、ご自宅でのケアを忘れずに続けて下さいね!
大切な日によい状態で臨めるように私たちも全力でサポートします。
これからも目標のために一緒に頑張っていきましょう!
兄弟ともに目標を達成しましょうね!
何か目標としているものに向かって頑張っている方を私たちは、全力でサポートします。
何かお困りの方は是非一度ご相談下さい。
完治するまでしっかり診てくれます
練習で手を痛めてずっと辛かったのですが、ここにきて治療とリハビリをしてもらったおかげで今では痛みもなくなり練習に参加できるようになりました。トレーニングでも明るく声をかけて励ましてくれる先生方のおかげで頑張れました。少しの痛みでもしっかり応えてくれるので安心できました。通って良かったと思える場所です。

naich42さん、口コミ頂けてうれしいです!
naich42さんが、練習に無事参加できるようになってよかったです。
無事参加できるようになったのもnaich42さんが、弱音を吐かずに前向きに私たちと一緒に頑張ってくださったからこそです!
来週からは大会も控えているので、そこに向けて頑張りましょうね!
練習に存分に参加できていなかったり、やりたいことが出来ていない、などお困りの方がいましたら是非一度ご相談ください。
私たちが、サポートします!
私は肩の痛みで受診しました
アスリート・・・という名前に「オバサンでも大丈夫かしら?」と、ドキドキしながら入りましたが、スタッフのみなさんの元気な挨拶と明るい笑顔にひとまず安心しました
院内は明るく清潔で、トレーニングルームやシューズ・インソールの専門店も併設されています
最初の問診では痛みのある肩だけでなく、全身のバランスなど総合的に診てくださり、わかりやすく納得のいく説明をしていただけました
肩の痛みはもう何年も続いていたので、完全に痛みがとれる事はないんだろうな・・・と諦めていたのですが、電気や鍼、丁寧で的確な施術のおかげで見事に治りました
その後、膝の痛みで再来院しましたが痛みはほぼなくなり、今はトレーニング中心に通っています
こちらの病院の良いところはケガの治療だけでなく、普段の姿勢のクセ、筋力の弱いところなど、全身のバランスの修正をして、同じ故障を繰り返さない!という事まで考えてくれるところです
筋力がないのでトレーニングは苦手ですが、先生方の明るい叱咤激励と目配り気配りのおかげで何とか継続でき、姿勢も少しづつ改善されているなと自分でも感じられる様になってきました
これからも先生方の力をお借りして、あと30年はバレーを続けたいと思います
アスリート鍼灸整骨院に出会えた事、心から感謝しています
痛みでお困りの方、まずは受診してみてください
きっといい事があるはずです!

さとりんさん、口コミありがとうございます!
私たちは、さとりんさんのようにバレーを続けるために症状をよくしたい、30年続けたいなど、目標に向かって頑張る方のことをアスリートと呼ばせて頂いております。
アスリートという名前ですが、運動をしていない方でも旅行に行きたい、歩きたいという目標がある方のサポートをさせて頂いております。
さとりんさんの肩、膝の症状がよくなっていったのは、私たちと一緒になってご自身のお身体と向き合って頑張って下さったからこそです。
今後、30年バレーが続けられるように一緒に頑張っていきましょうね!
何かお困りの方、何かをしたいけど出来ないとくすぶっている方が是非一度お話を聞かせて下さい。
私たちが、全力でサポートさせて頂きます!
息子が卓球をしていて足の痛みなどを訴える際、よく利用させていただいます。
試合の予定なども聞きそれに合わせた治療法や診察をしてもらい安心してスポーツに取り組めます。先生方みなさん親切なのでケガや痛みが出た際は迷わず行って欲しいです。

a-chinさん口コミありがとうございます!!
しっかりと通院をして頂いたおかげで、無事いたみ無く試合に送り出す事が出来ました。ありがとうございます。今後も、何かあった時は、なるべくスポーツを休まずに、いたみを無くして行く計画を立てて行きます。周りにもお困りの方がいましたらご相談下さい。力になりたいです。
卓球応援しています!
身体の痛みのある部分をしっかりと治療出来るため、安心できて、部活もしっかり出来る。先生達も優しく面白いため、とても楽しい。また、トレーニングも出来て身体を作れる。適切な量と、適切なアドバイスがもらえるため、パフォーマンスを上げられる。

Kbqnc661くん、コメントありがとう!
とても嬉しいです。不安なく動けていることや、
ジャンプ力が上がってきたことも、時間がない中
Kbqnc661くんが努力し続けてきた成果だと思います。
このようにいたみに不安のある方、パフォーマンスをあげたい方、旅行に行きたいけど膝のいたみが心配な方など、その方の目的に合わせたアドバイスをすることができます。
悩みのある方は是非お話を聞かせて下さい。
交通事故に遭い、そのリハビリのために当院を利用させていただきました。スタッフみなさんの気持ちよい挨拶で出迎えてくださり、病院に行くことが苦には感じませんでした。とても親身になって治療してくださり、いい病院に恵まれたと思っており、ここにしてよかったと思いました。

きじょさん、有り難うございます。
口コミとても嬉しいです。
始めは日常生活でも不安があったと思いますが、今ではボルダリングやバドミントンなどの激しい動きもいたみなく楽しめるようになり、本当に良かったです!それもきじょさんの人柄の良さ、頑張りがあったからだと思います。
当院では交通事故の方の施術も対応させて頂いてますので、もしお困りの方がいましたらご相談下さい。