スタイル ジャパン コツバンセイタイ・ソウシンエステ マクハリテン

STYLE JAPAN 骨盤整体・痩身エステ 幕張店

背中が痛くて。。

重いものを動かそうとしたら背中を痛めてしまったようです。治療院を探していたら同僚にこちらを勧められ、通うことにしました。
初めは電気の治療で、結構痛い治療でしたが効果バツグンでした!マッサージも受けましたが、とても気持ち良かったです。こちらの希望をきちんと聞いてくれる先生なので安心ですよ。

頭痛がかなり楽になってきています

スタッフ→人当たりがいい。みなさん明るいです
店の雰囲気→シックな感じ。初めてだと入りにくいかも?入ってしまえば慣れました(笑)
治療→電気の治療を初めにやったときは驚いたが効果がすごかったです。姿勢の分析もしてくれて長期的なリスクや予防の仕方も教えてくれました
総合的な評価→スタッフ、治療共に好印象。しかし料金が少しお高めなので、しっかり治したい人向けなのかも?なかなか良くならない人にはおすすめのお店です

肩の痛みが変わりあがるようになった

私はもともと猫背で肩を丸める姿勢が多くあり、色んな原因があり肩の痛みが出るようになりました。
こちらではハイボルテージという特殊な電気治療と、猫背矯正、マッサージなど様々な治療を受けています。
このおかけで3ヶ月経った今ではほとんど痛みなく肩があがるようになりました。

姿勢が悪いので骨盤矯正で歪みの矯正受けてます

昔から姿勢が悪いよと親から言われることが多く少しは気にしていたつもりだったのですが、こちらに来てから自分の姿勢の写真をみてびっくり!こんなに姿勢が悪かったのか、と改めて驚きました。
骨盤矯正を受けるようになり、最初は自覚はあまりなかったですが、周りから姿勢良くなったね!と言われるようになり良くなってきたと自覚するようになりました。

骨盤矯正してから歩きやすくなった

私は元々骨盤の歪みが気になっていて、いつか治したいなと思っていたところにこちらのホームページをみて骨盤矯正を受けようと思いました。骨盤矯正を受け始めて2か月くらい経ってから少しずつ自分の変化に気付き始め、以前より歩きやすくなったのが特にわかりました。
今後は骨盤矯正30回目の際の姿勢検査に向けて姿勢の意識やストレッチを頑張っています!

首の痛みとズレがあり骨盤矯正をしてもらってます

私は朝起きるときにいつも首の痛みがあり、整形外科や整骨院などに行っても痛みが取れずに困っていました。友人からの紹介でこちらが良いと言うことで通いました。
初回は姿勢の写真から検査など詳しく1時間ほどしてくれて、治療も特殊なハイボルテージという電気の治療や骨盤矯正もやってくれてかなり楽になりました。最初の方はやると痛みが戻ってましたが、身体のズレや、歪みの矯正を続けることにより痛みが戻らないようになっていました。3ヶ月ほど通い変化が出たので身体がよくなるのは時間がかかるなと感じました。
今はメンテナンスでお世話になっています。

ぎっくり腰と腰痛の治療で通ってます!

こちらは駅から5分ほどで、仕事帰りに寄らせて頂いてます。
最初はぎっくり腰になってしまい、近くだったこちらにお伺いしました。
ハイボルトという電気の機械を受けたのですが、これがすごく良くすぐに動けるようになりました。その後も慢性の腰痛治療で通いました。今は骨盤矯正を受けて身体の歪みやズレている箇所を調整して治して頂いています。

猫背矯正を週2回受けて姿勢がキレイに!

私は元々姿勢が悪く、周りから背中丸いよ!などと言われていて、今回こちらで猫背矯正をやっているとこちらのサイトをみてきました!
最初は変わるか不安な部分がありましたが、3ヶ月経ちかなり姿勢が変わってきて、周りからも姿勢良くなったね!と言われて嬉しい気持ちです!
これからもメンテナンスでやっていきます!

治療や検査などが充実しています

私は以前からマッサージや、整骨院、整体など色々と行っていましたが、こちらは今まで行ったとこよりも治療や検査などが充実していました。なので、とても安心して体を任せられています!
今までだとただ、マッサージ受けていることなどが多かったですが、こちらはしっかりど目標に向かって治療している感じがとても満足している一つの理由です。
これからも体を良くしていきたいので通っていきます。

頭痛が楽になった

私は2週間ほど前から頭痛が続いていて、薬でごまかしていましたが、かなりキツくなってきたので、こちらに伺いました。
こちらでは姿勢の矯正と、特殊な電気の治療をやってもらっています。
最初の治療では楽になりましたが、また頭痛がきたり、治療して楽になりを1週間ほど繰り返し大分落ち着きました。
今は1ヶ月経ちますが、もう頭痛は出ていません。かなり楽になりました。
最初は治るか不安もありましたが、しっかり通って良かったと思います。

首と肩コリの症状で通ってます!

首、肩こりが以前から気になっていて頭痛などもあり悩んでいましたが、2ヶ月通って大分楽になりました。
姿勢の矯正を続けてきて、周りから、姿勢も良くなったねと言われ嬉しかったです!
これからも治療通うのでもっと良くしていきたいです!

いい意味でびっくり

最初は交通事故での怪我を治療してもらってました。首と、首から腕にかけての痛みや痺れです。
5ヶ月通い、全く痛みや痺れが無くなったので一度完治という形になりました。
それから仕事での肩こりや腰痛も気になってきたので、骨盤矯正とインナーマッスルを鍛えるトレーニングを受けています。
治療器具や先生の技術は本物です!マッサージしか経験がない方はびっくりすると思いますよ!

腰痛治療で通っています

こちらにきて2ヶ月。腰痛の治療で通っています!
スタイルジャパンさんの先生方がとても良くみてくれて、説明や治療も充実している点がすごく良いところです。
今では腰痛も軽くなりあまり困らない状態です。とても助かっています。

産後の腰痛でしたが楽になりました!

わたしは産後3ヶ月で通院を開始しました。
元々、腰痛とは無縁の生活を送っていましたが、産後すぐに腰を痛めてしまい慢性的な腰痛になりました。
この状態ではまずいと感じ、こちらにお世話になりました。こちらでは産後の骨盤矯正とインナーマッスルを鍛えるというEMSを受けています。週1回のペースでしたが、少しずつ良くなっていき、今ではほとんど感じなくなってきました。ありがとうございます!
今はメンテナンスとして通わせてもらっています。

産後の腰痛

産後からすぐに腰痛が出始めて、骨盤ベルトをしていたのですが、それでも辛かったのでスタイルジャパンさんにみてもらうことにしました。こちらは友人が通っていてかなり良いよと知っていたので安心でした。エキテンにも産後骨盤矯正が書いてあったので選びました。
腰痛の治療は基本、骨盤矯正とマッサージです。
続けて2ヶ月ですが、少しずつ腰痛も緩和され辛くなる時間が減っていて、大分楽に過ごせています!
これからもよろしくお願いします。

骨盤の歪みの治療で通ってます

鏡をみたときの姿勢の悪さや、ズボン履いたときの足の左右差の違和感などを感じていて、しっかり治さないといけないなと感じこちらで骨盤矯正を受け始めました
最初の方は変わっている感じが分かりませんでしたが、回数を重ねていくごとに違和感がなくなっていきました。姿勢も周りから良くなったね!と言われるので少しずつ変化を感じてきています。

産後のケアで骨盤矯正を受けてます

わたしは出産後に骨盤ベルトを付けていなくて、どうしても歪みが出てきてしまい、産後のケアも含め、骨盤矯正を受けることにしました。
こちらの骨盤矯正は、特殊なベットの上でやる矯正みたいですが、わたしが受けたのは産後専用の骨盤矯正でした。通常のベットの上でやる矯正でしたが、終わったあとは骨盤周り閉まっている感じがしています。
続けてこれからも受けていきます!

腰痛の治療で週2回通いました。

私は腰痛、肩こりで悩まされてこちらに伺いました。始めの方は電気治療を受けてから、今は骨盤矯正で週2回の治療を受けています。
骨盤矯正を受けていての変化は腰回りが閉まった感がありました。それ以外はあまり感じなかったのですが、3ヶ月後の姿勢の写真をみて違いがかなり分かりました。歪みがほとんどなくなっていて、変化が分かり嬉しくなりました。
今は骨盤矯正を週1回に減らし継続的に受けています!

駅から近いので会社帰りに寄ってます

駅から徒歩5分くらいで着いて、この地域で唯一の腰痛治療院だと思います。
店内の雰囲気は、とても落ち着いていて、オシャレという感じでしょうか。掃除も行き届いていて、とても良い空間です。
先生方も一見若い方ですが、身体の事に熱心で治療や指導してくれるのでとても信頼できます。
私が悩んでいた慢性腰痛もかなり改善されました。

ぎっくり腰

ジムでトレーニング中にぎくっときて、歩くのも辛くなりました。
職場から近いスタイルジャパンさんにお世話になり、数回通ってかなり良くなりました!
電気の治療は痛いけど、凄く効くので助かりました。また痛くする前に、強い体づくりを目指します!

千葉県千葉市美浜区中瀬1-3幕張テクノガーデン F棟1階

JR海浜幕張駅から徒歩5分

• テクノガーデンDから85m (徒歩2分)
  • 海浜幕張駅から220m (徒歩3分)
  • イオン幕張店から240m (徒歩4分)
無料

お得なクーポン発行中

磯辺地区に25年。しっかりした問診 骨盤矯正がオススメ。

湾岸整骨院

検見川浜駅から徒歩10分(760m)

身体の歪みを整えて女性が多く持つお悩みを解決いたします!

よつば整体サロン

検見川浜駅から徒歩13分(980m)

無料

お得なクーポン発行中

磯辺地区に25年。しっかりした問診 骨盤矯正がオススメ。

湾岸整骨院

検見川浜駅から徒歩10分(760m)