ちとせせいこついん こくらみなみいん

千歳整骨院 小倉南院

土曜日・祝日も営業しております。7時30分まで受付!

満足!!

肩の痛みでこちらにお世話になってます。手技が的確で「そこ!」というところを押していただけて、凄く楽になります。
手技の内容や身体の状態についても丁寧に説明してくれるので、安心して手技を受けることが出来ます。
こんな満足感のある整骨院に出会えて良かった。
またお願いします😊

産後で腰痛が酷かったので友人の紹介で、
ここに通い痛みが軽減されました。

カウンセリングもしっかりして頂き施術も痛みもなく満足しています。

矯正後に違いがすぐにでると思っていなかったのでびっくりしています。

長年の悩み

昔から腰痛持ちで悩んでました。
最近になり以前にも増して腰の痛みが出てきた為、知り合いからの紹介もあり来院する事にしました。
スタッフの対応も良くて、長年の悩みの腰痛も良くなりました。
姿勢からの痛みらしく、骨盤の歪みも治してもらいました。

スタッフが親切で元気!

挨拶から始まり元気で親切にしてくれます。
無料のミネラルウォーターもあるし保険を使わないチケットもあるのでお得かと思います。たまに延長しますか?となにげに言われるので延長したくなくても了解してしまいます。断るときは勇気を持ちましょう!

千歳整骨院 小倉南院からの返信

vxlkp649さん口コミ投稿ありがとうございます。また返信の方が遅くなり大変申し訳ありません。
貴重なご意見ありがとうございます。当院のスタッフは、患者様に合った施術を提案させて頂いておりますので、何かご要望があればお気軽にお声掛け下さい。
またの来院お待ちしております。

片頭痛がすっかりよくなった

活気がありコミニケーション能力に優れた、若くてイケメンぞろいの先生方がまた行きたくなるような施術をしてくれて、患者のプロのような私の首のコリを治してくれて頭痛まですっかりよくなりました。

私の住んでいる所は、整骨院の激戦区ですが常にたくさんの人が出入りしているようです。

おすすめは猫背矯正です。
現在私が受けている施術です。仕事がら肩こりがと言いたいところですが、何でもためしてみたくなるおバカな親子の変わった生活で肩や腰を痛め笑われながらも通っています。

誰に対しても気さくに対応してくれるおかげで、お客さんはどこが悪いのかわからないくらい元気に帰っていくのをよく見かけます。

時間があるときは先生方どうしで施術の勉強をしたりと熱心なところも見かけました

千歳整骨院 小倉南院からの返信

キャメルクラッチさん口コミ投稿ありがとうございます。
首や肩のコリからくる片頭痛が良くなってなによりです!
今の時期、エアコン等で筋肉が冷やされコリが強くでたりもあるので身体の冷やしすぎには気を付けて下さいね!
首や肩のコリが少しでも気になる際は当院でまた猫背の調整をおこなっていきましょう!

イケメン達に癒されて‼

どの先生も感じがよくて優しくて、トークも上手。
特に院長先生は癒し系のイケメンでなんと反町隆史によく似た先生もいてワイルドでマジで😱⁉カッコいいですよ。皆さん勉強熱心で幾度に施術が上手になってます。肩や腰の痛みは和らぎ目の保養もさせてもらえる。40代から80代位のマダムが通ってるのがよくわかります🎵私もだけど…

千歳整骨院 小倉南院からの返信

マダムさん口コミ投稿ありがとうございます。肩や腰の痛みが楽になってきて良かったです。またお褒めの言葉ありがとうございます。マダムさんのお身体をもっと良い状態にしていける様にスタッフ一同頑張っていきたいと思いますので、これからも一緒に頑張っていきましょう!

元気な整骨院です

ザモールにあったうさぎ整骨院と同じ系列です。先生は、みんな威勢が良くて元気です。
受付と女性もとても感じかわ良いです。
技術も良くて満足です。
ただ上手い先生とそうでないときが…先生の指名が出来ればいいな。と思うときもあります。ほとんど満足なんですがね♪

ゲストさんコメントありがとうございます!
貴重なご意見ありがとうございます。
皆様に満足していただけるように日々精進していきます!
スタッフ一同またのご来院お待ちしております(^ ^)

背中の痛みで利用!

今回は背中の痛みが強かった為利用させてもらいました。
整骨院は初めてで、行く前はどうしようか悩んでいたのですが行ってみて大正解でした!スタッフの方達も明るい方達ばかりでしたし、何よりうれしかったのは背中の痛みがかなり軽減したからです(^o^)
猫背矯正かなりオススメです!!

ゲストさんコメントありがとうございます!
背中の痛みが軽減してよかったです。
背中の痛みから腰が痛くなったりしますのでしっかりと治療していきましょう。

マッサージ

あまり目立つような外見ではありませんが、院内の先生方は非常に明るく優しく接してくれます。マッサージは丁寧に時間をかけてしてくれて、とても良いです。コミュニケーションをとることが楽しくて毎回来るのが楽しみです。初めての方でもコミュニケーションがとりやすく、待ち時間も短かく、効率よく、かつ親切で、誰でも好感がもてるとおもいます。自分は肩を脱臼して、二週間ほど通っていますが痛みもすぐになくなり、治りの具合に合わせて対応をしてくれて非常に助かります。是非通ってみてはいかがですか?

ゲストさんコメントありがとうございます!
痛みもなくなってきてよかったです!(^ ^)
手のしびれ、動かしずらい等など後遺症が残ることもあるのでしっかりと治療していきましょう!

素敵な整骨院

掛け声がいいです。
明るいお店受付嬢は可愛いですよ。
それに、先生方は気さくでひたしみやすい。
猫背矯正に骨盤矯正が良くて仕事で疲れたら矯正をやってもらいます。気持ちが良くて気が明るくなります。\(^o^)/

千歳整骨院 小倉南院からの返信

えいいちさん、口コミありがとうございます。
猫背や骨盤から疲れやすさもでてきますので、しっかりやっていきましょう!

福岡県北九州市小倉南区下貫1ー4ー9カルプシャンテ

県道256号線 ユニクロ曽根バイパス店さん向かい側のマンション1階

• 横沼入口から69m (徒歩1分)