整体 すった家

不思議です。(by ゲスト)-整体 すった家の口コミ/新発田市富塚町

あなたのその症状の本当の原因に対してアプローチします。 整体 すった家 (セイタイ スッタケ)

• 評価詳細(整体 すった家)

新潟県新発田市富塚町1-5-19

投稿日:2017/09/06

不思議です。

整体と聞くとまず、バキバキ痛みを伴う施術を思い浮かべますが、こちらは違いました。施術はソフトで、痛みは全くありません。無理な体勢を求められる事もなく、優しい施術です。
とても不思議なのですが、痛い場所には触れません!なぜそこ?と思いますが、先生が1つ1つ説明しながら施術してくれるので、納得しながら受ける事ができました。
私は初めての整体でドキドキでしたが、癒し系の先生と優しい施術で安心できました♪長い目でみる必要はありそうですが、長年困っていた肩こりからくる頭痛や眩暈、吐気が改善されて本当に助かっています。
長い目でみる必要はありますが、こんな治し方があるんだって沢山の人に知ってもらいたいと思いました♪

返信日:2017/09/28

コメント有難うございます。
当院ではあまりイタイ場所には触れませんね。
そこには原因がない事がほとんどです。

肩こりはパソコンなどの手を頻繁に使う人は
指や腕、胸の筋肉が固くなっていることが多いです。

そしてそのケアも大事ですから、自分でも教えたやり方をお家でやってくださいね。

整体 すった家 のクーポン

「エキテン見てお電話しました!」
と予約された方は毎月先着15名、
初回のみ整体施術料金を割引いたします。

初回12000円→3980円で受ける事ができます。

二回目以降¥7000〜

バキバキしない施術で、今のお悩みがなくなったらうれしくないですか?

朝起きても腰がイタくない。
仕事してても腰をかばう必要がない、不安もない。
毎回繰り返していたギックリ腰にもならない。
デスクワークの時、頭がイタくない。
イタみ止めのクスリもいらなくなった。
などなど

たくさんのうれしいお声をいただいております。

多くのみなさんは「イタミ」を取りに来院されいると思っていますが、実はそのイタミによって何かが出来なくて困っているのです。

例えば…

肩がイタくて上がらないから洗濯物を干せなくて困っている。
とかですね。

イタミではなく歪みに対してアプローチしていくと動きやすさや上げやすさが変わってきます。

あなたが気持ちいいとかんじる動きを追い求めていくと、あなたの体が身体の歪みを取ってくれます。

不思議な感覚です。
患者さんに聞くと、受けてみないとわからない感覚だそうです。

そんな施術を今回初回に限りお安くしました。
何故初回が安いのか?

あなたに1度受けて頂いて納得したうえでお付き合いをしていきたいからです。

ただそれだけです。

詳しくはお問い合わせください

「はい、お電話ありがとうございます。整体すった家です!」と電話にでますので
「エキテン見てお電話しました!」
と言ってください。

当院を初めて予約される方のみに限ります。
毎月先着15名限定

有効期限:2018年07月31日

店舗名 整体 すった家  (セイタイ スッタケ)
ジャンル 整体 / 健康・美容サービスその他 / マッサージ
新潟県新発田市富塚町1-5-19
西新発田駅(駅から0.8km)

新発田駅(駅から2.6km)

アクセス 最寄り駅〜西新発田駅、新発田駅
http://suttake.com/ (ホームページ)
営業時間補足 完全予約制になります。お電話は夜6時まで
定休日補足 不定休です。お休みはブログにて報告しております。
  • 3台駐車スペースあります。
    VISA / マスター
  • VISA,MASTER,SAISONカードご利用できます。
用途 肩こり / 腰痛 / ぎっくり腰 / むち打ち / 冷え性・代謝 / デトックス
メニュー 骨格矯正
特徴 国家資格者が行う施術です。バキバキしない施術で整形外科や接骨院に通ってもよくならないお悩みをお持ちの方々が多く来院しています。
1日5人までの完全予約制です。 ご予約はお早めにお願いいたします。
月に2回無料健康セミナーを開催 近くのコミニティーセンターまたは当院にて開催しています。一般の方や患者さんが自分の身体にもっと興味をもってもらうために行っています。
初投稿者 ゲスト (1)
紹介文 整形外科や接骨院に通ってもよくならないイタミやコリをお持ちのあなたへ。

はじめまして。院長の鈴木健士です。

全国的にも珍しい国家資格を生かした、肩こり・腰痛専門整体院です。

バキバキしない施術であなたが今悩んでいる肩コリ、腰痛がよくなったらうれしくないですか?

当院に来られる患者様の多くは、今まで病院や整形外科、接骨院に通っていたのに症状がよくならず悩んでいた方がほとんどです。

○なぜよくならなかったのか?
腰痛を例にすると、現在8割以上の腰痛が原因不明とされています。
つまり腰そのものには原因がない腰痛が8割以上あるということになります。

・腰を揉んでも
・腰に電気をかけても
・イタミ止めの薬や注射を打っても

これでは腰痛はよくなりません。

今、腰に出ているイタミはたまたま結果として、腰に出ているだけです。
本当の原因は「ゆがみ」にあります。

というと
本当かな…?

と思うかもしれませんが、多くの患者様が体感しています。

☆当院の特徴

○今悩んでいるイタイ部位にはほとんど触れません。
・根本からよくするには原因に対する施術が重要です。
 全身のバランスを見て必要な部位だけに刺激を入れます。

○他では味わえない変わった施術
・「気持ちの良さを味わうと体がよくなる」
 そんな変わった施術方法です。今までの常識とは180°変わります。
 マッサージやバキバキ施術、電気などは一切使いません。

ゆがみは身体の外側だけではなく内臓や頭蓋(頭)などにも波及します。
 なぜなら身体の外側と内側は膜で繋がっています。
 当院では骨、筋肉だけではなく内臓の調整、頭蓋の調整も行います。
 内臓に関しては、各臓器の血液循環と疲労の回復。

例:アルコール、薬を多く利用される人→肝臓の負担が多い→肝臓の血流量が悪く なる→肝臓が重くなる→右肩が下がる→肩が上がらなくなる

頭は1つの骨からなるわけではありません。いくつかのパーツが組み合わさって出 来ています。
 ゆがみの結果として頭痛や顎関節症がある方はそのパーツがうまく組み合わさって いないかもしれません。その調整も行います。

○当院では多くの患者様が自分で自分の体を治せるようになっています。
・患者様が自分で自分の体を治せるように指導しています。
 自分の体を守る一生涯の財産が手に入ります。

そもそもの「ゆがみ」の原因は1人1人違います。
その「ゆがみ」が作られた生活習慣の間違いをあなたの体がよくなる正しい方向に戻してあげるのが私の役目です。

○当院に来られる患者様の症状です

肩こり、腰の問題が多いのですが、膝の問題、背中のハリ、猫背、首のコリ、股関節の問題、頭の問題、足首の問題、肘、手関節、骨盤の問題、産後の身体の不調など様々な症状の人が来院されています。

☆施術の流れ
○問診
・あなたの生活、お仕事などを聞いていきます。
 あなたの悩み全てを受け止めます。

○施術の説明
・これからどんな考えでどんな方法で「ゆがみ」に対してアプローチしていくかの説 明です。いきなり説明なしで施術を始めることはありません。

○検査
・どんな動作でイタミが出るのかを確認します。
 問診の情報と合わせて原因がどこなのかを調べます。

○施術
・バキバキ施術、マッサージ、慰安は行いません。
「気持ちの良い方向に動いてもらう」施術でゆがみを取っていきます。

○お会計
・施術後の説明と自分で出来るメンテナンスを教えます。
 この時に次回の予約をとって頂きます。

☆Q&A

Q.予約方法はどうすればよいのですか?
A.お電話にて「エキテンを見て…」
 とおっしゃってください。
 留守電の場合はメッセージを入れてください。
 後ほど折り返します。

Q.どんな格好でいけばよいですか?
A.ジーンズやスカート、短パンはご遠慮ください。
 着替えのスペースがありますので上下ジャージ、スウェット、またはパジャマなどの柔ら かい素材のお着替えをお持ちください。

Q.駐車場はありますか?
A.はい。3台分あります。

Q.2回目以降の料金はいくらですか?
A.2回目以降は7000円〜となっています。
 回数券や会員になった方はお得に通えるシステムになっています。

あなたが早く確実に、今のお悩みを何とかしたいと思っているのならば、私はあなたの力になれると考えています。

整体 すった家

3. 新潟県の整体