セブンイレブンヨコハマクロスゲートテン
コンビニ
桜木町駅から宿泊先のホテルに向かう途中で立ち寄りました。ペットボトル飲料やお酒、おつまみ、簡単な朝食などを買い込みました。店内は広々と明るく買い物しやすいです。ATMで交通系カードのチャージも行いました。旅行中にコンビニでチャージができるのは有難いです。
コンビニ最多かと思われます。(3つもあります) クロスゲートは駅から見える場所ですが、ほとんどの方はランドマークへ向かうため、見つけようという動機は薄いかもしれません。 しかし店内は綺麗で広く、しかも防犯要素は極めて高い気がします。
桜木町の駅前、ワシントンホテルの1階にあるコンビニエンスストアです。 雨の日にワシントンホテルに宿泊したのですが、同じ建物内なので雨に濡れずに買い物ができてとても助かったのを覚えています。 店内がとても広く品揃えが豊富なので、旅行や出張の際にも重宝するお店だと思います。
桜木町駅の近くワシントンホテルの一階にあるセブンイレブン 店舗がL字型にできており、少し余裕のある作りです イチオシ商品がわかりやすく掲示してあります 手書きのポップを使用しているは珍しいです ラーメン中本とチョコをげき押ししていました 私はチロルチョコを買ってしまいました
桜木町駅改札から歩いて2分のところにあります。 ワシントンホテルの下、商業施設クロスゲートの1階です。 陸橋もありますが駅からは対角線なので信号を2回渡ったところです。 非常にきれいな店内でよく利用していました。 セブンのコーヒーマシーンやATMもあるので大変便利です。 このあたりはビルも多く、移動には少し時間がかかります。 桜木町駅最寄りのセブンでセブンファンとしては有り難いです。
\窓1枚~オーダー可能/失敗しない理想のお家づくりを[オーダーカーテン]でサポートいたします
山手駅から徒歩13分(1km)