今日は、顔のコルギをしてもらいました。
首も凝っていたのでしっかりとほぐしてもらえ、今日は、少し痛かったですが、スッキリしました。
様々な機械があるようで、いつも、何が良いのか提案してくれて、一生懸命施術してくれます。
脱毛でお世話になっています。初めにスタッフの方が丁寧に説明してくださり、施術に関して気になっていたことや不安が解消されました。
また、自分に合った的確なアドバイスもしてくださるので安心して施術を受けています!
主に背中のケアをお願いしています。毎回肩が軽くなり鏡を見ると姿勢が良くなっていて行くたびに嬉しくなります。1回だけで効果を実感できるので気分が上がります。たくさんの機械があるので、悩みに合わせていろんなケアができるのもすごくいいです。
コルギや機械を自分の状態に合わせて施術を組み合わせてもらえるのが良いと思います。コルギは痛いですが、効果はすぐに実感できます。脱毛もやっているので小顔と脱毛同時に叶えることができるよい所だと思います!!!
本格的なコルギやたくさんの機械があり、その時の自分に合った提案をしてくれます。
1回の施術でもとてもスッキリしますが、通っていくと浮腫みにくくなりました!
定期的に通いたくなるサロンです!
お店の雰囲気もとても良く、丁寧な接客をしてくれます。内装もとても可愛くて綺麗です。
いつもお世話になってます。
沢山の機械があり、自分に合った施術を
していただけます。施術後はすっきりして
帰ることができます。
定期的にいかないと体や顔の凝りがきになって
行かないとと不安になってくるくらいです笑
お話も楽しくできたり、仕事の疲れが
癒されます。これからもよろしくお願いします🥰
メニュー豊富でコルギは気持ちいいです。予約も取りやすく助かっております。
ただ予定の時間に伺ってもなかなか施術が始まらず、15分遅れでスタートすることもありました。
そこが改善されるといいかなと思います。
いつも素晴らしい知識と技量と接客で対応してくださり、満足して通えています。コルギの効果も通えば通うだけあります。またコルギだけでなく様々なメニューがあり、いつもスタッフさんが親身に相談に乗ってくださるので、安心して施術を任せられます。
行った後はいつもスッキリして帰れます。
顔がすっきりするのはもちろんですが、身体全体もすっきりします。スタッフの皆さんもいつも楽しくお話ししてくださり、美容のお話も聞けて嬉しいです。いつもありがとうございます。
こちらのサロンはコルギだけでなく、最新の機械もたくさん揃っており、メニューが豊富です。
なので私に必要な合うメニューや、その日の体調や身体を見てくださってメニューを変えたり、一番良い提案をしてくださいます。
もちろん効果も実感でき結果も分かるのでがんばれます。
とてもオススメのサロンです!
いつもお世話になっています!一回の施術でめちゃ変わります💫もっと長い時間滞在したいくらいです!オススメのトライアルとか美容に関してのアドバイスを沢山してくれるのでとても助かります😊また担当のお姉様と話すのがとても楽しみなので、施術の効果とお姉様との会話を楽しみに毎回言ってます💞これからもお世話になるのでよろしくお願いしますっ🌟
私は2年以上通い続けてますが、それは施術後の結果が目に見えて分かるから、通うのをやめられないからです✨
自分にあった機械や、施術を真剣に考えてくださるので、変わる近道を教えてくれるサロンだと思います!
コルギはすごく痛いですが、痛みを耐えることで顔がとてもスッキリするので、やって良かったです!2年続けてるので、痛みはだいぶ減りましたが、メンテナンスのために最初の頃より期間を空けて続けています♪
こちらのサロンは、他のサロンにはない最新の機械がたくさんあります。
最近、ウェルスパという機械で背中や首をほぐしてもらっています。先日、初めて顔のウェルスパをやったのですが、1回やっただけで、顔の印象が変わるほど丸顔がシャープな顔になりました!初めてコルギを受けたのと同じぐらいその変化に衝撃を受け、感動しました!
ウェルスパが私には合っているからだと思いますが、コルギほどは痛くないし、コリが酷い人には効果的だと思います。
それ以外にも、たくさんの施術や機械があり、スタッフの皆さんもより良いものを提案してくださるので、自分に合った施術を選ぶことができます。
今まで何店舗かコルギを受けたことがあるので痛みは予想できていたのですが、他のところではほぐされたことのない部分までほぐして頂き、
次元が違いました。コルギ、なめていたかもしれません(笑)
オーダーメイドエステという言葉に魅力を感じていってみましたが、メニューの豊富さと自分に何があっているのかを一緒に考えてくださるスタッフさんが素敵でした。有難うございました。
他のエステとは一味違う。痒い所に手が届く。こんなエステを探していました!
店内はわりと賑やかで活気のある雰囲気で、ほかのお客さんもたくさん通ってるのが分かり、美意識が上がる感じがします。
コルギはほかのサロンよりも本格的で、顔がキュッと上がって小さくなる感覚がわかります。
ボディのメニューなども最新の機械がたくさんあるので、スタッフの方が自分に合ったものを提案してくださり、変化を実感できます。
全身のメニューができ、しっかりと結果が出るように施術してくださるので、安心してお任せできます。
綺麗で活気があり、お客さんも多くとても人気なんだと思いました。
私も通っているうちの1人ですが、目に見えてわかる効果としっかりと提案してくれる親身に考えてくれるオーナーさんやスタッフさんがいるので安心して通えるサロンです。
これからも頑張るのでよろしくお願いします!
まだまだ結果が変わるとのことだったので嬉しいです!