スタイル ジャパン コツバンセイタイ・ソウシンエステ マクハリテン

STYLE JAPAN 骨盤整体・痩身エステ 幕張店

交通事故での治療で伺いました。

1ヶ月前、後ろからきた車に追突され、むち打ち症になり通院させて頂きました。
最初は、整形外科に通いましたがシップと痛み止め、電気などのことしかしてくれず、痛みがなかなか取れず困っていたときに、会社の同僚が通っているスタイルジャパンさんを紹介してくれ、こちらのサイトもみて伺いました。
こちらでは交通事故の知識などがかなりあるようで、症状や保険の事を細かく説明してくれて安心できました。
まだ通ったばかりですが、しっかり治していきたいと思います。

骨盤矯正でおしりの痛み楽に!

こちらに伺うまでは、毎日デスクワークでおしりの痛みが強く、仕事に集中できませんでした。ですが、こちらに来るようになり、骨盤矯正を受けてからおしりの痛みが徐々に楽に。
今は1ヶ月通いましたが、大分良くなりました。これからもしっかり通って治していきたいです。

仕事中に腰が痛くなり、治療で伺いました。
仕事の合間に行ったのであまり時間がなかったのですが、
即効性のあるハイボルトという電気の治療をしてもらいました。
時間は30分くらいでしたが、かなり楽になり驚きました。
今後のためにも、しっかり時間をとって通いたいと思います。

設備が充実しています!

私は、今回交通事故の治療で通わせて頂きました。こちらでは、骨盤矯正やEMSなどを完備していて、充実した治療を受けることができました。
以前、事故で治療した所では、短いマッサージと電気治療だけだったので、こちらでの治療は満足感がかなりありました。
また、院の清潔感、スタッフさんの親切さ、どれをとっても今までで一番でした。

コリをほぐしてもらいました

肩と背中のコリがひどくなって、痛みが出てきてしまい、マッサージでは取れないと思ったので治療として通いました。
まず受けたのは電気治療です。
痛みが取れたのはもちろんですが、首や肩がとても動かしやすくなって助かりました!痛い治療ですが、効果があるのでお気に入りです。
それから骨盤矯正を定期的に受けています。
姿勢が良くなったと周りに言われるほど変わりました!先生に感謝です。

産後の骨盤矯正でズボン履きやすくなりました!

こちらへは友人が通っていて、産後の骨盤矯正が良かったと、言っていたので、こちらにお世話になりました。
骨盤矯正を受けたことがなかったので、どんなものか不安でしたが、先生が丁寧に説明してくれて安心できました。
産後の方にも安心して受けられるソフトな矯正で、痛みもなく受けています。
3ヶ月は最低でも通う必要があるみたいですが、骨盤矯正を受け始めてから2ヶ月くらいで前履けなかったズボンが履けるようになったので、すごく嬉しいです(^^)

交通事故後の腰の痛み

3ヶ月まえから交通事故の治療で通わせて頂いています。
こちらではいつも様々な治療をやってもらっています。普通の整骨院とは違い、マッサージ、電気以外にも、骨盤矯正や、猫背矯正などを受けられるので、過去に事故で治療したときより、痛みが早く楽になりました。
また何か困ったときには、こちらにお世話になりたいです。

頭痛治療して、生活が変わりました!

私は、2年ほど前から頭痛が頻繁に出はじめ、最近では毎日薬を飲む日が続いていました。
頭痛がある日は仕事も手につかないので、出る前に薬を飲んで防いていましたが、それでも出るときがあるので、困っていました。
2ヶ月前から会社の近くにあるこちらに来て、頭痛の治療を開始しました。
すると2週間くらいしてから少しずつ頭痛が治まっていき、今では薬なしで毎日過ごせています。こんなに変わるなら早く行くべきでした!
これからも通ってメンテナンスしていきたいと思います!

いつも骨盤矯正を受けています

こちらでは、慢性的な腰痛を治す為にお世話になっています!
いつもマッサージ屋に行って、その場しのぎをしていましたが、そろそろ根本的に治していきたいな!と思い、根本的な治療をやっているこちらに伺いました。
こちらでは、姿勢からくる腰痛が原因との事でしたので、姿勢を良くしていく為に、骨盤矯正を週2回受けています!
ペース的には少し大変ですが、腰痛が少しずつ良くなっていく実感を感じています。
まだまだ通い始めですが、これからも通っていきます!

むくみと冷え対策!

寒くなってきたので、気になっていた痩身エステを受けることにしました。
むくみと冷え性が少しでも良くなれば…と思ってまず10回。
施術で体はポカポカ暖かくなって気持ち良いし、足もすっきり軽くなりました!
もう少し続けて、この冬を乗り越えたいと思います(^-^)

腰痛の辛さがなくなりました!

わたしは交通事故で腰痛が出はじめて治療に通いました。受けた当初は、痛みがあまりありませんでしたが、2〜3日してから強く痛みが出てきてこちらに行くことにしました。
こちらでは、腰痛の治療と交通事故の治療をメインでやってると友人から伺っていたので、安心してお世話になりました。
自賠責の保険のことも詳しく説明してくれて助かりました!
今では受けた腰の痛みはもうでなくなり、通常通りの生活が送れています(^^)

肩こり、頭痛の治療で通ってます

わたしは長時間のデスクワークで、肩こりが5年ほど前から続いてる状態でした。
2ヶ月前から、肩こりに加えて頭痛も出るようになり、困っていました。
こちらには友人の口コミで来ました。初回は頭痛も酷かったので、骨盤矯正に加え、鍼治療などもやってもらいました。
続けて3回骨盤矯正で通い、肩こり、頭痛が軽くなってきました!
このまま続けて通い、しっかり治していきたいです!

変わりました!

俯く癖があり、猫背を治したいと思って通っていました。
最初に一回猫背矯正を受けただけでも、かなり姿勢が真っ直ぐになっていて驚いたのですが
3ヶ月通い、正しい姿勢をキープ出来るようになりました!
こちらの整骨院では姿勢を写真に撮って説明をしてくれるので、分かりやすくて良かったです。

交通事故治療で通いました

3ヶ月前に交通事故にあってから、首の痛みや腰のしびれが出はじめ、整形外科に通っていましたが、湿布と痛み止めしかもらえず、こちらに転院することに。
こちらでは、首や、腰のしびれについてしっかり問診をして治療してくれたので、初めて行ったときから来てよかったと感じました。
約3ヶ月間通って大分痛み、しびれが楽になりとても感謝しております。

骨盤矯正で腰痛のつらさが変わりました!

今まで色んな所でマッサージを受けたりしていましたが、中々腰痛が改善されないことに悩んでいました。こちらに来て自分の姿勢に原因があることが分かり、姿勢を調整するための骨盤矯正を受けるようになりました。
週2回のペースで約4ヶ月通い、その頃にはすでに腰痛が軽くなり、仕事が楽にできるようになりました!
メンテナンスも含めペースを落とし今は、通院
しています!

娘の紹介で行きました

あまり病院が好きではなかったので、整骨院に通ったことも無いのですが、娘にすすめられたので行きました。
行ってみると整骨院よりエステサロンのような雰囲気で驚きました。
先生方の話し方も丁寧で優しい印象です。
五十肩の治療を受けたのですが、肩の動かせる範囲が広がっていて感動しました。
また来たいと思います。

むち打ちと手のしびれ

わたしは4ヶ月前に交通事故にあい近くだったこちらに通いました。
こちらでは、自賠責保険の説明や、保険会社さんのやりとりなど、色々と丁寧に教えてくれました!
また首の痛みやしびれなどがあり、当初は治るか心配でしたが、3ヶ月間の通院でかなり良くなりました。
今では元通りの生活が送れていますので、感謝しております。

腰痛としびれがなく順調です!

こちらでは、約6ヶ月間お世話になりました。
最初来た頃は慢性腰痛と足へのしびれでした。
整形外科や、接骨院、色々と行きましたが、あまり変わらず、こちらへは根本治療をやっていると聞いて伺いました。
今の私の身体だと、長期の治療と、メンテナンスが必要な事が分かり、通う事にしました。
実際に、治療、メンテナンス合せて6ヶ月間通い、しびれはもちろん、慢性の腰痛もほとんど感じなくなりました。
卒業してから3ヶ月経ちましたが、今も変わらず調子が良いです!
ありがとうございます!

色々と助かりました!

わたしは初めて交通事故で通院させて頂きました。普段は痛みが出ない首や、腰などが痛みが出はじめ困っていた所、会社同僚の口コミでこちらを紹介して頂きました。
こちらでは約3ヶ月、骨盤矯正、マッサージや特殊な電気をつかい、痛みを取っていただきました。
その間、保険会社などの対応なども色々とやってくれて本当に助かりました!
また、困ったことがあったらこちらに伺いたいと思います。

良くなりました!

定期的に腰痛がでて困っていたのですが、こちらの治療を受けて痛みが引き、さらに原因といわれたインナーマッスルを鍛える電気を30回受けたら、ぎっくりにもならず、毎日快適に過ごせています。
先生方の熱心な施術のおかげだと思います。
また何かあれば是非こちらに通いたいと思います。

千葉県千葉市美浜区中瀬1-3幕張テクノガーデン F棟1階

JR海浜幕張駅から徒歩5分

• テクノガーデンDから85m (徒歩2分)
  • 海浜幕張駅から220m (徒歩3分)
  • イオン幕張店から240m (徒歩4分)
無料

お得なクーポン発行中

磯辺地区に25年。しっかりした問診 骨盤矯正がオススメ。

湾岸整骨院

検見川浜駅から徒歩10分(760m)

身体の歪みを整えて女性が多く持つお悩みを解決いたします!

よつば整体サロン

検見川浜駅から徒歩13分(980m)

無料

お得なクーポン発行中

磯辺地区に25年。しっかりした問診 骨盤矯正がオススメ。

湾岸整骨院

検見川浜駅から徒歩10分(760m)