交通事故で腰の痛みで通っていました
こちらへは交通事故で追突された衝撃で腰を痛め、伺いました。スタイルジャパンさんはスタッフさんが明るく、治療設備も充実していて、中がかなりオシャレな作りになっています。
治療を重ねていくうちに、身体が楽になるのが分かりました。色々とお世話になりました!
姿勢矯正が終わり、メンテナンスで通っています!
わたしは、姿勢が悪くていつか治したいなと思っていて、こちらのホームページをみたときに決心しました。こちらでは、猫背矯正、骨盤矯正を週2回受けていました。姿勢の写真を撮るのですが、それをみて自分の姿勢が少しずつ良くなっているのが分かり、嬉しく思いました。
今は、それをキープする為月に2回くらいのメンテナンスで通っています。
説明はわかりやすかったですし、自分に何が必要かもよかくわかりました。
でも、ここに書いてありますよーと言われたところにも料金については書かれておらず、料金体系が不明瞭で、通い続けるには私には高額すぎました。
腰痛から開放、来て良かった!
私はかなり重度な腰痛もちで、整形外科や整体、整骨院、様々なところへ行き治療しましたがあまり変わらず。諦めていました。ですがスタイルジャパンさんに来るようになり、自分の腰痛の原因が姿勢から来ていることがわかりました。骨盤矯正と姿勢を支えるインナーマッスルを鍛えていったところ、少しずつ軽減されていくのが分かりました。私生活も変えるようにして、腰痛がみるみる楽になっないきました。前と生活が変わったので、本当に来てよかったです。
歩けないぎっくり腰が、歩けるように
わたしは先週ぎっくり腰になってしまいこちらに来ることに。仕事中にやってしまい、座り仕事なので、なんとか大丈夫かな?と思いましたが、帰りに歩くときに、長い距離を歩けなくて、休み休み歩いていました。仕事帰りにこちらに来たことがあり、知っていたので、寄って治療してもらいました。そしたら、痛みがかなり軽くなり、歩いて帰れるようになりました。
特殊な電気をやりましたが、またこれを受けにきたいと思います。
肩が軽くなりました♪
パソコン作業が多く肩こりや頭痛があったのですが、スタイルジャパンさんで治療をしてもらい、肩も軽くなって頭痛も出なくなりました!
施術を受けたあとのスッキリ感、視界が明るくなる感じが好きで通ってます。
色んな治療メニューがありますが、私は猫背矯正が特に気に入っています!体をぐーっと伸ばすのが気持ちいいです♪
ぎっくり腰から回復
こちらに伺ったのは、ぎっくり腰でした。
朝起きたときに、ぎくっとやってしまい、そこから少しは動けましたが、会社につく頃にはかなり強い痛みになり、会社の近くにあるこちらに寄りました。
こちらでは、ぎっくり腰の治療を特殊な電気を使ってやるみたいで、その電気はかなり痛かったですが、かなり楽に。その後は通常に近い感じで動けました。ありがとうございます!
電気治療しました
朝起きたら寝違えてたので、仕事に行く前に近くのスタイルジャパンさんに行きました。
一回の電気治療でほぼ痛みが無くなり、軽く違和感が残るだけになって驚きました。電気の衝撃にもびっくりでしたが。。
お陰様で仕事にも支障が出ず助かりました。
体のつらさが取れました
筋肉のこりやむくみがあり、たまに頭痛が出るくらい身体中がボロボロだったのですが、
こちらに通うようになってからはかなり良くなったように思います。
強めに揉んで貰うのも好きですが、こちらは設備がしっかりしていて、今まで受けたことのないような電気治療や、特殊なベッドで行う骨盤矯正も体が軽くなるので好きです。
駅から近くて、腰痛もらくに!
こちらには駅近で、仕事場の近くということでお世話になっています。腰痛が慢性的にあり、困っていたところ、こちらのサイトを拝見し、根本治療というのが気になり、伺うことにしました。
私は、骨盤矯正を受けていますが、最初に受けたハイボルトという電気治療もかなり楽になり、良かったです。
このまま姿勢を良くしていき、腰痛が出ない身体になることを目指しています!
骨盤矯正で背中がすっきり
2ヶ月前から背中の重だるさが出始めてきて、昔から姿勢が悪いと言われてる原因もあるのかな?と思いつつ、こちらに伺ったところ、姿勢の写真がとても悪く、姿勢からくる痛みとのことで、骨盤矯正を週2回のペースで受けました。
最近背中の重だるさが消えてきたのと、背中のすっきり感が出てかなり姿勢も変わったのかな?と思い始めてます。
まず3ヶ月しっかりこのペースで通おうと思っているので、このまま頑張りたいと思います。
ここに通って良かったです
数ヶ月前に事故にあい、首やら背中やらを痛めてしまいました。職場の近くで評判の良かったスタイルジャパンさんにお世話になったのですが、対応は丁寧で治療も的確、話しやすい先生方だったのでとても通いやすくて助かりました!今は無事、事故での治療が終わったので、仕事での疲れを癒す為に定期的に通っています。
骨盤矯正で慢性的な腰痛がかわりました!
わたしは、若い頃から慢性的な腰痛があり、ひどくなるとぎっくり腰になったりをしていました。
こちらに来て、骨盤矯正とEMSを受けてから、少しずつ楽になり、姿勢が良くなってきました。姿勢の写真を10回おきに撮るたびに姿勢の改善が分かりました。
こちらに来て3ヶ月ですが、もうほとんど慢性的な腰痛はなくなり、身体の軽さを毎日感じています!
むちうちで3ヶ月通院
こちらには交通事故での治療で通いました。首のむちうちで、痛みと、しびれる感じもありました。治るかどうか不安がありましたが、こちらでは、様々な治療をやってもらい、大分楽になりした。知識の面でもサポートしてもらったので、色々と助かりました!
朝起きたときの腰の痛み
朝起きると、いつも腰が痛くて起き上がるのに時間が掛っていました。
ですがこちらに伺うようになり、骨盤矯正を受けて、寝方の指導をしてもらい、マットレスなども変えるなどをしたところ、少しずつ楽になってきて、起き上がるのが楽になりました。
駅と会社の近くにあって通いやすい
私は仕事中の腰痛に悩まされていますが、こちらに来て、骨盤矯正とEMSを受けるようになり、かなり変わってきました。最初の方は中々変わらりませんでしたが、1ヶ月が経ってから少しずつ変化を分かるようになり、通うのが楽しくなりました。場所も、ちょうど会社からの帰り道にあるので、駅からも近くて便利です。
何より通っていて良くなってきたのが、嬉しいです!
とてもきれいな整体です!
腰痛治療でお世話になっています。
こちらの院はとてもキレイで清潔感があり、先生方もとても熱心でいつもお世話になっています。
治療の機械も他ではみないような、骨盤矯正のベットや、インナーマッスルを鍛えるEMSなど、とても充実しているように感じます。
少しずつ腰が楽になってきているので、このまま治ればと思って、行かせて頂いてます。
猫背矯正をして肩こりでなくなった!
私は仕事を始めるようになってから肩こりが気になりはじめ、最近では頭痛も出るようになってきました。そんなときに、こちらに伺いました。
こちらでは姿勢の写真をとって検査をしてくれるのですが、私の姿勢は、かなり強い猫背との事。実際みても猫背だなと思いました。
それが原因で肩こり、頭痛が出てきているとのことなので、猫背を治す為に週2回のペースで3ヶ月通いました。
すると少しずつ楽になり、最近では肩こりや頭痛が感じなくなりました!
姿勢の写真を改めて撮って、見てもかなり変わっていました。
これからはメンテナンスで通っていきたいと思います。
姿勢矯正
普段から背中を丸める癖が気になっていました。スタイルジャパンさんは姿勢の矯正ができると聞き、うかがいました。
骨盤矯正と、時々猫背矯正をやって、しっかりとまっすぐな姿勢になりました!
さらに、それを維持できるようにインナーマッスルのトレーニングも受けたので、将来も安心です(^o^)
こちらに通って良かったです。
足が上がりやすくなった!
私は元々腰痛でこちらにお世話になりました。
こちらで指摘されたのが、姿勢の悪さでした。
姿勢などあまり気にしていなかった私ですが、姿勢分析の写真をみて、ビックリ。
猫背になり、かなり前かがみになっていて、これが腰痛の原因と初めて理解できました。
それからこちらで骨盤矯正とインナーマッスルのトレーニングを続けて3ヶ月。腰痛が楽になったうえに、姿勢が良くなったおかげか、足が上げやすく感じました!
この調子で健康な身体を目指して行きたいです!