元気をもらえますよ

在宅勤務など仕事のストレスで崩れがちな姿勢を細かく見てくれて対策を教えてくれます。
考えすぎて頭がぐちゃぐちゃしている時はハードに動いてリフレッシュさせてくれたり、カラダが疲れている時はリラックスモードにしてくれたりカスタマイズのレッスンができるのでとても感謝です。
またセンセが明るくて元気をもらえる方なのでコロナ禍で気分が落ち込む人にはこの時間、オススメですよ。

Beniさん
いつもレッスンにご参加頂きありがとうございます。
私もいつも楽しくレッスンをさせて頂いております。
これからもBeniさんのお体が整い、毎日快適に過ごせるお手伝いをさせて頂きたいと思います!
これからもよろしくお願い致します。

レッスンが親切です!!

デスクワークが増えて体重が大幅に増えましたのでダイエット目的でピラティスを始めました。
運動不足で不安でしたが先生の指導がとても親切、ユニークなので楽しいです。
体重も緩やかに減っていますので続けて行きたいと思います😄

ハクセキレイさん
少しずつ体重も落ちてきてますね。この調子でさらに頑張りましょうね。
無理せず楽しく痩せていきましょうね。

出逢えてよかった

自分の身体が元気な時には、パワーヨガで体力&筋力アップ
身体の一部を痛めてしまっている時には、ピラティスを取り入れて丁寧にほぐしながら、そして痛みまで軽減されていく
心も身体もこんなに整う経験は他にはありません
あー気持ちよかった!今日も一日頑張ろう!って毎回思います

のりさん
私ものりさんと出会えてよかったです!
ピラティスとヨガのいいところを使いながら、心と体を整えていきましょう。
また、楽しくレッスンしましょうね。
これからもよろしくお願い致します。

私の身体に合わせたトレーニングで良い筋肉がつきました。

ヨガとピラティス両方から身体に合うトレーニングをしてもらって良かったです。
反り腰で腰痛になる事もあったのですが、腰を守る筋肉を付けて、正しい姿勢を保てるようになり今は予防が出来ています。
程よく筋肉がついてきたので体型維持に役立ってます。

ゆりさん
いつもありがとうございます!!
これから先も、予防しながらお身体を整えていきましょう。
いつまでもスタイルの良い身体でいましょうね😊

助かってます😄

出張レッスンでピラティスをお願いしています。
とても丁寧に教えて頂き助かってます😄
腰痛持ちで悩んでいましたが、レッスンを重ねるたびに改善していってます。
体が改善すると自然と気持ちも上がっていってるように感じます😄
これからも続けていきます!

お茶さん
ありがとございます♪
心と体は繋がっていますからね!!
これからもしっかりサポートさせて頂きます。
よろしくお願い致します🤲

お腹が引き締まりました!

デスクワークで動けてなかったのですが、オンラインなどを活用して、少しずつお腹が引き締まってきました✨
体力も上がって、疲れづらくなり、色々と挑戦できるようになり、初めて良かったと感じています。

なによりも、先生が明るくて毎回楽しくレッスンをしてくれるので、楽しみです♡

ステラからの返信

ともさんありがとございます。
これからもオンラインレッスン引き続きよろしくお願い致します🤲
また、ともさんに楽しんで頂ける様にします!
また、お待ちしております。

五十肩が治りました

週1回のレッスンを受けました。
五十肩が治り、腕が上がるようになりました。
無理なく体を動かしていけるよう、調子をみながらレッスンしていただけます。
更年期のだるさも強かったのですが、毎週通うことで、少しずつ体調が良くなりました。

ステラからの返信

ありがとうございます^_^
次はお腹の引き締めと体力維持頑張りましょうね。
引き続きよろしくお願い致します。

福岡県福岡市早良区原6−29−27−401

基礎練習だけのキッズサッカースクール

キッズ基礎サッカースクール

• 賀茂駅から徒歩23分 (1.8km)