アンドセイコツイン タグチヤマブンイン

あんど整骨院 田口山分院

やっと見つけた整骨院に巡り会えた所です

とても感じのいい整骨院です。スタッフの皆さんもいい方ばかりで安心して通えます☺色々な所で見てもらったり運動などしましたが膝痛等は治らずサポーターをつけたままの生活を送っていましたがあんど整骨院に通い初めて膝痛等が改善されサポーターなしの生活を送る事ができとても感謝してます☺

あんど整骨院 田口山分院からの返信

口コミいただきありがとうございます^^
膝痛がとれて良かったです。ゲストさんが施術のペースを守り、しっかりと生活面での注意を聞いていただけたおかげだと思います^^
身体の調子を整えるには私たちと患者さんの二人三脚が必須になります^^
これからも沢山の方に貢献できるようにがんばります^^

女性にオススメ!!

ポムの樹の本店の近くにあり
シャトレーゼとかと共用の駐車場で
運転が苦手な女性でも
安心して来院できると思います(^^)

患者様は女性が多く、
治療はもちろん美容メニューやダイエットメニューも豊富なのでみなさんすごく
満足げな顔をして帰られておりました☆

先生もしゃべりやすく
アットホームな雰囲気なので
安心して通えると思います(^^)

あんど整骨院 田口山分院からの返信

口コミいただきありがとうございます。あんど整骨院では女性患者さんに目線を合わせた院作りにこだわっています^^
美容鍼によるシミ、しわ、たるみ、クマに施術したり、運動が苦手な方向けにパーソナルトレーナーによるプライベートジムを併設し女性の美と健康=理想的なスタイルと定義づけ。個人個人の目標達成を
サポートしております^^
Dさんもおなかを引き締めて青春を取り戻しましょう笑

肩凝りが治った!

みんな親切丁寧で感じがよかったです。
ずっと肩凝りが酷かったんですがすごく楽になりびっくりしました。
家からもちょうどいい距離なのでまた行こうと思いしました。
今度は他の部分もマッサージしてもらいたいです。

あんど整骨院 田口山分院からの返信

口コミいただきありがとうございます!あんど整骨院では心使い気遣いにも気を配るようにしております^^  身体も心も元気になっていただきたいという思いを込めてこれからも沢山の患者様と出会い
一期一会を大切にしていきたいと考えています^^

感謝!

腰痛に悩まされ歩く事も辛かった私ですが、あんど整骨院にかようようになってから腰痛もかなり楽になり以前と同じように普通に歩けるまで回復しました。
院もオレンジを基調とした外観で暖かみのある院です。
スタッフの方もみんな気さくな人ばかりで話しやすくて通いやすいです。

あんど整骨院 田口山分院からの返信

口コミいただきありがとうございます!  しっかりと通院いただき、日常生活動作にも気を配っていただいたおかげですよ^^ 言ったことをしっかり守っていただきありがとうございます!
これからも腰が悪くて足がしびれるなどの患者様をサポートしていきます^^
ありがとうございました!!!

本当にオススメの整骨院です!

これまで色々整骨院をあたってきましたが、言わなくても痛みをすぐに見つけてくれ、治療して下さる整骨院は初めてで、最初はとても感動しました!!先生方もとてもフレンドリーに接して下さりとても通いやすく、友達数名にもオススメしたくらいです。予約もLINEて簡単に取ることが出来るのも嬉しいところです!これからもずっとお世話になりたい整骨院です。

あんど整骨院 田口山分院からの返信

口コミいただきありがとうございます!具体的な投稿で助かります^^
あんど整骨院では根本的な原因を見つけ出す事を得意としています。早めに見つけて早めに対処が肝心だと思っております^^  他の口コミにもフレンドリーと書いてくれてる方が多くコミュニケーションを良く取ることもあんど整骨院の特徴ですね^^
友達もご紹介いただきありがとうございます^^
いつもいつも患者様には感謝しかありません。 ありがとうございました!!!!

なんでも相談しやすい整骨院です☀

1年前位からずっとお世話になっています。

半年に1回くらいの頻度でぎっくり腰を繰り返して数年悩んでいたのですが、こちらに通い出してからは1度も再発してません!😳✨

体の相談や取り留めのない話まで なんでも話しやすくて笑顔が素敵な先生ばかりで、最近はどちらかというとお喋り目的で通っています (笑)

オススメな整骨院です(*´∀`*)

あんど整骨院 田口山分院からの返信

分院初めての口コミありがとうございます!!
身体の仕組みや、日々の生活面の見直しと努力があっての健康ですね^^
これからもサポートさせていただければ幸いです^^
これからもよろしくお願いします(^0^)

パンデトール、ぱんの蔵に隣接しています。

• 春日山から120m (徒歩2分)

特別割引クーポン発行中

どこに行っても良くならない症状の改善に自信があります!

はらべ鍼灸整体院

枚方公園駅から徒歩6分(420m)

⭐︎1日8組限定の完全予約制 ⭐︎1対1のプライベート空間 ⭐︎機器に頼らないオールハンドの手技

Feel Good Base ココカラ鍼灸整体院

長尾駅(大阪)から徒歩10分(760m)

特別割引クーポン発行中

どこに行っても良くならない症状の改善に自信があります!

はらべ鍼灸整体院

枚方公園駅から徒歩6分(420m)

肩こり・腰痛・ひざ痛・交通事故・むちうちならお任せください!

枚方はぐくみ鍼灸整骨院

枚方市駅から徒歩7分(560m)