RonRonaR(ほんほなーる)

岩国市周東町のリンパケアサロン RonRonaR(ほんほなーる)です。

アルガンホルミシスクリーム『メルシークリーム』を使用したオールハンドリンパケアと、ホリスティカルハーブテントの施術を通して、身体を温める『温活』をご提供しております。

ホルミシスクリームを使用した、オールハンドのリンパケア
オーガニックハーブを使用した、ホリスティカルハーブテント
体験してみませんか?

初めてのお客様には最初にカウンセリングをさせていただきます。
力加減のお好みもお気軽にお申し付け下さい。

施術に使用する『メルシークリーム』はオールインワン化粧品として使える優れもの!
全身のお手入れがこれひとつ!
メルシークリームの販売もしております。

『ホリスティカルハーブテント』は
オーガニックハーブの香りたっぷりの蒸気浴、
高濃度炭酸の足湯、
ジンジャーティー、
身体と心を芯から温める『温活』はじめませんか?

『温活』グッズとして、ハンドメイドの布ナプキンの販売、ワークショップも展開中です。
ワークショップについてもお気軽にお問合わせ下さい。

自宅サロンの為、
完全予約制(前日まで)、女性専用サロンとさせて頂いております。

RonRonaR(ほんほなーる)とは、ポルトガル語で猫がリラックスして咽をゴロゴロ鳴らす様子の事。
猫がリラックスするように、リンパケアでリラックスして下さい!

のんびりとした田園風景の中の一軒家。
自宅の1室でお手入れ致します。
※別室にて猫が生活しております。猫アレルギーがある方はお気をつけ下さい。

サロンは猫グッズがいっぱい。

猫好きセラピストがお待ちしています。

席・設備・特徴・許認可番号

・特徴:完全予約制、女性専用サロンです。

営業時間

10:00~19:00
営業時間補足
最終受付は17時。ご予約は前日までにお願いします。お休み、予約の空き状況などの詳しい情報はブログでもご確認頂けます。
定休日補足
不定休

癒されます

肩と背中と腰がコリすぎていて、どこか近くで良いところがないか探していました。

電話での予約だったのですが、時間帯をこちらに合わせて頂き有難かったです。お店の雰囲気は木のお家で暖かみがあり、オルゴールの音楽が流れて癒される空間でした(*^^*)
初めてでしたがセラピストさんも話しやすく、緊張する事なく途中気持ちよすぎて寝かけるほど...(^_^;)

とっても気持ちよかったです♩
なにより体が軽くなったのが嬉しかった!!コリ過ぎて気持ち悪くなっていたのがスッキリと解消されました!
ありがとうございました(T_T)

また来月に予約を取っているので、ほぐしてもらう&癒されたいと思います(*^^*)

RonRonaR(ほんほなーる)
RonRonaR(ほんほなーる)からの返信

先日はRonRonaR(ほんほなーる)にお越し頂きありがとうございました。
メロンパンさんのお体が少しでも軽くなって良かったです。辛くなる前にまたいつでも来てくださいね(^-^)
来月もメロンパンさんに楽になって頂けるよう、心を込めてお手入れしますね。楽しみにお待ちしてます!

店舗名

ジャンル

電話番号

山口県岩国市周東町上久原2286—19

岩徳線 周防高森駅から車で5分。のんびり田園風景の一軒家。

• 高森高校前から1.4km (徒歩18分)

営業時間

営業時間/定休日
  • 定休日
営業時間補足
定休日補足
不定休

駐車場

駐車場あり (無料)
駐車場補足

公開日
最終更新日

完全個室|女性施術者|道路沿いの立ち寄りやすいお店

美寿

• 周防高森駅から徒歩68分 (5.4km)

小波津式施術/カイロプラクティック/筋膜リリース/本格中国気功整なども対応

ソフト整体 治

• 周防高森駅から徒歩185分 (14.7km)

完全個室|女性施術者|道路沿いの立ち寄りやすいお店

美寿

• 周防高森駅から徒歩68分 (5.4km)