先生方が素晴らしい!
まず内装からとてもオシャレで、音楽もゆったりと流れていて、落ち着いた時間を過ごすことが出来ました!
それと先生方が、とても親切かつ丁寧で、入った瞬間から心地の良い挨拶と笑顔がとても素晴らしかったです!
治療もとても良く、しっかりと痛みを取ることはもちろんのところを根本的に治して頂きとても感心しました。
これからもよろしくお願い致します!
調子が良くなりました!
出産してから忙しくて、自分の体の事なんて考えてられませんでした。気づけば半年経っていて、まわりのママさんたちに骨盤矯正はやっといたほうがいい!と言われ、オススメされたスタイルジャパンさんに通うことになりました。それから家事育児の合間や主人に協力してもらって時間を作り、何とか目標の3ヶ月通うことができました。
おかげさまで驚くほど体の調子も良く、こっそり気にしていたデカ尻やぽっこりお腹も以前程ではなくなりました!勧めてくれたママさんと、矯正をして下さった院長さんに感謝です。
腰痛で現在通ってます
私は半年前にぎっくり腰になり、それから慢性的な腰痛になり始めてこちらに伺いました。
私の今の状態は、私生活の不良姿勢が主な原因で、体の歪みが出ているということでこちらでは骨盤矯正をしてもらっています。
説明も分かりやすく、夜遅くまでやっているので通いやすいです!
歪みがなくなり足を組まなくなりました
以前からクセで、座っているときに足を組んでしまう事が多く、歪みが気になっていました。
ですが、こちらで骨盤矯正を受けるようになり、少しずつ体が変化してきたのか足を組むと違和感を感じるようになり、最近では足を組むことがなくなりました。歪みがある時と比べると体の疲れや、腰の痛みなくなり、以前とは違うことを多く実感できました。これからも通っていきたいと思っております。
頭痛がなくなってきました!
2ヶ月前に頭痛が突然出始めて、病院に行くも筋肉の緊張による、頭痛だよと言われ薬を貰うもずっと飲んでいる生活も良くないなと思い、頭痛の治療もやっているとの事で、こちらに伺いました。
頭痛の治療は思ったより痛くなくて、安心しました!今は続けて1ヶ月くらいですが、ほとんど頭痛がでなくなり、快適に生活が送れるようになりました。ありがとうございます!
産後でお世話になりました
こちらへは産後の骨盤矯正でお世話になりました。元々知人から骨盤矯正するならここが良いよ!と教えてもらっていて、産後で少し太りぎみなのと、身体の辛さが出てきたので、こちらに来ることにしました。
こちらは産後の骨盤矯正のメニューがあり、先生が親身に対応してくれ、安心して通う事ができました。
元々予算は3000円くらいで、少しオーバーしたところもありましたが、骨盤がしっかり閉まってズボンが入るようになったので、良かったと思います。
骨盤がズレて矯正してもらってます
私は昔から姿勢が悪いせいか、肩こりがありました。それが最近では腰の痛みも出てきてしまい、これはまずい、姿勢を治さないと!と思いこちらに伺いました。
こちらでは丁寧な説明と施術で骨盤の矯正をしてもらってます。
まだ始めて1ヶ月ですが、少しずつズレてるのが補正されている感じがしています。このまま続けて通いたいと思っています。
産後ケア
産後の骨盤矯正を受けていました。
整骨院は初めてでしたが、ちゃんと知識を持った先生で安心しました。効果もバッチリ出ました!
店内も綺麗で良かったです。
院長先生と受付さんしかいないので、施術する人が変わらないのも嬉しかったです。
頑張った甲斐がありました!
骨盤矯正と痩身エステの30回コースを受けていました。
暖かくなる前に何としても足を細くしたかったので頑張りました!
初めは半信半疑でしたが、やっていくうちにどんどん一回の効果が上がってきて、目標のマイナス6センチをキープ出来るようになりました!
とても感謝してます!
事故の怪我で通ってました
交通事故にあって、首や背中などに痛みが出たのでこちらに通いました。
スタッフさんの対応や治療は分かりやすく丁寧で、とてもよかったです。
交通事故での治療で通われている方が多いらしく、慣れている感じが安心できました。
3ヶ月でしっかり完治させてくださり、感謝です。
定期的に通ってます
以前ぎっくり腰になって、こちらに通っていました。それ以来気に入っているので定期的に行ってます。
施術してもらうと体が軽くなる感じがしてとても良いです。先生も真面目で清潔そうなところが好印象です。
余裕ができたら根本治療もしてみたいです。
猫背矯正と骨盤矯正受けてます!
私は昔から姿勢の悪さがコンプレックスになっており、そのコンプレックスを改善させたいな!とずっと思っていましたが、それをこちらで改善できると聞き来ました。
こちらでは姿勢の矯正をメインでやっているとの事なので、安心して通う事ができました。
私は骨盤が反っていて、背中が丸まっていて、最悪な状況でした。なので週2回矯正をしてもらい3ヶ月がたった今、写真をみて姿勢が良くなっていました!こんなに自分の身体が変わると思わなかったので感激です!ありがとうございます。
骨盤閉まって代謝がUP!
前は骨盤の開きが気になっていて、最近痩せにくいなと思っていましたが、こちらで骨盤矯正を受けるようになり、代謝が上がってきたのか汗をかくようになり、少し運動しただけで体重の減りが良くなりました!これは感激です!
骨盤もギュッと閉まってきている感覚です!
ぎっくり予防に
毎年一回はぎっくり腰をやっており、また腰に違和感が出始めたので、予防にと通い始めました。
スタッフさんとの距離感がちょうどよく、治療も効果を感じられるので気に入っています。
予約制なのでほぼ待たないところも良い。
今年は腰を痛めないようしっかり通うつもりです。
足のしびれ
右足にチクチクとした痛みがあり、通院していました。体の歪みや姿勢の悪さからくる痺れだと言われ、筋肉をほぐしたり矯正を受けたりしました。
ボキボキを想像していたのですが、そんな事はなく、身体に極力負担をかけない矯正で驚きました。
少し時間はかかりましたが、今では周りのお手本になれるくらいには姿勢も良くなり、痺れも出ていません。
ぽっこりお腹も変わりました!
体の不調が多くなっていたので、メンテナンスをする為に通っていました。
骨盤矯正とインナーマッスルのトレーニングを、回数券を買って3ヶ月しっかりと。
おかげさまで、便秘や生理痛も軽くなって、出ていた下っ腹も平らに。慢性的だった肩こりも全然気にならなくなりました。
3ヶ月は長いかな?と思ったけど、通って良かったです。
骨盤、O脚矯正受けてます!
もともと自分で鏡をみるときにO脚が気になり、周りからもすごいね!と言われるくらいでした…。
こちらでO脚矯正も行っていると聞き、骨盤とO脚の矯正をして頂くことに。2ヶ月経って15回ほど受けていますが、今では前と比べると変化が分かるほど変わってます。歪みも矯正されているので、身体の調子も絶好調です!
痛みがとれました
首から背中にかけて痛めてしまい、評判の良かったスタイルジャパンさんに通うことにしました。
検査や問診は時間をかけてしっかり見極め、原因を説明してくれました。
施術自体は20分くらいだったと思いますが、一度の施術で痛みが半分ほどになりました!
内容は骨盤矯正でした。体の歪みは気にした事がなかったので、今後は姿勢も気をつけたいと思います。
産後ダイエット
こちらに来たのは産後3か月でした。当時は出産前と比べると+10キロほどあり、どうにかしたいと思っていました。こちらへは家にチラシが入っており、痩身と、骨盤矯正をやっているとのことで行くことに。
最初はどう変わっていくのか心配部分もありましたが、少しずつ身体の変化が分かってきたのと、スタッフさんの熱意ですぐに安心できました。3ヶ月ほど通って、産前くらいの体型に戻り嬉しくなりました。また困った事があったらこちらのスタイルジャパンさんに伺おうと思っております。
産後の骨盤矯正で通っています!
こちらへは友人の口コミで来ています。友人が出産後にこちらに来て、産後の骨盤矯正でウエストが-5センチほどになり、産後履けなかったズボンが履けた!との事を聞いており行きたいと思ってこちらに伺いました。
院内はとても清潔感があり、オシャレな感じてとても落ち着ける空間です。先生やスタッフの方も親身になってお話を聞いて施術してくれるのでとても頼りにしております。
まだ通い始めて1ヶ月ですが、おしりが小さくなってきた気がしています!
これからもっと頑張って矯正通います!