ていねいに診てくれます

坐骨神経痛で立っているのも辛くて行きました。ていねいに診てくれ、鍼もよく効きました。以前行った鍼灸院は鍼をしてもらうと刺している間も痛みがあったのですが、こちらは全然痛みがなく驚きました。とても楽になりました。定期的に通いたいと思います。

すごい鍼灸院です!

友人の紹介で行ってみました。
普段から腰に違和感があり、朝起きる時や長時間の車の運転でよく、痛みを感じて困っていました。動作の確認や痛みの原因などを丁寧に説明してくれて、一回受けただけでだいぶ体が楽に動かせるのを実感し、感動しました!自分では気が付かない体のゆがみがあったみたいでビックリです。
今後も定期的に通ってもっと体をよくしていきたいです。

めっちゃ良いです!

まず先生がとても熱心で、痛みが少なくなるまで何度も色んな方法で丁寧に診てくれます!院内の雰囲気もオシャレでいい感じです。ただ行った時に診てくれるだけでなく、テーピングとか色々なストレッチ・トレーニング方法を教えてくれるので、とてもありがたいです!

はじめての美容鍼^ ^

初めて美容鍼をやってもらいました^ ^

ご夫婦でされている鍼灸院で、奥様の方が美容鍼担当のようです。

思っていたより痛みもなく、顔が全体的にスッキリしました!^ ^

金額的にも経済的なので、定期的に通おうと思います!

また宜しくお願いします^ ^

橋本で美容鍼ならここ!

って、友達の紹介で美容鍼初体験!
前から気になってたけど勇気がなく・・・

のだ鍼灸院さんは、ご夫婦で経営されてて今回は奥様先生が担当してくれました。

女同士ってこともあって安心して女性特有のお悩みも相談できました。毎月肌荒れるんですよ・・・

丁寧にカウンセリングしてくれて、いざ治療!って少し身構えたけど全然痛くなくて。むしろ普段眉毛抜くときの方が痛いです(笑)

治療のあとは目の下のクマが薄くなって若返った気分!さらに肩凝りもなくなって得した気分ww子供つれて来てもいいそうなので、次は子連れで来ま〜す🎵

腰スッキリ!

落ち着いたお店でした☆
丁寧にカウンセリングをしてくれました。
整骨院やマッサージ屋さんを転々としていましたが、腰痛は2日ほどで元に戻る感じでした。
のだ先生にお世話になってからは、楽な日がながーく続くので助かってます。これからもお世話になろうと思います!

和歌山県橋本市高野口町伏原1057-3

紀伊山田駅より徒歩約10分

予約優先制で通いやすい★橋本市でケガ・腰痛に強い施術院

こうづ鍼灸整骨院

御幸辻駅から徒歩12分(950m)

特別割引クーポン発行中

整骨院・整体院どこに行けばいいかわからない方にオススメです♪

【姿勢矯正専門院】【交通事故治療】foryou 鍼灸整骨院 橋本院

紀伊山田駅から徒歩16分(1.3km)