体全体がスッキリ!(by Chan)-Luna time 整体院の口コミ/千葉市中央区新町

Luna time 整体院

女性施術者による女性専門整体院*お子さま連れ歓迎!

ルナ タイムセイタイイン

Luna time 整体院

080-9826-8681

2018/09/15
体全体がスッキリ!
初めての来院。問診から柔軟性や体の状況をしっかりチェックしてくれました。
リラックスしながらマッサージしていただき力加減もバッチリで気持ちよかったです。
ストレッチポールを使って運動した後の体の変化にびっくり!姿勢も調整されて体全体がスッキリしました!
また来週伺います!
2018/09/19
Chan さま
口コミ投稿ありがとうございます(^^)

リラックスしていただけたようで、安心しました。
体は全て繋がっています。全身を調整し、肩の痛みが早く和らぐよう施術をいたします。

ストレッチポールを使うと姿勢が整うだけでなく、体幹トレーニングにもなります。さらに、肩甲骨を意識しやすくなるので肩こりにもオススメです!

次回は少し空いてしまいますが、また来月、お待ちしております♪

店舗名 Luna time 整体院
千葉県千葉市中央区新町1-6ラポール千葉新町201
  • 京成千葉駅(駅から0.2km)
  • 千葉中央駅(駅から0.3km)
  • 葭川公園駅(駅から0.4km)
アクセス 京成千葉駅徒歩5分、井上記念病院目の前、しんまち薬局さんの2階です。エレベーターあり。

080-9826-8681

• 最終受付18:00
  • 毎週火曜+不定休
  • 近隣コインパーキング多数あり
座席 施術ベッド1台。待合室あります。付き添いの方も一緒にお待ちいただけます。
特徴 ★☆女性専門整体院♪*:゜妊婦さん歓迎、産後ママさんお子様連れ歓迎、骨盤トレーニングできます☆★
女性専門整体 女性による施術です。安心してお越し下さい♪
完全予約制 デリケートなお悩みも相談して頂けるよう、プライベートに配慮した完全予約制です☆:’゜
妊婦整体 マタニティ整体スクール マタニティセラピストカリキュラムを修了し、妊婦さんに安心安全な整体です(^^)
産後整体 産後の骨盤周りを強化をしながらお身体を整えます。産後骨盤矯正はこちら!
国家資格保有 接骨院勤務経験のある院長です。お身体の痛みはお気軽にご相談ください。
紹介文 □■--------------------■□
    ゜`:*女性のための整体院*:'゜

妊婦さん・産後ママさん・赤ちゃん連れ大歓迎♪

≪point≫
+*女性施術者による女性専門整体院*+

◆女性に多い肩こり・頭痛に強い
◆妊娠中・産後のデリケートな腰痛にも対応。
◆女性特有の悩みでも女性同士だから相談しやすい。
と、当院が選ばれています♪
初めての整体院にも選んでいただいております。

\\目指すは痛み止めからの卒業です//

≪施術について≫
◆筋肉をほぐす手技が中心の整体
◆「痛気持ち良い」全身施術
◆必要に応じて体操やストレッチを取り入れ、自宅でもケアできる

お身体の状態をお伺いし、チェックしてから施術に入ります。
おひとり おひとりに合った施術を提供することを心がけています*:'

≪予約について≫
◆完全予約制
来院前にご連絡をお願いいたします。

≪通院頻度について≫
2回目のご予約は、お身体の状態のチェックや今後の施術方針を確認するため、1週間後を目安にお取りいただいております。
それ以降はお身体の状態をみながら、
1週間~10日後

2週間後

3週間後

1か月後
(上記は一例です)
というように、間隔をあけても不調の出にくい身体を目指します。

□■--------------------■□

゜`:*ご来院・お問合せお待ちしております*:'゜