さっぽろ整体院 札幌中央カイロプラクティック

初体験(by Tachibana)-さっぽろ整体院 札幌中央カイロプラクティックの口コミ/札幌市中央区南九条西

重い慢性痛の専門院 さっぽろ整体院 札幌中央カイロプラクティック (サッポロセイタイイン サッポロチュウオウカイロプラクティック)

• 評価詳細(さっぽろ整体院 札幌中央カイロプラクティック)

北海道札幌市中央区南九条西4−3−1  アムスタワー2005 20階

投稿日:2015/10/13

初体験

初めての体験で不安でしたが、私の体の悪い所を的確に治療してくださり、特に長年痛かった腰が驚くほど楽になりびっくりしました。小顔になるというのもあまり信じていませんでしたが、1回で顔全体が引き締まり目が大きくなったのがよくわかりました。翌日友人に会った時、少し痩せたねと言われました。先生の施術は優しく軽いタッチなので終わってからも仕事をしましたが、全然疲れなかったです。ここまで結果を出してもらいありがたいです。

返信日:2018/05/31

ご利用ありがとうございました
返信が遅れて大変に申し訳ございません
ご満足いただけたようで、口コミありがとうございます   <(_ _)>

悪い個所は触れると違和感が感じられますので、自ずと解ります。腰も重点的に施術させていただきますが、全体の骨格のバランスが揃って初めて、腰も正しい位置(骨・関節)・正常な軟部組織になり、顔も引き締まり非常に良い状態となります

またの機会がございましたら、宜しくお願い申し上げます
口コミありがとうございました   <(_ _)>

店舗名 さっぽろ整体院 札幌中央カイロプラクティック  (サッポロセイタイイン サッポロチュウオウカイロプラクティック)
ジャンル 整体 / カイロプラクティック / エステ
中島公園駅(駅から0.1km)

山鼻9条駅(市電)(駅から0.3km)

東本願寺前駅(市電)(駅から0.4km)

アクセス 中島公園駅 2番出口 徒歩2分
http://www.nakano-seitai.com/ (ホームページ)
https://ameblo.jp/nakanoku-seitai (慢性痛が2週間で・・・整体ブログ )
営業時間補足 応相談
定休日補足 年末年始 G.W等
  • 近隣に有料駐車場が多数ございます。そちらををご利用ください
座席 2
用途 肩こり / 腰痛 / ぎっくり腰 / むち打ち / ダイエット / 冷え性・代謝 / 眼精疲労
メニュー 整体
特徴 ◎豊富なデータ!高いレベルで評判の技術!【大川カイロプラクティック】/日本カイロプラクティック医学協会協会 正会員
病院・整骨院の処置等でお困りのかた専門院 大学病院でも治らなかった先生(教授)達、ホスピタル関係者などに施術経験多数
根本美容施術も始めました ホットペッパービューティーの札幌 ビューティーカイロプラクティックを参照願います
初投稿者 Tachibana (1)
紹介文 ◎豊富なデータ!高度なテクニック 首都圏で人気の【大川カイロプラクティック】/
【日本カイロプラクティック医学協会約100院】所属院

※ 病院・整骨院様等と異なるアプローチ、
最新のカイロプラクティックの技術で
慢性の腰痛、頭痛、肩こり、メンタル系の症状、不定愁訴、うつ、
産後の骨盤矯正、不妊・妊活、小顔、姿勢矯正等の嫌な症状に
大きな成果をあげております

やさしい施術にて自然に身体を整え
重い慢性痛からの回復に導きます

※ 詳しくは、ホームページをご覧ください

さっぽろ整体院
日本カイロプラクティック医学協会協会会員