8年近く、院長の織田先生にお世話になっています。定期的に体のメンテナンスは欠かせません。今回、いつもの施術にハーブボールをプラスしてお願いしました。ちょうど、筋肉が縮こまっている箇所があり、そこを温めながらの施術はナイスすぎるタイミングでした。整体だけの時よりも体がほぐれていくのが感じられました。
先生の腕は信頼していましたが、まさか施術をしながら温めていただけるとは。施術していただき、数時間が経過していますが、冷え冷えのつま先が暖かいのに驚いています。
たまにこの贅沢を味わいたいと心から思いました。

いつもSeedをご利用いただきありがとうございます。
とても嬉しいご感想に感謝です。
いつもの整体に比べてハーブボールで経絡を温めながら施術を入れていくことで、体が緩みより深くまで届くのだと思います。
少しでもIchikawaさんの生活のお役に立てれれば幸いです。
どうぞ今後ともよろしくお願いいたします。
確実な矯正
若い頃から整形外科、接骨院に通いましたが結果が出ない状況でしたが健陽さんは痛みの原因をチェックして元から治療をしてくれます☺️明るくて相談しやすいので頼りにしてます。身体に痛みの有る方是非一度行ってみてください。

口コミ頂きありがとうございます。
当院では痛みが出ている原因をしっかりチェックをして、根本の部分から整えていく事が重要だと考えております。
お花茶屋一番オススメの整骨院
担当の織田先生に、普通のマッサージではなく、姿勢の改善、体の歪み、骨盤のズレなどなどを、根本的に、的確に治療してもらっています。
自宅でも出来る簡単なストレッチも、教えて貰って、身体が本当に楽になります。
なんと言っても、先生がイケメンなので、通うのが楽しいです。笑

口コミ投稿ありがとうございます。
身体の問題を整える為にも何が起因してその状態になっているのか、根本的なアプローチが重要だと当院では考えております。
またイケメンとのご評価も含めましてありがとうございます。笑
これからも精一杯お身体のサポートをさせて頂くつもりです。
よろしくお願い致します。
治療が的確!痛みから改善されました
足首の怪我から、身体の歪みも有ったのか、腰や肩にも負担が掛かって痛みが有った。
何軒かの治療を試みたが、改善されず悩んでいた所、妻からこちらで診てもらったらとの話があり、治療を受けてみました。
歩き方や痛みの出る箇所を丁寧に診てくれて、何故ここに痛みが出るのか、改善するにはどう治療すれば良いのかなど、分かりやすく説明をしてくれて、凄く安心しました。
治療を進める内に、身体が和らぎ痛みが激減しました。家でのアフターケアについても教えて頂き、続けて治療してきて本当に良かった。これからも宜しくお願いします。

口コミ投稿ありがとうございます。
多くの身体の問題は日常生活から起こります。早期回復の為には院内での施術ももちろん大切ですが、日常生活での過ごし方やセルフケアの指導が非常に大切だと考えております。
これからもお身体のサポートをしっかりさせて頂くつもりです。
今後ともよろしくお願い致します。
とにかく!良いですね(o^^o)
首から肩の激痛、腕も上がらず
何箇所かの整形、整骨院など彷徨いましたが、改善が見られず…
自分の感で!ここに通ってみようと訪れました。症状を把握して丁寧な対応
徐々に回復していくのが、実感出来ました。
痛みや張りの原因、歪み、根本的な原因を説明して、治療を施してくれるので、安心してお任せ出来ます。
痛みの無くなる生活!このまま、維持していきたいですね
迷っていたら、一度訪ねてみるのも良いですよ╰(*´︶`*)╯♡

口コミ投稿ありがとうございます。
中々改善が見られない体の悩みがあると不安になりますよね。
その不安を少しでも払拭できたらと、当院では体の問題の原因を明確にして患者さんにも分かりやすく説明する事が大切だと考えております。
これからもしっかりお身体のサポートをさせて頂くつもりです。
今後ともよろしくお願い致します。
足が痛くて初めて行ったのですが、少し見て触っただけで悪い所を教えて貰えました。施術が丁寧で、効きます。一時間コースを利用し、終わってすぐ姿勢が良くなり笑えました 笑 予約もLINEで簡単ですしまた利用させてもらいます

モリッサさん口コミ投稿ありがとうございます!
姿勢を正しくさせるためのお手伝いをこれからもさせて頂ければと思います!
またのご利用お待ちしております。
良かった
おみせのひとのたいおうとか、ちりょうなど、とても良かったです。しょかいの半額サービスもあって、ひようてきにも良かったし、おみせの雰囲気的も良かったです。
次回も何かあったらまた利用したいと思っています。

ご来院ありがとうございました!
そして口コミありがとうございます!!
首も少しずついい方向に向かっているのでよかったです。
ただ再発しないように予防も含めて身体のケアは定期的に
していきましょうね!!
またお待ちしておりますm(--)m
今まで腰痛治療の為に定期的に千葉→仙台へ。何気なく友人に相談した所、「凄い整骨院がある」と紹介受けたのがこちらです。
笑っちゃうくらい、凄い!どこが原因で、痛みが出ているか解説して下さいます。ほんと手品かよっ!!って位、毎回驚きの連続です。安心して日々ボロボロになるまで仕事頑張れます。
_:(´ཀ`」 ∠):_
数回通ううちに気がついたのですが、脚が細くなりました。周りに指摘される程。副産物ですね( *´艸`)
通えば通う程、デトックスも出来て嬉しい限りです。
これからもお世話になります!
(๑•̀ㅂ•́)و✧

口コミ頂きありがとうございます。
少しでもお役に立つ事ができたのであれば本当に何よりです。
当院ではなぜ身体の問題が起こってしまっているのか、きちんと説明し利用者様に体感し納得して頂く事が非常に大切だと考えております。
また身体がキチンと整う事で、美的な変化も比例してございます。
これからも、いい状態へ向かってサポートさせて頂くつもりです。
どうぞ宜しくお願い致します。
良くなったわ
スタッフの皆さんとても感じが良くてなにより施術によりとても楽になりましたお金払ってるんだから当たり前って思うけどピンポイントでいたいところ見つけて施術してくれてこちらこそありがとうです
半信半疑だったわたしも今ではなくてはならない物のひとつです。

口コミ投稿ありがとうございます。
少しでも楽になったのであれば何よりです。
繰り返さない様にする為にも、少しずつ整えていきましょう。
今後ともよろしくお願い致します。
整骨院だけど、それだけじゃない
こちらの整骨院は、体の精度を高めるのはもちろん。個人にあうストレッチ等でメンタルも鍛えることができます。体も精神も健康になります。趣味のひとつであるダンスでは、パフォーマンスの精度をあげることに役立てています。

口コミ頂き誠にありがとうございます。
当院では身体を整えるのはもちろん、その方の目的に合わせてパフォーマンス向上の為のトレーニング、日常生活のアドバイスなどにも力を入れております。
身体を健康に保ちながら趣味のダンスをこれからも楽しんでやれる様に、しっかりサポートさせて頂くつもりです。
どうぞ今後ともよろしくお願い致します。
良い整体
産後の骨盤矯正で通い始めましたが、自宅でできる体操をいつも教えてもらうことができ、とても助かります。整体なので費用はそれなりにしますが、予約制だったり融通がきいたりと忙しい人にも通えるとこだと思います。何回か通うのであればまとめてチケット購入した方がお得だったり、ポイントがたまれば割引やマシーンが無料で使えたりします。スタッフも皆さん優しいので居心地もいいです。

口コミ頂きありがとうございます。
当院では少しでも早く身体が良い状態になる為に、施術はもちろん日常生活の指導やセルフケアの指導も大切だと考えております。
スタッフ一同、これからもより居心地の良い空間作りを心掛けて行くつもりです。
どうぞ今後ともよろしくお願いいたします。
おすすめです!!!
なかなか合う整骨院がなく転々としていたのですが、こんなにも通い続けられているのは初めてです!
症状を伝えると的確な治療をしていただけます。
施術中のお話もとても楽しいです^_^
これからもよろしくお願いします!!

いつもご利用ありがとうございます!
嬉しいお言葉頂きありがとうございます!!
定期的に来院していただいているので、最近では姿勢も正しくなってきていて
うちの院としても嬉しく思います(^^)
またお待ちしております!
マッサージや整体、カイロに矯正治療、いろいろな所へ通って来ました。
健陽整体院で施術を受けるようになってから、とてもカラダが楽になり始めました。
カラダが悲鳴をあげだした時に、いつも助けていただいています。
その時のカラダの状態に合わせて、全身をくまなくほぐしてバランスを整える施術が受けられ、痛気持ちいい具合がとても絶妙です。
施術を受けた後はいつも確実にカラダが軽くなっています。
スタッフの皆さんもとても親切です。
キレイな空間なので、とてもリラックスした雰囲気の中で気持ち良く施術を受けることができます。
いつも急な予約にも対応してくださり感謝しております。
これからもよろしくお願い致します。

NSさん口コミ投稿してくださりありがとうございます!
定期的な身体のケアを心がけていらっしゃり、ご自身の健康管理の意識がすごくしっかり
されているのにいつも驚かされます。
これからもそのサポートを全力でさせていただきたいと思います!!
スタッフ一同嬉しい言葉をいただき喜んでいます(^^)
これからもよろしくお願いします。
自分の保たなきゃいけない身体の位置が感じとれます
その時の調子に合わせて施術をしてくださるので、帰りは心身ともに軽くなって帰れます。いつもありがとうございます。教えていただいたことを身に付けて、競技生活をより充実できるようにと思っております。これからもよろしくお願いいたします。

口コミ投稿ありがとうございます。
当院ではマニュアルのある様な決まった施術ではなくその時その時に合わせた最適なアプローチを心掛けております。
競技生活を更に充実できるように、これからもサポートさせて頂きます。
いつも的確なアドバイスありがとうございます
産後の骨盤の歪みと腕の痛みに悩み、診ていただきました。
いつも、痛みの原因について丁寧に説明して頂き、とても分かりやすいです。また、最後には、次の治療までに自分で出来るストレッチ等についてもアドバイスして頂いて、ありがとうございます。

口コミ投稿ありがとうございます。
産後の時は、筋肉や骨格のバランス、身体の靭帯の状態、ホルモンバランスなど、本来の状態よりも強くそして特徴的に乱れます。
当院ではそれを整える為の施術と、患者さんの負担にならない範囲で日常生活のケアや気をつける事の指導を心掛けております。
適切です!
50代男性です。現時点での自分のクセや状態改善に合った適切な施術やアドバイスをいただけます。また、確実にパフォーマンス向上させるトレーニングは毎回驚きの連続です。少しでも長く運動を続けたい方には、是非おすすめします!

口コミ頂きありがとうございます。
当院ではその方の持つ身体の癖や、動きのパターンを見極め、パフォーマンス向上に繋がる為のアプローチを得意としております。
どうぞ今後ともよろしくお願いします。
毎週欠かさず通わせて頂いています。
競技ダンサーをしています。
ある方から紹介をしてもらい通っていますが、お陰様で運動パフォーマンスが日に日に良くなっていくのを感じられています。
運動の観点から様々な疑問や質問に対してアドバイスを頂き、またそれが自身のダンス上達へと繋がっていることに本当に感謝しています。
これからも通い続けます!

口コミ頂きありがとうございます。
これからもダンスの上達へ繋がるように、しっかりお身体のサポートをさせて頂くつもりです。
よろしくお願い致します。
スポーツ整体おすすめです!!
スポーツしている小学生の娘が通っています。通う前に比べ、動きがよくなり、監督にもうまくなってきていると褒められた〜と嬉しそうに教えてくれました。家でのトレーニングもすすんでやっているのでこれからの成長がたのしみです!!

口コミ頂きありがとうございます。
当院では身体を整えるだけではなく、スポーツパフォーマンスを向上させる為に必要な動作も獲得できるようにアプローチさせて頂いています。
更なるパフォーマンスの向上を一緒に目指していきましょう‼︎
一度の施術で実感!疲れにくい体に。
足が疲れやすい原因が、思ってもみなかった手だったり、背中だったり…!
筋力の低いところや、自覚のない悪い習慣等をすぐに見抜いて解決してくださるのでびっくりしました。
クセのついてしまった体がリセットされるようで、普段立っていることが楽になったし、一日に二万歩も歩いた日も疲れませんでした!
担当してくださる織田先生は、
体の筋肉や骨等の繋がりを分かりやすく説明してくれ、その場しのぎで痛みをとるだけではなく、根本的な原因を追求して、ストレッチやトレーニング方法を教えてくれるので、大変ためになります!
これからも、定期的に通いたいと思っています。

口コミ頂きありがとうございます。
当院では患者さんの身体を一通りくまなくチェックして、問題を整えていきます。
患者さん自身が自分で気づいていない問題点が見つかる事も多いです。
またいつでもお待ちしております‼︎
すばらしい
整体激戦区のお花茶屋。駅徒歩圏内の中では距離があるが、それをおしても行く価値のある整体院。
対症療法ではなく、根本的な原因はどこにあるのかを踏まえた施術とわかりやすい説明。
自分で簡単にできるセルフケア・アドバイスも丁寧に。
一回行くだけでも、自分の体の状態とその後の変化を実感できる。
心技体を見直すきっかけを与えてくれる名院。

口コミ頂きありがとうございます。
当院ではその人の状態や背景に合わせた最適なアプローチを心掛けております。
またいつでもご相談お待ちしております。