ホロスペースハル

Holospace HARU

秋田県秋田市の訪問美容とヘッドスパの小さな美容室━Holospace HARU
ココロとカラダを綺麗に元気にする『美容療法』をコンセプトに掲げ、
お客様ひとり一人にあった施術内容をご提供します。まずはお気軽にご相談ください。

秋田市ヘアドネーション賛同美容室です。

その他、ダメージを感じさせないカラーリングや髪質改善メニューも取り揃えております。
お客様の髪に合わせたメニューの組み合わせをご提案します。

【完全予約制】
※施術中は電話に出られない場合があります。公式LINEやショートメール等のメッセージでも予約・問い合わせ可能です。

席・設備・特徴・許認可番号

・座席:シャンプーからカット、お仕上げまでお席を移動せずに施術できます。移動が難しい方でも安心です。車椅子のままでの施術も可能。
・その他:完施術中は電話に出られない場合があります。公式LINEやメッセージでの問い合わせも可能です。予めご了承ください。
・【完全予約制・不定休】:訪問美容とサロンの両方でお客様にゆったり心地よい美容時間を提供する事を目指しています。余裕を持って予約時間を設けているため、予約枠に限りがあります。予めご了承ください。
・秋田市訪問美容:ココロとカラダを秋田市を中心に訪問美容を行っています。介護・育児などで外出が困難な方、ベットでの施術など、お気軽にご相談ください。福祉美容・ヘルパーの資格をもつ女性スタイリストが訪問します。
・ヘッドスパ Moonshampoo:大人気のヘッドマッサージ、moonshampooは頭皮から心と体の状態を読み説きます。あなたの不調はどこから?なぜ?をヘッドスパで緩和します。
・質感調整メニュー:ダメージを感じさせないカラーリングやダメージによるクセや広がり・パサつきが気になる髪を綺麗なツヤ髪に。 お客様の髪に合わせたメニューの組み合わせをご提案します。
・ヘアドネーション賛同美容室:NPOジャーダック様の秋田市ヘアドネーション賛同美容室です。ドネーションカットからご希望のスタイル作り。お客様自身がポストへ投函するだけの状態までサポートいたします。

主なメニュー・価格

カット
お子様カット
¥2,750(税込)
カラー
カラーブロー
¥6,050(税込)
パーマ
パーマ(カット込)
¥8,800(税込)

営業時間

9:00~18:00
営業時間補足
9:00〜18:00(施術内容によって最終来店時間が変わります)完全予約制
定休日補足
不定休

リーズナブルなコースが用意されています

Holospace HARUは、泉いちょう通りに沿ってあります。酒菜や香蔵や立木病院の北に位置しています。
ヘッドスパも15分とお手軽なコースもあって、ちょっとした空き時間にスッキリ出来るのでありがたいです。訪問もやっている美容院なので予約が必要です。が、その分待ち時間も少ないと言えます。ご自宅や施設などでも美容院と同じように美しくして頂けます。

Holospace HARUからの返信

ぽこ様

ヘッドスパは人気のメニューとなっております。
口コミの投稿ありがとうございました。

店舗名

ホロスペースハル

ジャンル

電話番号

秋田県秋田市保戸野原の町9-57保戸野ビル

秋田駅より徒歩20分

• 千代田町から86m (徒歩2分)

出張・訪問対応エリア

営業時間

営業時間/定休日
営業時間補足
定休日補足
不定休

駐車場

駐車場あり (無料)
駐車場補足
店舗前 または店舗ビル隣『大野パーキング様【6番】』

関連ページ

クレジットカード

VISA
Mastercard
JCB
amex
公開日
最終更新日

コロナウィルス対策について 紹介文の下部に追加致しました。

センス・ヘアープロデュース

• 秋田駅から徒歩71分 (5.7km)

フェードカットから流行りのスタイルまで幅広いデザインに対応!

BOKTOR BARBER SHOP (ボクトルバーバーショップ)

• 秋田駅から徒歩56分 (4.4km)