ファーイーストレコードカイトリセンター

ファーイースト・レコード買取センター

** 実店舗ではございませんので、ご注意くださいませ  **

♪━*:。━♪━。:*━♪━*:。━♪━。:*━♪━*:。━♪
  洋楽・邦楽・ROCK・JAZZ・クラシック
  ポップス・歌謡曲・GS・サントラ ,etc.

EP・シングル盤・ドーナッツ盤も大歓迎!

★CD・レコードの高価買取専門店★

1986年設立、創業31年のファーイースト・レコード買取センターでは、
不要になったCD・レコードを確かな目で査定し、
他社にも負けない高価買取を実現しています。

親切で丁寧な対応と、納得の査定を心がけておりますので、
ぜひお売りください!

特に、EP・シングル盤・ドーナッツ盤などのレコードをお持ちの方、
思わぬ高額査定になるかもしれません。
もちろん、査定は無料ですので、お気軽にお問い合わせください♪

〓選べる2つの買取方法〓

◎宅配買取
宅急便でお送りいただいたCD・レコードを査定します。
全国どこからでも、着払いでOK!お客様の送料負担は一切ありません。
段ボールなどもこちらでご用意いたします。

現物を送っていただいてから丁寧に査定を行い、
査定額をお振込みいたします。

万が一、査定額が折り合わなくてキャンセルの場合、
返送送料も当店負担でお送りしますのでご安心ください。

◎出張買取
東京都、神奈川県、埼玉県、千葉県、茨城県へは、
無料で出張買取にうかがいます。

その場でスピーディーに査定して、
現金にて買い取ります。

※お引越しに際しての処分、不用品・ご遺品の整理等もお気軽にご相談ください。
※業界の方大歓迎。サンプル盤の処分なども承ります。

まずは、メール・電話でお問い合せください!

席・設備・特徴・許認可番号

・許認可番号1:東京都公安委員会 許可番号 301091306966 道具商

営業時間

11:00~19:00
11:30~19:00
営業時間補足
定休日、営業時間外も転送電話にてお受けしております。留守番電話で御受けした場合、こちらからコールバックさせていただきます。
定休日補足
催事参加、出張買取等で定休日以外もお休みをいただく場合がございます。

買い取ってもらいました。

処分に困っていた大量のレコードとCDを買い取りしてもらいました。お忙しいところ、丁寧な対応ありがとうございました。こちらは、値段もわかりませんので、こういった買い取りをしてもらえると、本当に助かります。

ファーイースト・レコード買取センターからの返信

大事にされていたレコードをお譲り頂きまして。誠にありがとうございます。大切に販売させていただきます。コメントもいただきありがとうございました。

大量に

コレクションのCD全部を買い取ってもらいました。学生のころの体から優に200枚は越えていました。すべてパソコンに落としているので、場所を取るだけなので(;´・ω・)
幸い、全部懐っとってもらえて助かりましたv^^

店舗名

ファーイーストレコードカイトリセンター

ジャンル

電話番号

東京都足立区伊興2−10−10−B5

基本的に出張買取・宅配買取専門店ですので、来店は御遠慮いただいております。

• 伊興地域学習センター東から110m (徒歩2分)

営業時間

駐車場補足

関連ページ

公開日
最終更新日

出張お見積もり完全無料 小さな物から大きな物まで、年中無休

買取り7セブン <出張・訪問専門>

• 竹ノ塚駅から徒歩51分 (4.1km)

即日出張買取!足立区を中心に東京23区・千葉・埼玉で高価買取

買取ぐっさん

• 竹ノ塚駅から徒歩34分 (2.7km)