スタイル ジャパン コツバンセイタイ・ソウシンエステ マクハリテン

STYLE JAPAN 骨盤整体・痩身エステ 幕張店

初めて来ました!

店内は落ち着いていてリラックスできました。スタッフさんがすごく話しやすくて相談しながら施術を受けられてとても良かったです!!体の変化も感じたしこれから通いたいと思いました!また来たいです\( ˆoˆ )/♩

肩こりが治った

海浜幕張駅に行くのが初めてでしたが、信号渡ってすぐのオフィスビル1階だったので、簡単に見つけられました。
初めて行く所だったので不安が大きかったけど、院内も綺麗で対応も良かったので安心です!

今までずーっと肩こりと腰痛に悩んでいて、悪くなったら何処か適当な整骨院に行く感じでした。治らないと思っていましたが、ここの所全く症状がでなくなりました!!
仕事終わりのダルさも大分軽減して、帰りが楽です。

寝ているだけでインナーマッスルを付けられる機械もとってもお気に入りです。努力が苦手な私ですが、既にズボンが少し緩い!!密かに夏までにサイズダウンも計画中です。

全てにおいて分かりやすく根拠や根本的な原因など、丁寧に説明してくれるので、これからも先生に身体を診てもらいたいと切実に思っています。

外観が高級でお値段もかなり高いのかと思いましたが、意外とリーズナブルで、これだけの内容だったらかなりお安いのではないかなと思います。

通って間もないですが、このまま身体の不調が全て治るんじゃないかとワクワクしています☻

交通事故治療

自転車に乗っていた時に車にはねられて左肩や首、腰、膝の痛みで来院しました。

交通事故後に手の痺れが出てきてずっと辛く、このままだとどうしようと不安がありましたがお世話になってから手の痺れや体の症状は良くなりました。
今では事故前より歩くのが楽になり、生活も過ごしやすくなりました!
体がここまで悪かったのかと実感しています…(笑)

院長さんやスタッフの方々は話やすく、人見知りの私でも気軽に話せています。

体も良くなりとても感謝しています!
今後は事故の治療が終わっても定期的にお世話になろうと思っています。

体が辛い人は一度みてもらうといいと思います(^^)

3回以内で効果を体験‼

パソコン作業をしている時が特に肩と腰がいたく長時間座ってられなかったが、施術を受けて驚いた。今まで色々通ったがここまで変化があったのは初めてなので今後期待してます。合計3回通いましたが肩と腰の痛みはパソコン作業中も痛みを感じなくなり良くなりました。

真面目に治療したい人にオススメ

自分は腰痛でしたが本気で治したいという人にオススメです。説明も丁寧ですし安心感があります。5年以上腰痛で苦しんでいましたが3~6カ月で治すとハッキリ言っていただきました。腰をすえてコストもかけることになるでしょうが今後20年以上腰痛に苦しむことを考えたら安いのかもしれません。

bttbj498
bttbj498 さん

腰痛が治ってダイエットも

40代間近で、腰痛に悩みこちらに伺いました。店内はキレイで、サロンのような雰囲気です。初診で症状のヒアリングを丁寧にして頂いた時に、腰痛の他にも最近太ってしまった事など色々相談させてもらいました。体の仕組みなどのレクチャーをしてくれたので施錠内容がよく理解できました。けっこうストイックに痛かったけど、先生に励まされながら、1回目の治療でかなりよくなりました。その後も通院してあんなに辛かった腰痛を忘れてしまうくらいです。また骨盤矯正はダイエットにも効果的で、上がらなかったスカートのファスナーも上がるようになりました。最近のお気に入りは腹筋を寝てるだけで鍛えてくれるマシーンで、寝てるだけなのに筋肉痛になるほどです。エステより価格も全然安いので、これからはダイエット目的で通院しようと思っています。

STYLE JAPAN 骨盤整体・痩身エステ 幕張店
STYLE JAPAN 骨盤整体・痩身エステ 幕張店からの返信

bttbj498さん 口コミありがとうございます(*^_^*)
腰痛に悩まれて来院されて、1回の施術でかなり良くなり嬉しく思います!

いま3回通って頂いていますが腰痛のことを忘れているくらいになりましたね(^^♪
また、ファスナーが上がらなかったスカートを履いてきていただき骨盤矯正をした後、
ファスナーが上がるようになり骨盤矯正はダイエットにも効果があると改めて知って頂き良かったです!
今後もお身体の事お任せください!!

交通事故できました。

交通事故で通院しております。事故時は首、肩、腕、腰の痛みに苦しんでおりました。治療法は、交通事故特別施術を主に行っております。痛い箇所や悪い原因をこまかく丁寧に説明をしていただけるので、安心して通院できますし、治療法も最先端の機器を使用しております。体の具合もどんどんよくなっているのがわかります。交通事故で悩んでる方は一度訪問するのも良いかと思います。

高校生でも!

私は今高校3年生で、受験勉強真っ最中です。しかし、以前からの腰痛で長時間座って勉強に集中できない、といった状況でした。
そんなとき私の母の勧めでSTYLE JAPAN幕張 に行きました。
最初はこんな高校生が行っても良いのかな?と不安でしたが、先生がとても話しやすくて今まで行ったことのある整体とは違い、驚きました。

まず自分の身体が今どういう状況なのか、何が原因かを写真を撮って分析していきます。一対一で先生と一緒に原因とこれからの治療を考えていきます。 そのことにより、「腰痛を治そう」という意識が私は高まりました。
そして、電気治療や骨格矯正で治療していきます。毎回自分のbefore after に感動します!一回の治療で痛みは少しずつ消えていきます。また、身体を支えるインナーマッスルも鍛えることができ、この先が楽しみです👍
必ず結果が出ると確信できる、そんな整体です。

オフィス街にあるから高校生は行きづらいのかな?このように思っている高校生の方、全くそんなことはありません!むしろ来てよかった!と思えます!
そして腰痛に悩まされ勉強に集中できない方、お勧めします!

私は大学生になってもここに通って治していきたいなぁと思っています🙋

mikiさん
コメントありがとうございます!

受験で忙しい中ご来院ありがとうございました(^^)/
勉強に集中出来る様になれてなによりです!

写真分析をせずに効果がでると言う事は説得力もないですし、口でも言える簡単なお約束になってしまいますので、これからも定期的にご自身で見て分かるようにしていきます。楽しみにしていて下さいね!
今後もmikiさんの理想とするお身体にしていきますので、頑張りましょう♪

是非大学生になってもご来院して下さい!

いつでもお待ちしております(^◇^)

輝いていた頃の自分に会えます

仕事も社会的に認められ、キャリアも積み重ねてきた。
欲しい物もそれなりに手にし、自分にご褒美とエステも通い尽くして来た。
他人に振り向かれ、若い頃の自分は、それで満足だった。
今は、スポーツして汗を流してる自分の方が好き。スッピンも受け入れられるようになった。けど 、格好良い女性に凄く憧れるし、そう、なりたいと思ってる。
篠原涼子さんみたいなね。
大人女子、最後から二番目の恋いいですよね〜 いつでもトキメイテいたいよね。
つい年のこと考えると弱気になることってないですか。
私って、 普段強がってるに結構ナーバスになるんだな。でもでも、年齢は、数字なんだと慰めてみたり、必死なんです。悲しいことに
数年前に洋服の整理をしていて、処分出来ないスカートが数点あるんです。
女性だったら誰しも、一番輝いていた頃の思い出に感傷的になることってありますよね〜。
20代の頃の物だし、絶対入らないから眺めてるだけだったんだけどね(*^_^*)
そんな折り、偶然、StyleJapanの看板に心奪われ、予約してみました。
確か、スカートが入るようになるとかあったような(*^^*)
ドアを開けると素敵な笑顔の院長先生がおられました。まじ、やばいです。
お若いのにクワイアントと向き合う姿勢や絶対僕が直してあげるから、一緒に頑張ろって
凄く伝わって、優しいです。真摯な対応も素晴らしいんです。
私は、 職種や若い頃の悪あがきがたたって、重症のようです。
骨盤の歪みが酷く、身体のバランスに大きく影響ていると説明を受けて理解しています。
週に1回のペースですが2ヶ月通いました。身体の変化を確実に感じています。
骨盤がスヌーズだとなんかいい感じ(o^^o)
そして、 皆さん、何と昨日、あのスカートが入ったんですよ〜
ウエスト58センチくらいかな。
一番輝いていた頃の自分に出逢えたんです。もう感涙です。
女性は、少しの変化を感じて美しくなれるんですね〜。
当院の施術は、本物です。
先生、毎日遅くまでお仕事大変でしょうが多くの方に寄り添って幸せにしてあげてくださいね〜。
私も先生のように他人と向き合うこと大事にします。
自分がこの先どれだけ変われるのか楽しみだし、色んなこと頑張れる気がします。
そして、何より輝いていたいと思います(^_−)−☆

otonajoshiさん
口コミありがとうございます(^^)

先日骨盤矯正を受けられた後にスカートが入るようになったのを
目の前でみていてうれしさを共感出来て良かったです!

今後もサポートしていきますので、安心して通ってくださいね♪
そして美ボディーを手に入れましょう!!

今までの時間とお金が無駄でした。

首の痛みがずっと続いていて、今まで接骨院、マッサージ、整骨院と色々試してきましたが明確な原因を説明してもらえず、ただマッサージや電気や矯正をしてもらってきました。
ですが、全然良くならず諦めかけていた時にSTYLEJAPANを見つけました。
行ってみたら原因を詳しく教えてくれて、今までの不調の原因がわかってスッキリしました。
施術を受けてみて1度でこれだけ変わったのは初めてです!
原因がわかった上で納得して施術を受けることができ、今後の光が見えてきました。
これからもよろしくお願いします!

かずきさん
コメントありがとうございます☆

原因も分からず施術をされても不安ですよね!私もその気持ちとても良くわかります。
ただ電気や、施術を行っても良くならないのは当然です!!

これからもかずきさんのお身体の不調に関する原因追及、とことんしていきますので戻らない身体にしましょうね!

光をたどっていくお手伝い、スタッフ一同これからも全力で頑張ります(*^^*)

こんな整体院を探していました!!

数十年来の慢性的な肩こりに悩まされており、今まで、接骨院・マッサージ・整体院などあちこち通院をしてきました。でも、継続的に通ってもその場限りの効果しか得られなかったり、施術内容が自分の体にどのような変化をもたらしているのかが曖昧で先が不透明であったり、高い金額を払うだけの価値があるのだろうかと思ったり…で、なかなかしっくりきませんでした。
そんな折、チラシを見て気になっていた STYLE JAPAN に伺いました。

まず、写真を撮ってカウンセリング。骨盤の歪みから来る肩こりの因果関係を、ホワイトボードを使って丁寧に図解してくださいました。
症状改善のためにどのような施術をするのか、どのくらいの期間がかかるのかなど、段階を追っての説明はわかりやすく、納得して治療に臨むことができます。
また、決して今後の治療を強制することはせず、金銭面などの要望に沿って提案してくださるので安心感がありました。

今はまだ、痛みを取り除く段階の施術ですが、肩や背中の痛みはかなり軽減されてきました。びっくりしたのは、富士山のように盛り上がっていた肩が1回の施術ですっきりしたことと、埋もれた鎖骨が少しくっきりしたこと!鎖骨が見えないのは生まれつきの骨格かとあきらめていましたが、姿勢の悪さからくるコリとむくみのせいだったんですね。首や肩の動きもスムーズになり、集中力もUP。
このまま治療を続ければ、姿勢もよくなり、体の様々な不調から逃れられて、美しいデコルテまで手に入れることができるかもしれない!(笑)と、なんだか未来が明るくなりました。

STYLE JAPAN は、治療内容も料金も明確で、学術的な根拠に基づいた改善方法をわかりやすく説明してくれます。このような整体院はなかなかないと思います。
施術後の結果も、感覚だけでなく目に見えてわかること、また、押しつけがましくないところが信頼できます。

オフィスビルの1階なので、私のような中年主婦が行くのは気が引けるなと思っていたのですが、そんな心配も払拭されました。
先生方は気さくで感じがよく、お若そうなのに熱心に勉強していらっしゃるなという印象です。
店内はこじんまりとしていますが、整体院なのにスタイリッシュで落ち着いた居心地のよい雰囲気です。最新の設備も整っているようで、随所にこだわりも感じられます。

STYLE JAPAN のおかげで、肩こり解消・姿勢改善を求めての長年の放浪にも、終止符が打てそうです♪♪♪

もこさん
コメントありがとうございます(^^)/

一度の施術で長年気にされていた肩の張りがとれてうれしく思います!

今までの施術は治す場所がもこさんにあってなかったので、効果がその場限りだったんです。
これからもこさんの不調の原因の根本となる場所を取り除いていきますので

今後も安心してお越しください(*^^)v

スタッフ一同快くお待ちしております!

自信を持ってオススメします‼

学生の頃からスポーツをしていて、膝・腰痛に悩まされ、社会人になってからはデスクワークの毎日で更に肩こりまで…(._.)一生このままかと諦めてた私ですが、痛みの根本を治療すると言う言葉に惹かれ行ってみたら治療後は嘘みたいに体が軽く、自分の体とは思えないくらいになりました。今まで通っていた整骨院は終わった瞬間は痛くなくても、帰宅後にはまたすぐ痛みが復活してたのに…。styleJapanさんは何度か通っているうちに本当に痛みが無くなってきている事に気付きました。
治療中も痛みはほぼ無いし、先生もとても気さくで良い感じな上に、丁寧で解りやすい説明をしてくれて、納得して通う事が出来てます!
styleJapanさんは本当に自信を持ってオススメ出来ます‼
肩こりや腰痛で悩んでる方みんなに通ってもらって、この爽快感を味わってほしいです(笑)

あおいさん
コメントありがとうございます(*^_^*)

スポーツをされていた方などは特にお身体の癖が強いので、悩まれたと思います!
効果を感じてもらえて、心から嬉しく思います!!

長期にわたってお身体の不調が続くのは1番辛いですよね・・・

もう繰り返さないお身体にしていきますので、頑張りましょう!

納得のいく説明ができるよう、これからもご不明な点などありましたら何でも聞いてください(^^♪

ぜひ一度行ってみて下さい!

どこにいっても治らず長年悩まされていた首の痛みとひどい肩こり、それに最近は猫背が気になっていたので施術を受けにいきました。根本的な姿勢の改善をしてくださるのでいろんな不調の原因の改善になると思います。施術後は首や肩の可動域が広がり動きもスムーズになりました。姿勢も少しずつ改善されるとのことなので通うのが楽しみです。おかげさまで今日はゆっくり眠れそうです。

STYLE JAPAN 骨盤整体・痩身エステ 幕張店

コメントありがとうございます!

姿勢がもとの位置の戻るとお身体の不調だけでなく、気分的にも変わりますよね!
ゆっくり眠れていなかったのですかね…。それでは疲れ取れないですよね><

楽しみにしてくれているなんて、嬉しいお言葉頂けてとても嬉しい気持ちでいっぱいです(^^♪

今後もお身体の根本的な姿勢ケアをして、睡眠の質を上げるのと、関節の可動域どんどん広げちゃいましょうね!

仕事中気になっていた肩コリが解消しました

私は肩がすごく凝り性で仕事中とても辛い思いをしていました。
いつもはマッサージ屋さんに行き肩をほぐしてもらっていたのですが今回は整体に行ってみようと思い足を運びました。
しっかりと私の話を聞いてくれ、症状の原因を教えてくれました!
マッサージは場合によっては身体を悪化させている理由を教えてくれ驚きました!
身体のメンテナンスの為にこれからもお世話になります!
これからもよろしくお願いします。

けんじさん
コメントありがとうございました(^^)/

一時的な緩和が多かったのですね!
ずっと辛い思いをしていたのが少しでも楽になった事を分かって頂けて、こちらも嬉しいです!

お身体のメンテナンス!お任せ下さい(^o^)
STYLE JAPANスタッフ一同、心よりお待ちしております!

猫背の方必見です(^^)

猫背が気になって来店しました。丁寧なカウセリングで骨の仕組みなどの説明を受け、自分の体が歪んでいる原因を知ることが出来ました。今までの整体院はマッサージを行いその場の変化のみで終わってましたが、当院ではマッサージはされなくてもマッサージ以上の効果と体が楽になった感じが得られました。初回の体験で体の血行が良くなったり、寝る体制が楽になるなどの変化が見られたのでこれから通うことに決めました。一日でも早く歪みをとり綺麗な姿勢を得たいと思ってます。店内も落ち着いていてリラックスできました!

千葉県千葉市美浜区中瀬1-3幕張テクノガーデン F棟1階

JR海浜幕張駅から徒歩5分

• テクノガーデンDから85m (徒歩2分)
  • 海浜幕張駅から220m (徒歩3分)
  • イオン幕張店から240m (徒歩4分)
無料

お得なクーポン発行中

磯辺地区に25年。しっかりした問診 骨盤矯正がオススメ。

湾岸整骨院

検見川浜駅から徒歩10分(760m)

身体の歪みを整えて女性が多く持つお悩みを解決いたします!

よつば整体サロン

検見川浜駅から徒歩13分(980m)

無料

お得なクーポン発行中

磯辺地区に25年。しっかりした問診 骨盤矯正がオススメ。

湾岸整骨院

検見川浜駅から徒歩10分(760m)