ザ・ゴールド コオリヤシンサクラドオリテン

ザ・ゴールド 郡山新さくら通り店

初めて利用させていただきました。

貴金属を売る事ははじめての経験で、心配しながら予約をとり、伺いました。
ご親切でわかりやすい対応をしていただき、安心して利用させていただくことができました。また、ご相談に伺えるような温かい雰囲気が嬉しかったです。

安心してご利用いただけたようでよかったです!
他にも切手ハガキや小型の家電などなど取扱いがありますので、是非またご来店下さい!!

着物査定

先日着物など小物を査定していただきました。とても丁寧な対応で、安心した取引ができました。今後とも宜しくお願いします。

ザ・ゴールド 郡山新さくら通り店からの返信

この度は、ザ・ゴールド郡山新さくら通り店へご来店いただき、ありがとうございました!高評価を頂けてとても嬉しいです。これからも、親切・丁寧・分かりやすい!をモットーに、より良いお店作りをして参ります!お客さまのまたのご来店をお待ちしております♪♪

初来店です。

はじめて利用しました。
担当の方が親切に対応してくださいました。

買い取り

家から出てきた時計いくら位するのか
きてみました。
本物だと嬉しいのですが。

二回目の来店

本日で二回目の来店。入りづらい感じはなかったです。テレビコマーシャルをみて知りました。色々と買い取りをしていて金だけじゃなくて安心しました\(^o^)/また何かあれば来店したいと思います。ありがとうございました!

ザ・ゴールド 郡山新さくら通り店からの返信

この度は、ザ・ゴールド郡山新さくら通り店にご来店いただきありがとうございます!!
スタッフの対応にもご満足いただけたようで、とても嬉しいです♪
これからも気軽にご来店頂けるように頑張ります!
お客さまの、またのご利用をお待ちしております♪♪

初めて来店!

対応してくれた方がすごく親切で話しやすくとても満足してます。

査定に来店

初めて来店しました、お店の前の新さくら道りはよく通って目にしてはいたのですがなかなか入りずらそうだなあと思っていましたが、ドキドキしなから入ってみたら、とても感じのいい方が、接客してくれて、少し安心しました。

ザ・ゴールド 郡山新さくら通り店からの返信

この度は、ザ・ゴールド郡山新さくら通り店へご来店いただきありがとうございます!来店の際は緊張されていたようでしたが、スタッフの対応にはご満足いただけたようで、とても嬉しいです。どうぞ、お気軽にご来店下さい!お客さまのお越しをお待ちしております!

初来店しました

初めての来店でした。CMでよく拝見しており、近所にないかと探して来店させて頂きました。初めは格式高い印象があり不安でした。しかし、来店しその印象は覆りました!スタッフの方々皆様優しく対応して下さりリラックス出来ました!何かあればまたご利用させて頂きたいと思います!本日はありがとうございました!

ザ・ゴールド 郡山新さくら通り店からの返信

この度は、ザ・ゴールド郡山新さくら通り店へご来店ありがとうございます!!
これからも気軽にご来店頂けるように頑張ります!
お客さまの、またのご利用をお待ちしております♪♪

良かったです^ ^

初めての利用でした。
店内も綺麗で清潔感がある空間でした。
担当の方に親切に説明して頂きました。査定の事と関係はありませんが、ケータイの事でわからない事があり、お忙しい中教えて頂きありがとうございました。とても助かりました。
また何かありましたら利用したいと思います。

ザ・ゴールド 郡山新さくら通り店からの返信

この度はザ・ゴールド郡山新さくら通り店へご来店いただき、ありがとうございました!高評価を頂けてとても嬉しいです。これからも、親切・丁寧・分かりやすい!をモットーに、より良いお店作りをして参ります!お客さまのまたのご来店をお待ちしております♪♪

初めて利用しました。

初めてきました。CMを見てここと決めました。
最初はドキドキしてましたが、とても親切で話しやすいお店です。なんでも相談出来る雰囲気です。金や高級時計だけじゃなくなんでも査定出来るとの事です。とても良かったです😊

ザ・ゴールド 郡山新さくら通り店からの返信

この度は、ザ・ゴールド郡山新さくら通り店へご来店いただき、誠にありがとうございます。
安心してご利用いただけたようでよかったです!
他にも切手ハガキや小型の家電などなど取扱いがありますので、気軽にご相談ください!
またのご来店をお待ちしております♪

初めて来店

初めて来店。CMで見ました。固いイメージだったけど、普通の雰囲気で安心しました。結構色々なものが売れるから気軽に来れると思いました。これから寒くなります。頑張ってください。対象商品のわかるチラシなど入ってくると来店しやすいかと思います。

ザ・ゴールド 郡山新さくら通り店からの返信

貴重なご意見ありがとうございます!ザ・ゴールドでは、貴金属やブランド以外にも、小型家電、金券、骨董など沢山のお品物を取り扱っていますのでお気軽にご来店下さい!
またのご来店をお待ちしております♪

初来店

遠方でしたが用事があってこの手のお店は初めての来店でした。おばあさんの残してくれた貴金属を買い取っていただきたく来たのですがこのようなもの売れるのかなぁってかなり不安で来店…
入ると同時に店員さんの明るく楽しく丁寧な対応、接客にあっという間に時間も過ぎ、買取額も自分が想像している数倍の結果に👍
本当に担当者さんに感謝です!ありがとうございました😊
遠方ですがまた足を運びたいおみせになりました🤲

ザ・ゴールド 郡山新さくら通り店からの返信

この度は、ザ・ゴールド郡山新さくら通り店へご来店いただき、誠にありがとうございました!

新さくら通り店 初

初めての来店でした。
来店のきっかけは看板とCMを観て。
お店の入りづらさはなかったです。
雰囲気や担当者もとても良かったです。
貴金属以外(着物や電動工具など)も
買い取りをしていて、
また利用したいと思いました。

ザ・ゴールド 郡山新さくら通り店からの返信

そして、高評価もありがとうございます!

郡山新さくら通り店

初めての来店です°ʚ♡ɞ°
テレビCMを見て来ました❣️
少し怖かったんですけど、優しい女の人が対応して下さって、楽しく会話も弾み安心しましたε-(´∀`*)
店内も綺麗で清潔感があって少し不安だったんですが落ち着きました°ʚ♡ɞ°

ブランド買取

姉が以前利用をし、対応や買取額が満足のいくものであったと聞いていたので今回利用させて頂きました。
店内は清潔感があり、静かで過ごしやすい場所で、対応して頂いたスタッフの方も物腰の柔らかい明るい人柄でした。
バッグ、キーケース、小物を買取って頂いたのですが、買取額の説明は納得のいくものでした。

ご来店をお待ちしております♪♪

新さくら通り2回目の利用

2年前に一度、石の宝石の鑑定でお世話になりました。今回は、身につけなくなったアクセサリーを鑑定していただきました。2年前にお邪魔させてもらったときすごく優しい店員さんで、またこのお店を利用したいと思い、来てみました。今回も嬉しいことにあの日と同じ女性の店員さんで、丁寧に鑑定をしてくださいました。また機会があれば、ぜひ宜しくお願いしようと思います。

ザ・ゴールド 郡山新さくら通り店からの返信

今回もザ・ゴールド郡山新さくら通り店にご来店いただきありがとうございます!
そして、高い評価をいただきありがとうございます。
私の事を覚えていて下さり嬉しかったです♪
他にも切手ハガキや小型の家電などなど取扱いがありますので、いつでも気軽にご相談ください!

ザゴールド郡山新さくら通り店

初めての来店でした。今回は母の勧めで来店しました。店内も明るく解放感があって入りやすかったです。スタッフのかたも優しくて丁寧に対応してくれて、とても良かったです!!また何か機会があれば来店したいです。

ザ・ゴールド 郡山新さくら通り店からの返信

この度は、ザ・ゴールド郡山新さくら通り店へご来店いただきありがとうございます!!ザゴールドでは親切・丁寧・分かりやすい!をモットーにしております。スタッフの対応にもご満足いただけてとても嬉しいです☆またのご来店をお待ちしております♬

着物買い取り

はじめて伺いました。梅沢さんを見てお店は前から知ってはいましたが 近くにあることを先日知り来店しました。明るく楽しくわかりやすく接客していただき とてもよかったです。また何かあれば こちらに伺って相談させていただきたいです。

金買取

初めて利用させてもらいました。不用品を金価格が高いうちに売却しようと思いました。明るい雰囲気で入りやすかったです。買い取り商品の種類も多くびっくりしました!家にある不用品を整理してまた買い取りしてもらいに来ようと思います。

ザ・ゴールド郡山新さくら通り店

今回で3回目来店です。金の相場が高騰の為、来店しました。
お店の雰囲気とても良いです。担当者の方がとても親切、丁寧、わかりやすい説明。また機会があれば是非来店したいです。これからもよろしくお願いいたします。

ザ・ゴールド 郡山新さくら通り店からの返信

何度も、ザ・ゴールド郡山新さくら通り店にご来店いただきありがとうございます。
そして、高評価もしていただきありがとうございます。
安心してご利用いただけたようで、私も嬉しいです!
いつでもお気軽にご相談ください☆またのご来店を心よりお待ちしています!

郡山新さくら通り

来店3回目です。特に抵抗もなく入りやすかったです。来店のきっかけは、前からお店を見て気になっていたのと、CMです。お店の雰囲気良く、スタッフさんの対応も良く、機会があればまた利用させていただきたいです。

ザ・ゴールド 郡山新さくら通り店からの返信

いつもザ・ゴールド郡山新さくら通り店をご利用いただき、誠にありがとうございます!
ザ・ゴールドでは親切・丁寧・分かりやすい!をモットーに、お客さまに寄り添った応対を心掛けています☆
買取商材は他にも多数ございますので、お気軽にお越しください♪お待ちしております♪

福島県郡山市島1−28−4

新さくら通り沿いスズキアリーナさん隣

• 島西から29m (徒歩1分)
  • 堤東から320m (徒歩5分)
  • 桑野協立病院から340m (徒歩5分)

【4/30まで】金製品・宝石買取キャンペーン NEW

【4/30まで】金製品・宝石買取キャンペーンの写真