スタイル ジャパン コツバンセイタイ・ソウシンエステ マクハリテン

STYLE JAPAN 骨盤整体・痩身エステ 幕張店

集中力が持続するようになった

仕事が長時間の事務作業ということもあり、集中力が続かなくて悩んでいました。
その原因が肩こりや頭痛などの慢性的なものです。同僚のすすめもありこちらに来ました。
施術は、最初から今に至るまで丁寧にやってくれ、とても満足しています。
最近では集中力も続くようになり、仕事が楽に感じてきています。
まだ、通い始めたばかりなので星4つにさせて頂きました。

手のしびれがなくなりました

長時間のデスクワークが続き、残業などもあり身体の辛さがピークに達していて、普段から出る肩こりや首の辛さなどと、手のしびれまで今回は出てきてしまいました。
近くにある、スタイルジャパンさんにお世話になりました。
鍼治療とマッサージで続けて通っていて、1ヶ月を過ぎたころにはだいぶ手のしびれが感じなくなりよくなりました。
今は、姿勢が元々悪くて、肩こり、しびれの原因ということもあり、骨盤矯正で姿勢を直しています!

仕事中のつらさ

中腰の姿勢でいる事が多い仕事で、
ぎっくり腰にも何度かなったことがありました。
友人の紹介で此方に通い始め、腰のつらさを感じることが少なくなってきました。
筋肉の張り感も和らいでいて、仕事も楽になりました。
根本治療にはまだ遠いですが、いつか痛みの出ない体作りというのもやってみたいです。

姿勢が真っ直ぐになりました

猫背がコンプレックスで良くしたい良くしたいとは思いながらもずっと放置してきましたが、今回意を決して行ってきました。
猫背矯正というものを受けたのですが、昔バキバキする整体に行ったことがあって少し怖いイメージがあったのですがどちらかというとストレッチ主体で気持ちよく受けられました。

ビフォーアフターの写真も撮っていただいてその場で変化が感じられたのが嬉しかったです(^^)
まだまだ姿勢は悪いのでちゃんとなおしていきたいと思います。

ギックリ腰から復活

わたしは先週にギックリ腰になってしまい、仕事場の近くにあるこちらにお世話になることにしました。
動けることは動けるのですが、この状況だと仕事に集中することができませんでした。
ですが、こちらで治療を2回ほど受けた段階でほとんど痛みはなくなりました!
それ以降は、筋肉の硬さをとる治療と、体の歪みをとる骨盤矯正をして頂いています!

清潔感があります

いつも肩こりや、腰痛があるのでメンテナンスで通院させて頂いています。
施術が丁寧でスタッフの方も優しいです。
また、院内の雰囲気がとても気に入っていて、清潔感があり、内装がすごくオシャレです。
落ち着きのある空間で、丁寧な施術が受けられるのでオススメしたいと思います。

生活が楽になった

昔からわたしは腰が悪くて、ギックリ腰を繰り返していました。ギックリ腰にやると仕事も休まなくてはいけないし、生活するのもすごく大変でした。
なので、そろそろしっかり治さないと、と思い根本的に治してくれる治療院を探していたところ、こちらに根本治療と書いてあったので、行くことにしました。
ギックリ腰になる私の原因が、インナーマッスルの低下と言われ、今現在もこちらに通い鍛えています。
週に2回の治療とトレーニングで生活が楽になってきています!
先生方も安心できるので、もっと早く頼っていれば!と感じているところです。

腰痛で。。

腰の違和感があり、ぎっくりになる前に予防として通い始めました。
先生は丁寧に説明して下さり、原因や改善方法など教えて貰いました。
お陰様で今では違和感もなく、足も軽く感じます。
施術は電気治療や骨盤矯正をしました。体の調子が良くなってからは、今後のためにインナーマッスルを鍛える機械を週に2回やってます。

安心して通えます

わたしは年末にぎっくり腰をして、近くのマッサージ屋さんでやってもらっていましたが、なかなか変わらず、近く良いところがあるよ!と友人の口コミを聞きこちらにきました。
最初は症状が変わるまで時間かかるだろうなと思っていました。ですが、1回電気の施術して頂いたときに軽くなり動きやすいのが分かりました。施術が終わって説明されているときもすごく楽だったので感動しました!
先生方も明るい人ばかりなので、安心して通っています!

初めての利用でしたが、安心して受けられました。

今日が初めての利用で、こちらのサイトをみて行きました。
1ヶ月前から腰痛が気になり始め、なかなか治らなかったので、こちらが腰痛の整体院と書いてあったのでこちらに決めました。
どんな所か少し不安がありましたが、先生方が丁寧に説明してくれて、とても安心しました。
痛みも一度の施術で大分楽になったので満足しています。
また明後日も予約したので、これからお世話になろうと思います。

しっかり説明してくれて安心

私が、以前通っていた接骨院では、ご案内されてそのまますぐにベットにいき治療されるのが当たり前になっていて、治療の説明などが初回から少なく、不安に感じていました。
スタイルジャパンさんは、初回から辛さの原因をしっかりと説明してくれ、姿勢の分析?もしてくれて、とても納得して治療が受けられています。
まだ通い始めたばかりですが良くなっていく実感を感じています。

ぎっくり腰っぽくなって行きました

仕事で少し重いものを持って色々やっていた時に腰が痛くなってしまい、治療に来ました。初めは寝返りをうつのもしんどかったのですが2、3回治療してもらったら大分よくなりました。
小さい子供もいて、抱っこなどもしなければいけなかったので、とても助かりました。
これからは前からメンテナンスはしたいと考えていたので週一回通わせていただいて、痛みの出ないようにしていきたいです

お見送りがとても丁寧な整体院です

私は仕事帰りにこちらに寄らせていただいております。
施術は、とてもしっかりしていて満足しています。自宅でできるエクササイズやストレッチなども丁寧に教えてくれますよ!
特にお見送りがこちらは丁寧で、外まで必ず出てお見送りしてくれています!
おそらく、少しの時間はそのまま外にいるのかと思います。たまたま振り返ってたときにまだ、いらしたのでとても感動しました!
これからも通ってしっかり治していきたいです(^^)

行って良かったです

肩こりが酷くなってきて、なかなか疲れも取れないのでマッサージを受けに行きました。
最初の数回は電気治療でちょっと痛い施術でしたが、毎回スッキリして帰ることができました。
その後から骨盤矯正を初めて、体の歪みを戻しています。先生の施術はとても丁寧で安心です。

お店の直ぐそばにコンビニやカフェがあるのも嬉しいです(^-^)

とても優しい先生方です

わたしは仕事中に、ぎっくり腰になりこちらに通うことになりました。
早く治したいが、いつもよりひどい痛みなので早く治るか不安でした。ですが、こちらの先生方は、大丈夫です!すぐに痛みは取れますよ!と言っていただきとても安心できました!
自宅でのケアや、仕事中は、こうした方が良いよ!など色々アドバイスをして頂き、今では9割ほど良くなって動けています!
ほんとに助かりました(^o^)

やっと信頼出来るお店、先生に出会いました‼

きっかけは、腰痛でした。
仕事で長時間座って作業する事が多く、その影響で腰が痛くなりさらに歩く時も眠る時も痛みが続き、日常生活に支障が出てきてこれはまずいなと思い、家の近くで治療出来るところを探していたところ「根本治療」という言葉に惹かれて連絡させて頂きました。
お店はダークブラウンを基調としたエステサロンのような清潔感があります。
初回は、現状を写真に撮りカウンセリングを中心にこれからの治療内容を話して頂きました。私は身体の右側が歪んでいたので姿勢の矯正と腰痛は筋力が弱いのが要因ということでインナーマッスルの強化を行なっています。回を追うごとに着実に成果が表れており現在20回目ですが腰痛はほとんど気にならなくなってきました。最近では肩こりもひどかったので肩のインナーマッスル強化で成果が出始めているところです。また、日々の生活で出来る事や生活改善の為の情報などを先生が丁寧に教えてくれるので、改めて自分の身体をきちんとメンテナンスしようと思えるようになりました。腰痛や肩こりが改善されてくると身体が楽になり気持ちも前向きになるような気がします。痛みの根本から治療したい方にはお勧めですよ❗あと残り10回、さらに改善出来る事に期待を込めて星4.5とさせて頂きました。これからもよろしくお願い致します。

中がとてもきれいです!

いつもこちらの院にお世話になっていますが、中の作りがおしゃれで、いつも掃除が行き届いていて、とてもきれいです!
なので、いつもすごくいい気持ちで施術を受けることができています。
是非みなさんも体がつらければ、こちらの院に来ることをオススメ致します(^_^)

朝のむくみがすっきり

ここ2年くらい前から、朝起きるときのむくみが気になり始めて、弾性ストッキングなど市販のもので、むくみ解消というやつを色々試しましたが、あまり効果を得られませんでした。
なので、ちゃんと治すしかないと思いこちらにきました。
最初の方は通っていてもあまり変化がでず、治るのか不安でしたが、2ヶ月くらい経ったときに少しずつ変化が出始めて、今では朝起きたときにスッキリしています!

だるさすっきり!

年中体が重たくほぼ毎日頭痛も出ていたのですが、スタイルジャパンさんに通ううちにいつの間にか頭痛の頻度が減っていました。これは嬉しかったです。
日常で気をつけることも教えてくださるのですごく助かります。なかなか仕事で行けないのですが教えてもらったことを実際にやって少しずつでも良くしたいと思います。
困ったことがあってもすぐ応えてくれるのも頼り甲斐があります

歪みが気になって行きました

友人に紹介されて歪みを治しに伺いました。なんとなく普段から体がズレているなと感じていたのでいい機会だと思い受けてみたのですが自分が思っていたより歪んでいてびっくりでした!骨盤矯正を受けている最中も歪みを色々見てもらえました。
受けた後は普段とは違う体の感覚で足が軽かったです。また時間を見て伺いたいです。

千葉県千葉市美浜区中瀬1-3幕張テクノガーデン F棟1階

JR海浜幕張駅から徒歩5分

• テクノガーデンDから85m (徒歩2分)
  • 海浜幕張駅から220m (徒歩3分)
  • イオン幕張店から240m (徒歩4分)
無料

お得なクーポン発行中

磯辺地区に25年。しっかりした問診 骨盤矯正がオススメ。

湾岸整骨院

検見川浜駅から徒歩10分(760m)

身体の歪みを整えて女性が多く持つお悩みを解決いたします!

よつば整体サロン

検見川浜駅から徒歩13分(980m)

無料

お得なクーポン発行中

磯辺地区に25年。しっかりした問診 骨盤矯正がオススメ。

湾岸整骨院

検見川浜駅から徒歩10分(760m)