とても良かったです。

肩と腰が痛かったので利用してみました。強さもちょうどよく、最後に肩を温めるといいというアドバイスも頂けたのでありがたかったです。予算に余裕があれば定期的に通いたいと思いました。音楽とアロマの香りも良かったです。

お手頃

良心的な価格に満足度100パーセントです。安い
対応も親切で丁寧です。いつも1時間の施術をしてもらいます。大体30分ぐらいで気持ちよく寝てしまいますが、個々の技術がだいぶ違うので当たりハズレがあります。
最高にお茶のサービスがすごく美味しいです。

久しぶりにリフレッシュ

前回、凄く気持ちよくリフレッシュ出来たので今回、来店させて頂きました。指名なしで行きましたが力加減も良くてコリもほぐれそうでした。足が攣りやすいので中心にやってくれましたが…かなり長くて他の場所も重点して欲しいと思いました。

初めての体験

初めて、マッサージに行きました。想像以上に痛気持ち良かったです。今回は60分のコースでしたが、今度はもう少し長い時間にしようと思いました。また、近いうちに行きたいと思います。店員さんの対応も良かったです。癖になりそうです。

癒し空間でスッキリ

90分もみほぐしを定期的にお願いしています。最初に全身をチェックしてくれて、私が気づかないところまで、丁寧にほぐしてくれるので、終わった時はスッキリさわやかな気持ちになります。もみほぐし以外にアロマも体験しました。全身をほぐしながらゆったりとできる空間です。個人的にはハンドコースも試してみたいなと思っています。

本屋さんの近く

本を買いに来たついでに立ち寄りました。
空きがあるか電話で確認したら20分で入れるとのことでしたので、
本屋で時間をつぶしてから伺いました。
明るい感じの女性に揉んでもらい、くたびれた体が楽になりました。
次はきちんと予約してから伺います。

店内がちょっとおしゃれでびっく...

店内がちょっとおしゃれでびっくりしました。
同じ系列のお店の予約がいっぱいだったのでこちらでお願いしました。
駐車場はいつも行ってるところよりちょっと停めにくいけど隣のはるやま?にも停めていいそうなので今度はそっちに停めようと思います。

壁紙とかがちょっと可愛くて清潔感もあり、技術も満足でした。
近くに2店舗もお店があると行きたい時にちゃんと予約が取れてうれしいです。

楽になります

時間みっちりのとても丁寧な施術で体の凝りがほぐれます。どこがどれ程凝っていて疲れているのか見抜いてくれるので、自分の身体についてよく知ることもできます。毎回有り難いです。終えた後には、調子も良く凄く楽になりました。

tskmj866
tskmj866 さん

気持ち良いリンパマッサージ

全身もみほぐしが70分で2850円くらいとリーズナブルな看板を見て伺いました。
店内は、清潔感があって落ち着ける雰囲気でした。
デトックスリンパマッサージが気になり、もみほぐしではなく、そちらをお願いしました。
リンパマッサージは痛いのかと思いましたが、血行が良くなりポカポカして身体全体がスッキリして肩凝りも和らぎ気持ち良かったです。

静岡県静岡市葵区東千代田2丁目1-26

• 千代田七丁目東部体育館入口から21m (徒歩1分)

【完全予約制】丁寧なカウンセリングでお客様に寄り添った施術を☆女性のためのプライベートサロン

リラクゼーションサロン猫音

草薙駅(JR)から徒歩16分(1.3km)

新鮮な食材を使った一期一会の味♪ここでしか味わえない、体験できない癒しのひと時をお過ごしください

古民家カフェ「コゼット」

安倍川駅から8.2km

リラクゼーションサロン猫音

草薙駅(JR)から徒歩16分(1.3km)

値引

クーポン利用でお得に

セノバ前で、40年。駐車場あり。土日祝日も営業。

カイロプラクティックセンター 静岡

新静岡駅から徒歩2分(100m)