タカセッコツイン

オススメです!

大変献身的で、悩んでいることを親身に丁寧に聞いてくださり、その方にあった施術方法を模索してくださるので、本当に本当にオススメな接骨院さんです。
お二人共凄く気さくですし、勉強熱心で、腕はもちろん、機械も沢山あるので、悩まれてる方は一度是非です!
いつもありがとうございます(*^^*)!

ゲストさま
ご来院ありがとうございます。
また、口コミの投稿でのお褒めの言葉も誠にありがとうございます。

ゲストさまのおっしゃる通り、私たちは患者さまそれぞれに合った施術を提供することをモットーにしております。
その為に患者さまの悩み・思いなどを聞く必要がありますので、コミュニケーションも大事にしております。

手技だけでなく、機械や運動なども使って、ゲストさまをはじめ患者さまの要望にお応えできるように
日々精進していきますのでこれからもよろしくお願いいたします。

接骨医はここがおすすめ

今まで通った接骨医の中でも 効果をちゃんと感じられました 揉み返しの痛みなども少なくストレッチなどの説明も的確!どんな事にも丁寧に答えてくれるスタッフの方の対応がとても良かったです
施術の先生は二人いるようです(^^)

ゲストさま
ご来院ありがとうございます。
また、口コミレビューの投稿とともにお褒めの言葉を頂き誠にありがとうございます。

施術の効果を感じていただけて何よりです。
患者さまのお身体のお悩みを解決する一助になれれば、お答えできることは何でも対応させていただきます。
その場でお答えできないことでも、調べて後日お答えできるように善処いたします。

これからもどうぞよろしくお願いいたします。

初めて伺いました。

肩と首がものすごい重く診察受けました。施術して10~15分くらいでしょうか・・仰向けになった時の感覚が施術する前と後では違うことが びっくりするほど変わっていました
しばらく通ってみたいと思います。根本的な姿勢の改善などで いまの慢性的な症状を変えていけたらいいです。
よろしくお願いいたします

ゲストさま
先日は初めてご来院いただきありがとうございました。
また、口コミの投稿も誠にありがとうございます。
初回担当いたしました、たか接骨院の萩原です。

初回は肩と首の重さなどの症状で長い間お困りということでしたね。
施術を受けていただく前と後でお身体の感覚が変わり、
ご自身でとてもびっくりされていましたね。

当院で、根本的な姿勢の改善のお手伝いをさせていただくとともに、
ゲストさまはお身体のセルフケア用品も色々お持ちだということでしたので、
自宅でご自身でもできるセルフケアなども、ゲストさまの生活スタイルや必要に応じてお伝え出来たらなと思います。

これからよろしくお願いいたします。

sugboi
sugboi さん

おすすめです

足首の怪我をしてから数年来「治ったような・治っていないような」状態でいましたが、「そういえば近所に接骨院あったよな?」と通院を始めました。
怪我の経緯を伝えると、関連している筋肉や日常できるストレッチなども教えてもらえました。経過も良好です。
通院のたび、丁寧に問診してもらえるので気軽に質問できる雰囲気もおすすめの理由です。

sugboiさま
いつもご来院ありがとうございます。
また口コミの投稿もまことにありがとうございます。
たか接骨院の萩原です。

sugboiさまの足首は何年も治りきってないとおっしゃっていましたね。
施術をお受けいただいた結果、経過良好になっていただけて私たちはとても嬉しいです。
いわゆる古傷といわれるような状態でも、施術をしたりストレッチをすることで改善が期待できることが多いので、ご相談いただけて良かったです。

これからも、sugboiさまのお役に立てれば幸いです。
今後ともよろしくお願いいたします。

忖度無しでお勧め度MAX

特別なトレーニングもせず20数年のブランクからバスケを始めた為、当初は常に筋肉の炎症と何処かしらの怪我が絶えず大好きなバスケを断念しようと感じてましたが、たか接骨院と出会い数年…週1で通ってるお陰か現在も何とかバスケを続けられております。
他の接骨院とは違い、先生方が非常に筋肉の仕組みを良く理解しており、常に変化する来院時の患者の身体の状態をヒアリングした後、どう施術していくのか分かりやすく説明してくれるので安心して施術を受けられます。また、身体の固い私にストレッチなどのアドバイスも教えて頂きその効果も◎で驚きです。
また、最大の魅力は通常の電気治療とは異なるマイクロカレント治療?(ES-5000)の治療を行っている事です。たか接骨院で始めて経験しましたが極度な筋肉の炎症や痛みが起きた時に驚く程緩和されます。個人差はあると思いますが私は病みつきで若干料金はかかりますがお勧めです。
あと、ウォーターベット型マッサージ機も至福の一時です。
それともう一つ。
最近の小中学生はスマホやゲームばかりで姿勢が悪くなりやすく、腰痛持ちの長女と運動好きの次女が怪我した際にも常にこちらの接骨院でお世話になっておりますが、非常に経過良好です。

たか接骨院からの返信

身体硬いバスケ好きおじ さま
いつもご来院いただきありがとうございます。
また詳しい内容の口コミ投稿も誠にありがとうございます。
たか接骨院の萩原です。

身体硬いバスケ好きおじ さまがおっしゃる通りご来院当初はバスケを頑張れば頑張るほどほんとに何処かしらのお身体に症状が出てお困りでしたね。
身体硬いバスケ好きおじ さまはバスケに対して強い情熱をお持ちなのはひしひしと伝わっておりますので、私たちはそのお役に立ててとても嬉しく感じております。

身体硬いバスケ好きおじ さまはお身体の状態が色々と変わることが多く見受けられますので、その時に合わせて出来る限りベストの施術とセルフケアのアドバイスをご提供したいと思っております。

身体硬いバスケ好きおじ さまが新しくお怪我をした際に低周波機器ES-5000の施術をよく受けていただいていますね。
その施術に喜んでいただけて幸いです。
身体硬いバスケ好きおじ さまに受けていただいているのは、ES-5000の中でも「マイクロカレント」と「立体動態波」という2種類のモードを症状に合わせて使用しています。
これらの低周波は、捻挫や肉離れのような症状にも早期改善が期待できるので、それで早くバスケを楽しめるように回復していただけて私たちもやりがいがあります。
ウォーターベッド型マッサージ機も疲れた体を癒してくれて気持ちいいですよね♪

娘さんたちも度々お怪我をされてよく施術させていただいてますね。
腰痛もお怪我もその時の状態に合わせて早期回復を意識して施術させていただき、経過良好でなによりです。
今後ともご家族のみなさまも含め、宜しくお願いいたします。

親身な接骨院です!

週1くらいに通っていますがとても親身に施術してくださり日頃のケアにとても助かっています!
こちらの質問にも的確に答えてくださりとてもわかりやすいです!伝えたいことを先に分かってくれてビックリすることもあります!

ririr0821さま
ご通院ありがとうございます。
また口コミの投稿も誠にありがとうございます。

そのように言っていただけると私達もとても嬉しいです。
riri0821さまには、施術だけでなくお身体についての疑問やアドバイスなども、正しい知識をお持ち帰りいただけるとより良い健康維持にお役立ちいただければ幸いです。
今後もriri0821さまにご満足いただけるように精進いたしますのでよろしくお願いいたします。

対応良いです(^^)

事故の打ち身で3ヶ月ほど、お世話になりました。
いつも遅くに行ってましたが、親切に対応してもらい、安心してお願いできました。
スタッフの皆さんも明るく元気で良かったです。
事故の痛みはほぼ取れたので終わりとなりましたが個人的には、ちょこちょこ行きたいと思ってます。
肩甲骨剥がしを試してみたい(^^;
おススメです。

口コミありがとうございます!

痛みが落ち着いてよかったです!
是非、肩甲骨はがし受けてみてください!
来院お待ちしております!

詳しい説明で良かった

まくらを変なものを使っって痛くなりまして訪問いました。体のバランスも気になったので一生にみました。どころが、痛い所だけではなく全体的に見てくれるのですごくいいでしだ。施設も綺麗しスタッフも親切です。また行きます。

口コミありがとうございます!

まだまだ施術もこれからですが
ゲスト様の体がかいぜんできるよう頑張っていきましょう!
またの来院お待ちしております!

しゃがめるようになりました

以前半月板縫合手術を受けて、最近家事で負担が増えたのか、腫れてしまい、しゃがむこともできませんでしたが、こちらで鍼やマッサージ、をしていただき、リハビリ不足で筋肉がなくなっていたこと、膝のお皿がずれてしまっていたこと、細かくしっかり教えてくださいました。長くかかると言われてましたが治療を続けて、痛みもだいぶなくなり、1人でしゃがむ事までできるようになってきました。

口コミありがとうございます!

こちらこそ、しゃがめるようになったこと嬉しく思います!
諦めずに施術を続けてもらった結果だと思います!
ケガする前の様にしゃがめるようになるように頑張っていきましょう!

元気よし!親切!丁寧!安心!

交通事故でお世話になっています。
久々の整骨院で、事故で行くのが始めてで、勝手が分からないところ、元気な挨拶から始まり、親切、丁寧に対応して頂き安心できました。
常に怪我の箇所を気にかけてもらい安心してお願いしています。
まだ、通い始めたばかりですが、完治するまで宜しくお願いします。

kabu様
口コミありがとうございます!

初めての交通事故ということで分からないこともたくさんあると思いますので
今後も何か分からないことがあれば何でも聞いてください!
痛みがなくなるまで一緒に頑張っていきましょう!

良かった~。

道路添いの分かりやすく綺麗な店舗です。駐車場も完備。本日は初めてなので電車と徒歩で
行きました。駅から8分ほどです。受け付けのお姉さん、綺麗な方でした。皆さんとても感じがよく、私は鍼治療を受けましたが、初めてでも全く心配なく施術を受けられました。
説明も分かりやすく 私の話もしっかり聞いていただけました。少し続けようと思います。
価格も初めてなのに1080円割引が有りました。

でこちゃん様
口コミありがとうございます!

エキテンで予約して頂くと初検料無料サービスを実施中なので割引になりました!
鍼を刺されるという怖さは皆さん少なからずあると思いますので、
実際に使う鍼などを見せるなどをして安心して施術を受けていただくようにしています!

親切・丁寧❗️

久しぶりの接骨院で、何処が良いか?いろいろ口コミをチェックしました。たまたま車で走った時に、たか接骨院を見て口コミを
チェックしたら良い感じだったので、予約をしました。昨日行き、症状を詳しく聞いてくれてから施術開始。丁寧に対応してくれました。
当日又は翌日揉み返しも酷くなくて安心しました。

じゅんさん様
口コミありがとうございます!

たか接骨院では患者様の症状や好みに合わせ、
なるべく体に負担のないような施術を行っています!

お世話になってます。

膝の怪我で通わせてもらってます。
以前からあまり調子は良くなかったのですが最近痛みが運動していて強くなり、友人からの紹介もあり受診しました。
他の接骨院と違って細かく検査してくれましたし治療も他とは変わった事をしてくれます。調子が段々と上がってきていて今は運動もまたできるようになっているので助かりました。
これからもお世話になりたいと思いますのでよろしくお願いします。

たか接骨院からの返信

n.s様コメントありがとうございます。
運動も再開できて良かったです!怪我をする前の状態になるまで頑張っていきましょう!!
たか接骨院は、これからも多くの方をよくしていくために一人一人に合った施術を提供していきます!

親切丁寧

子供から大人まで、親切丁寧な応対で治癒力も上がると思います❗
マッサージ、水のマッサージベッド、仕上げの電気マッサージで少し日数はかかりましたが完全復活しました。
何より、地元密着型でとても良い感じです。

ゲスト様
口コミありがとうございます!!

完全復活おめでとうございます!!
地域のスポーツイベント等にも救護で参加していたりしますので
もし何かありましたら、たか接骨院にご相談ください!

親切な治療

今の状態を分かりやすく説明してくれて、今後の治療方針もしっかりと伝えてくれました。
家で出来るストレッチを教えてくれたり、少しでも早く良くなるように、アドレスをしてくれました。
フレンドリーな先生達で、安心して通うことが出来ました。

ゲスト様
口コミありがとうございます!!

患者さんにより早く、よくなって貰うために施術だけでなく
状態の説明やセルフケアの指導なども行っています!
また何かお困りの際は、たか接骨院にご相談ください!

不調な体を大切に施術してくれる✨God Hand✨に感謝!

腰!から?全身の痛みで
どこが痛いのかわからないまま
お世話になり始めました

自慢にならない!ʕ⁎̯͡⁎ʔ༄
筋肉ゼロの硬い体を〜
えーーーΣ('◉⌓◉’)
どこまで曲げる?曲がるの?
どこまで伸ばすの?伸びるの?
の驚き:(;゙゚'ω゚'):✨

でも

痛みを感じることなく
少しずつ丁寧に施術をしてくれます

今は
どこが痛いのかがわかるようになり
日々変わる痛い場所!

その日の
一番痛い所を治してくれます✨
感謝!です

回を重ねる度に楽になり^ ^
足を運ぶのが楽しみです

毎日、体のどこかしらに貼っていた
湿布も貼らずに済むように^ ^
なりました✨嘘のようです!

施術を受けたあとの心地よさが
なんとも最高です!

ありがとうございます😊

winkeimamu様
コメントありがとうございます!

いたみが落ち着いてきてよかったです!
患者さに合わせてなるべく、いたみの無い施術を心がけています!
ご自身で出来るストレッチなども続けることで再発防止にも繋がるので是非続けて下さい!
またお体の事でお悩みの際は、是非たか接骨院にご相談ください!

元気!

居酒屋みたいなノリですが、
それがまたいいです!
テンションの高い方々なので、
気軽にフリートークも弾み、また
親切丁寧な治療と治療後のサポート等してくれます!
また何かあれば通いたいと思います!

いつもありがとうございます!

コメントありがとうございます!

早くよくなり良かったです!
少しでも皆様に元気を分けられるよう
これからも元気いっぱい施術していきますので
また何かお体の事で悩みの際はご相談ください!

スッキリしました!

若い方達が一生懸命やっておられる接骨院です。
知識・技術も高く安心して施術を受けられます。
1番良いと思ったのは………待ち時間がない事!
保険診療だと、好きな時間に行って5分も待たずに施術を受けられたのがとても有り難かったです。
また不調になった時に利用させてもらいます。
お世話になりましたm(_ _)m

たか接骨院からの返信

ぴょんたとうさこのママ さん
口コミありがとうございます!
こちらの施術が合ってよかったです!

少しの空いた時間でも来院していただけるようにと
待たせない・スムーズな案内を心がけています!

またお身体の不調があれば来院お待ちしております!

オススメです。

駐車場もちゃんとあり、入ると先生達が元気よく笑顔で挨拶してくれます。
そして患者のその日の体調も聞いてくれます。マッサージ中も話しかけて下さり最後まで和やかでやってもらえます。
オススメの食べ物屋さんも紹介してくださるのでとてもいいです!

コメントありがとうございます!

駐車場はなんと12二台も停められます!(笑)
たか接骨院は地域未着で地元の先生も多いので
食べ物屋さん以外もいろいろ紹介できますよ!

いい接骨院

東武アバーンパークライン野田市駅徒歩10分くらい
接骨院にきた人の名前呼んでいる
優しく接してくれる
鍼灸でわからないところがあったりすると教えてくれる
怪我をした時にその怪我に対してどうしたらいいのかを一から教えてくれてわかりやすい

ゲスト様
コメントありがとうございます!!

野田市駅から踏切側に徒歩約10分!
緑の大きな看板が目印です!
またお体のことでお悩みの際は、たか接骨院へご相談ください!

野田市駅から徒歩8分 駐車場8台完備 鹿嶋神社の目の前になります!

• 中根西から140m (徒歩2分)

特別割引クーポン発行中

口コミ多数!整体/鍼灸/美容鍼♪腰痛,頭痛,ふらつき,睡眠,自律神経,施術数1万人超☆国家資格者◎

気楽治療院

梅郷駅から徒歩1分(57m)

お休みのお知らせ

値引

クーポン利用でお得に

掲載書籍あり!産後骨盤矯正・お子様連れ可・交通事故・整体

そよかぜ接骨院

野田市駅から徒歩13分(1km)

他でよくならなかった肩こり・腰痛もお任せください!

安安もみ屋

梅郷駅から徒歩6分(430m)