体が重くて…(by ゲスト)-Luna time 整体院の口コミ/千葉市中央区新町

Luna time 整体院

女性施術者による女性専門整体院*お子さま連れ歓迎!

ルナ タイムセイタイイン

Luna time 整体院

080-9826-8681

2019/04/11
体が重くて…
2019/04/11
医療系の学生です。座学が多く、肩こりや、腰の痛みがあり、見てもらったら、脚に脚長差があることを金子先生が見つけてくれました!全身ほぐしつつ、脚の長さ調整をしてもらいました。お願いしたのは、40分コースのマッサージですが、その中でもしっかり固いところをほぐしてもらいました。また気になっていた首肩周りもしっかり施術してもらい、終わった時には、体が何倍も軽くなってました。

次回も予約取り、見てもらうのが楽しみです。リハビリも出してもらったので、続けられるように頑張ります…!

2019/04/12
ゲスト さま
口コミ投稿ありがとうございます(^^)

学生さんということで、座りっぱなしの影響か
筋肉の硬さが気になりました。
それだけ頑張っている証拠だとは思うのですが、新学年になり一層机に向かう時間も増えるのでしょう。

集中できるように身体を整え、また、息抜きするときはしっかりリラックスるすお手伝いがてきたらと考えています。

次回の施術も楽しみにしてくださっていること、とても嬉しいです(^^)またお会いできるのを楽しみにしています。

店舗名 Luna time 整体院
住所 千葉県千葉市中央区新町1-6ラポール千葉新町201

京成千葉駅徒歩5分、井上記念病院目の前、しんまち薬局さんの2階です。エレベーターあり。

• 京成千葉駅(230m)
  • 千葉中央駅(340m)
  • 葭川公園駅(400m)

• 千葉駅[高速バス]バス停(240m)
  • 千葉中央駅バス停(340m)
  • 新町バス停(110m)
出張・宅配対応エリア 対応エリアについてはお問い合わせください。

080-9826-8681

• 最終受付18:00
  • 毎週火曜+不定休
  • 近隣コインパーキング多数あり
座席 施術ベッド1台。待合室あります。付き添いの方も一緒にお待ちいただけます。
特徴 ★☆女性専門整体院♪*:゜妊婦さん歓迎、産後ママさんお子様連れ歓迎、骨盤トレーニングできます☆★
女性専門整体 女性による施術です。安心してお越し下さい♪
完全予約制 デリケートなお悩みも相談して頂けるよう、プライベートに配慮した完全予約制です☆:’゜
妊婦整体 マタニティ整体スクール マタニティセラピストカリキュラムを修了し、妊婦さんに安心安全な整体です(^^)
産後整体 産後の骨盤周りを強化をしながらお身体を整えます。産後骨盤矯正はこちら!
国家資格保有 接骨院勤務経験のある院長です。お身体の痛みはお気軽にご相談ください。
紹介文 □■--------------------■□
    ゜`:*女性のための整体院*:'゜

妊婦さん・産後ママさん・赤ちゃん連れ大歓迎♪

≪point≫
+*女性施術者による女性専門整体院*+

◆女性に多い肩こり・頭痛に強い
◆妊娠中・産後のデリケートな腰痛にも対応。
◆女性特有の悩みでも女性同士だから相談しやすい。
と、当院が選ばれています♪
初めての整体院にも選んでいただいております。

\\目指すは痛み止めからの卒業です//

≪施術について≫
◆筋肉をほぐす手技が中心の整体
◆「痛気持ち良い」全身施術
◆必要に応じて体操やストレッチを取り入れ、自宅でもケアできる

お身体の状態をお伺いし、チェックしてから施術に入ります。
おひとり おひとりに合った施術を提供することを心がけています*:'

≪予約について≫
◆完全予約制
来院前にご連絡をお願いいたします。

≪通院頻度について≫
2回目のご予約は、お身体の状態のチェックや今後の施術方針を確認するため、1週間後を目安にお取りいただいております。
それ以降はお身体の状態をみながら、
1週間~10日後

2週間後

3週間後

1か月後
(上記は一例です)
というように、間隔をあけても不調の出にくい身体を目指します。

□■--------------------■□

゜`:*ご来院・お問合せお待ちしております*:'゜