旭川駅直結で、雨の日でも助かりました!
一階には広い広い食品コーナーやフードコート、お土産屋があり、お土産を買うのには非常に助かりました。授乳室が結局目立つとこにドカン!とあるのにはちょっとびっくりしました。でも防犯にはいいかな。。

観光客にとっても至極便利で使い勝手がいい
JR旭川駅直結の広くてきれいなショッピングモールです。駅すぐということでJR利用の観光客、駅周辺のホテルに宿泊する観光客にとってもすごく使い勝手がいいところです。コロナ禍で飲食店の利用が不便な中、こちらの飲食品の品揃えは強い味方です。夜7時頃になればお弁当やお寿司、総菜などにどんどん半額シールが貼られていきます。アルコール類も充実、北海道の地酒はほぼ揃っています。六花亭や柳月などのショップも入っていて本当に便利です。
入っているお店は若い子向けのお店が多いと思います。
日曜に行ったのですが、フードコートはとても混んでいて、結局近くのカレー屋さんへ。
札幌のイオンに慣れているせいかそんなに広いとも感じず。
ただお店はきれいです。
とっても広くてきれいなショッピングセンターです。
旭川の駅前に最近できたとっても大きくて広くてきれいなショッピングセンターです。
地元の方にも観光客にも満足できるようなテナントになっていて、食料品などの他、観光客向けに六花亭や柳月なんかも入っています。
地元の方が買物はここしか行かないとおっしゃってましたが、なるほどと頷けます。
旭川駅のリニューアルと同時に、旭川駅直結のイオンができました。
駅舎とイオンがとってもおしゃれ!スタイリッシュ!!
前の旭川駅を知っている人は本当にびっくりすると思います。
イオン店内ももちろん綺麗!
店内をみているだけで、とても楽しいです。

駅前
JR旭川駅前にあり、新しく綺麗なイオンモールです。いろいろなテナントが入り、いろいろなモノがあります。食料品や衣料品はもちろん、フードコートやレストラン街が充実しています。JRの時間待ちとして利用しやすいです。