リンパトリートメントユナミ

リラックスできます

南伊豆でやっていた時からお世話になっていて 清水町に移転したということで さっそく追いかけて施術うけてきました(笑)凄くスッキリするし 人柄 雰囲気が気に入いっているのでいかせてもらってます。今回は100分コースにしました。背中→足の方に進んでいくんですが もぉ〜気持ち良くて足にいくまでの間に寝てしまってました。お店の雰囲気も落ちつけていいです。やっぱり 人柄の良さはどこへいっても 気になるところですが 凄くゆなみさんはいいですよ。温かく見守ってくれていて 優しいです。
心も身体もスッキリします。
オススメです。

手が良いいです。

チラシを見て行ってきました。
安心感のあるふくよかな体格を見て、手元みたらふっくら大きめで、いけそうかも、、、と思ったらやはり施術と体格が合っていました。
しっかりとやってくれるので満足感がありました。最後の頭も長めでよかったなぁ。

リンパトリートメントゆなみからの返信

なんとも正直なコメントをありがとうございます!体格はさることながら、武器となる手のこともお褒めいただきうれしいです。ぜひまたご利用していただけたらと思います!

また施術中に寝てしまいました

以前、南伊豆でも受けたことがあったんですが、以前より広い施術室でインテリアが明るい感じになっていました、BGMもとても心地よく感じられました。

施術自体は、以前より始まりが優しい感じがしました、
相変わらず、途中で気持ちよくて寝てしまいました。

あまり他の店へ行ったことが無いので比べられませんが、
100%ハンドケアに興味がある人には、試してみる価値があると思います。

私は横浜住みなので、あまり行くことができませんが、
定期的に行きたいと思えるほどいいものです。

あまり交通の便が良いとは言えないので、星4つにしておきました。

リンパトリートメントゆなみからの返信

南伊豆店、そして移転先の清水町にまで足を運んでいただき本当にありがとうございます。今風の機会は一切ございませんがハンドケアがお好きな方にはぜひまたご利用いただきたく思います。お車があれば不便でもないのですが、確かにバスをご利用になると多少不便かもしれません(汗)ご要望あれば最寄りの駅までお迎えにも参りますので、またのご利用の際には相談してくださいね。
ご丁寧なコメントをありがとうございます💛

技術の高さと温かい人柄が魅力です。

ゆなみさんの手が、とにかく気持ちいいです! 元々人に身体を触られるのは、あまり好きではなく、たまに浮けても女性の施術者の方は、手が小さかったり、力が弱かったりして満足感が得られないことが多々ありました。
でも、ゆなみさんの手はふっくらと柔らかくて温かく、しかも力がしっかりあって、身体の芯まで、じっくりと確実に圧がかかってくるのが分かります。施術後、顔の浮腫がなくなり、フェイスラインがシュッ!と細く、肌もパツン!と見事に変化しました。
アジアのリゾートを思わせる店内は、ゆなみさんの人柄がそのまま表れているようで、温かみがあり、居心地満点です。

リンパトリートメントゆなみからの返信

ゆなみのご利用ありがとうございます。いろいろお褒めいただきうれしく思います。観察してくれてしっかりと思ったことを言ってくれてるなあ、とこちらが感心いたしますw
またのご利用をぜひお待ちしております💛

また行きたいです

心身ともに疲れていた時に、ゆなみさんにかかりました。リンパトリートメント初体験でしたが、すっきりするよと聞いて。ボディ60分コースを受けました。悪いところがあると痛かったりするそうですが、私はほとんど痛いところありませんでした。強めが好きなので力加減やや強めでお願いしましたが、手の圧力がちょうどよく、また心を込めて施術してくださるので安心感があって、気づいたらヨダレを垂らして寝ていました。終わったあとはすっきりとして本当に心も体も軽くなりました。
今度は小顔になるという(!)顔の整体も試してみたいです。

リンパトリートメントゆなみからの返信

体の疲れがとれると本当にココロも軽くなりますよね♪また心身ともにお疲れの時にはぜひご利用していただけると大変ありがたいです。どうぞよろしくお願いいたします!

静岡県駿東郡清水町湯川49ー10ー201号室

お車のない方は三島駅から清水町清水中学校のバス停を通るバスがあります。清水町中学校前で降りてから徒歩2分ほどになります。応相談にて最寄りの場所まで送迎もありますのでお問い合わせください。

• 湯川から140m (徒歩2分)

経験豊富なスタッフが多数在籍高品質な施術を

全身もみほぐし ほぐれ〜る 清水町店

• 三島二日町駅から徒歩30分 (2.4km)