nana'sgreenteaひばりがおかてん

nana’sgreenteaひばりが丘店

ゆっくり過ごせる和カフェ

ひばりヶ丘のPARCOに入っている和カフェです。自然光が差し込む明るい店内でゆっくり過ごしやすい雰囲気です。抹茶やほうじ茶などお茶を使用したドリンクやパフェが充実しています。ただ甘いだけでなくお茶の渋みが感じられて絶妙なバランスです。

和カフェ

お茶をベースに使ったスイーツやドリンクを提供しています。チェーン店なので複数の店舗を利用したことがありますが、ひばりヶ丘店はPARCOの中に入っていて和やかな雰囲気でした。本格的なスイーツですが値段が高すぎないので学生のお客さんもいました。

ランチも美味しい❗

ひばりが丘のパルコにあります。
おしゃれな感じで、女性が多いです。
ランチは、しっかり量もあって美味しい❗
抹茶スイーツはまだ食べてないですが
種類はたくさんありました。次回は食べてみようとおもいます。
買い物ついでに寄れるお店です。

抹茶さいこう!

抹茶のパフェの種類があってとても抹茶好きからしたら魅力的です。パフェも結構大きくていっぱい食べられて満足します。小さいのもあり、ご飯ものもあるのでデザートにも最適です。私は豆乳の坦々麺が好きです。また抹茶が食べたくなった時はオススメです。

美味しい

しっかり量もあり、味も美味しいです。

持ち帰りもできます。あまり甘すぎず、さっぱりといただけます。

このあたりの地域にしては珍しいオシャレ店です。
全メニュー制覇してみたいですね。

食事メニューもありと知り、次は是非食事もしてみたいです。

PARCOの中!!

彼女とお買い物の時に休憩で、よく利用しています。
店内は日当たりがよく明るい雰囲気です。抹茶のデザートがとにかく美味しく、いつも行くと食べています。客層が、パルコの中って事もあってか、女性が多いですが中には男性1人でも来ている方もいるので、あまり気にならないかと思います。

Q太
Q太 さん

味よしです居心地よしです

妻と何度か一緒に行きました。ひばりが丘にこのクオリティのスイーツはなかなかないと思います。パルコの中に入ってることもあり、客層は圧倒的に女性同士かカップルです。日当たりがよく明るい店内で、席の配置がゆったりしている点もいいと思います。

抹茶デザート

抹茶デザートや丼のセットなどが食べれるし、お店の雰囲気も和風でありながらシンプルで素敵なカフェです。
ひばりヶ丘のパルコのレストラン街にあります。

釜揚げしらすと明太子の丼と、桜と紅茶ゼリーのパフェを注文!丼にはスープがついてきます。めっちゃうまい!今度は抹茶デザートを食べに行きたいです。

lftqy711
lftqy711 さん

ナナズグリーンティー

ナナズグリーンティーは、軽食も置いてあるカフェです。
その名の通り、抹茶メニューが充実しています。
抹茶パフェだけでも数種類あるので、毎回違うものを頼んだりして、楽しんでいます。
抹茶好きなわたしはヘビロテしているカフェです。

東京都西東京市ひばりが丘1丁目1-1

• ひばりヶ丘駅から52m (徒歩1分)