シンキュウカッポウ イシイチリョウイン

鍼灸 活法 石井治療院

1回の施術でも効果抜群!!

ヒト幹細胞培養液パックを使った美容鍼を探してこちらに辿り着きました。
私はニキビ改善や小顔目的で受けたのですが、鍼を刺す前に行うマッサージだけで、もうニキビの赤みやフェイスラインがかなり良くなってました。
ヒト幹細胞培養液パックの美容鍼後は別人かのように変化しており感動しました🥺
また、どのような食事をとったら良いのかなどわかりやすくアドバイスしてくださり、外側からだけでなく内側から変わっていけると思います。

技術はもちろん、石井先生のお人柄の良さがまた素敵な空間を作り出しているように感じます!

顔だけでなく体もかなり変わると聞いたので
顔の変化も楽しみつつ、次は気になるお腹周りや足もお願いしたいと思います😌

本当にゴッドハンド!!

今までに他の骨格矯正に通っていましたが全く効果がなかったのですが、石井治療院で初めて施術して頂いて1番気になっていた顔の歪みが鍼とゴットハンドですぐに効果が分かる程に天才的でした。。お顔だけでなく、肩こり腰痛も楽になり本当に助かりました。やっと通いたい整体を見つけれて安心しました。対応もご丁寧で施術しながら細かい所まで教えてくださるので本当にオススメです!!

やっと巡り会えて良かったです❗️

石井治療院さんに月一回の美容鍼が毎回楽しみです。エステも色々通ってましたが、鍼は初めてで気になっていたものの中々キッカケが無かったのが正直なところです。周りでも余り情報が有りませんでした。鍼は怖く、痛いのイメージが強かったのです。初めて受けた時は、矯正小顔も併用したのですが、短時間でこんなにはっきりと違いが分かるのが、ビックリでした!又、肌の色も白くなりワントーン明るくなったみたいで、ザラザラカサついてた肌が柔らかく、サラサラしっとりになって更にびっくり!鍼ってそんなに凄いのかと思うと同時にたまたま初めて受けた石井治療院さんが、その後スーパーモデル世界一の賞を受けたのが間違いなく、技術の高さと知識を提供されてるのだと実感しました。何より石井先生の気さくで優しいお人柄で、相談にも丁寧に応えて頂けるので、安心してお任せ出来ます。女性の一番多い、いつまでも若く綺麗で有りたい。という願いを叶えたいのでしたら、是非オススメしたい治療院さんです。迷われてる方は、体験して頂けたらきっと実感出来ると思います。広尾という憧れの場所で、またテンションもあがる思います。

初めて鍼体験!

初めて鍼を顔に体験してきました。不安な気持ちもありましたが、知識豊富な先生が丁寧に説明をしてくださり、安心して施術を受けるとこが出来ました。
また、普段から重たい荷物を持ち肩こりに悩んでましたので肩も見てもらいました。すごく楽になり満足です。
お話上手な先生で楽しい時間を過ごすことが出来ました。ありがとうございました!

半年通っています

慢性腰痛で知人の紹介で通い始めました。
仕事柄肩こり、腰痛がひどかったのですが
鍼と整体でコリがほぐれ、腰痛はほとんど出なくなりました。
今は月一回通いコリと冷えで固まった肩をほぐしてもらっています。
清潔な店内と丁寧なカウンセリングでリラックスできます。

鍼灸 活法 石井治療院からの返信

毎月、定期的に通っていただきありがとうございます!

また、仕事の疲労や生活習慣などで
不調も出ることもあると
思いますので、
今のところ、月一回のペースで
継続して、通われるのがベストかと思います。

それでは、また
お待ちしてますので、宜しくお願いします!

国内外で学び続ける、石井先生^_^

広尾駅から歩いてすぐのところにある石井治療院。
美容鍼、メディカルカッピング、お灸、整体など幅広い知識のもとで施術していただいています。もうすぐ1年になるかな。
外観では伝わりにくいかもしれないですが、中に入ると明るく、常にお花がありとても綺麗。
各方面の芸能人にも頼りにされている先生だけあって、しっかりと施術してくれる。
それに加え、お話も勉強になる。
私の周りのモデルや女優、起業家などの友人達の評判も良く、皆から信頼されているこちら。

いつもベストコンディションにしていただいて感謝。
石井先生、また伺いますね!!

鍼灸 活法 石井治療院からの返信

いつも来院ありがとうございます!

お顔も、身体のケアにと
今後も、また宜しくお願いしますね。

小寒という、旧暦の季節になり
寒さが厳しくなり
また身体の不調も出やすいので
お気をつけてお過ごしください!

それでは、また
宜しくお願いします!

肩こりは少し良くなりました

随分前のことですが、どうしても肩こりが辛く、近くだったので電話して当日予約でもなんとか遅い時間に入れていただけました。確かに肩こりは少し良くなったと記憶しています。それから家庭の事情で時間がとれなくなり一回きりでしたが、継続していって色々悪いところを話ながら進めていけばもっとよくなったのかもしれません。

小顔持続力が半端ないです!

美容鍼は、ちょっと怖いイメージが
ありましたが、細〜い針がトントン
お顔に刺ったときの、程よい緊張感が
顔をキュッと引き締めてくれる感じが
とても心地良かったです。
針を抜いた瞬間、脂肪を吸い取られた
ような感覚でした。そのあと、先生の肉厚な
柔らかいゴットハンドで顔のリフトアップ。
包み込まれる気持ち良さと、顔がどんどん
引き上がって行く感覚が分かるので大満足でした!たるんだ顔を元の位置に記憶するほどの効果もあるそうで、驚きです!
先生の人柄の良さ、説明も丁寧に
わかりやすく、安心してお任せ出来ました!

鍼灸 活法 石井治療院からの返信

美容鍼も心地よく受けられ良かったですね!

小顔整体と合わせ、リフトアップも
増強し満足され、こちらも
うれしく思います

また、次回も宜しくお願いいたします!

やっと出逢えました

何処に行ってもダメだった慢性の首・肩コリが針治療で解消されました。

ここ何十年も、石の様に固まっていた首・肩が緩み、弾力が出て、嘘のように肩が軽いんです。

また女性には嬉しい小顔整体や美容針もあり、
こちらも目はひとまわり大きく、顔はひとまわり小さくなり驚くことばかりです。

石井先生の人柄もテクニックも素晴らしいの一言に尽きます。

色々な治療院を渡り歩きましたが、
諦めなくて良かった。
石井先生と出逢えて本当に良かった。
感謝しかありません。

鍼灸 活法 石井治療院からの返信

首肩こり、やはり鍼は良いですね!

寒さもあるので、首肩は冷やさないようにして
ケアしてください。

お顔も、美容鍼と小顔整体の組み合わせは
非常におススメですので、
また美容のほうも継続してくださいね!

それでは、またの来院宜しくお願いします!

初めての鍼治療

鍼治療は初めてで、私自身が注射などが苦手なため、最初は鍼治療に恐怖を抱いていましたが、先生が丁寧に説明してくださり、安心して治療が受けられました。慢性的な首や肩のコリがひどく、頭痛や眼精疲労もあり、病院で薬をもらってもあまり良くならず、普段あまり薬を飲まないため、病院の薬の副作用などが強く出てしまい、なるべく薬を使わずに治したいと悩んでいた時に、知人から石井治療院のお話を聞き、急な連絡にも対応してくださり、一度の施術でずっと抱えていたコリが軽くなり、驚きました。さまざまな不調に対応してくださるので、身体的にも精神的にも安心できます。

鍼灸 活法 石井治療院からの返信

先日は、ご来院ありがとうございました。
その後の治療も合わせ、すっかり諸症状が改善され良かったですね。

首、肩こりへのお教えしました体操を是非続け、いい状態を是非キープしてください。

今度はご家族のかたの治療を紹介いただきましたので
またご期待にそえるように、お力になれたらと思っています。
それでは、また宜しくお願いいたします。

やっと本物と出逢えました

仕事で腰を痛めてから、ぎっくり腰、坐骨神経痛とはお友達状態。加えて一昨年から膝の痛みも出てきて正座は、勿論膝を曲げることもできなくなってしまいました。昨年は、あちらこちらへ治療に行きましたが、良くならず‥
今年叔母より紹介してもらい治療を開始。
1回目で、手の支え有りでしたが、正座数秒でき、
今日で8回通院しましたが、正座も手の支えなしでできるようになりました。治療しながら、食のことや体操も教えて貰ってます。
先生ご自身もずっと勉強を続けてるとのこと。
来週も本場に勉強に行かれるので、2週間後の予約になりますが、本場での治療の話を聞くのも楽しみです。
友達が美容をしており、その効果を見ているので、自分も早く美容もやりたいなぁと思いつつ、今は治療に専念。
治療だけではなく美容もできる 本物の治療家と出逢えて良かったです。

とても信頼できる先生です。

最初はギックリ腰を治療して頂きました。
急な予約にもかかわらず、とても丁寧な診察をして頂き、1回の治療でかなり痛みが和らぎました。
その後何回か通ううちに、長年辛かった肩こりや、肩甲骨の痛みもほとんど感じなくなったのはビックリです。
小顔整体と美容鍼は、施術の前後で明らかにフェイスラインが変わります。
法令線やタルミはどこにいったの?というくらいの効果の早さに驚きます。
翌日職場の女性に「化粧変えた?なんか顔の雰囲気が違う」と褒められとても嬉しかったです。
ずっと悩んでいた額のシワや、目の下のタルミがかなり気にならなくなってきてるので、これからも続けて通いたいと思います。
施術だけでなく、身体の不調に対する生活や、食べ物のアドバイスや、体操など、色々なことを教えてもらえるとても信頼できる先生です。

行ってよかったー

万年肩こりで諦めていたのですが、友人の紹介で初めての鍼治療にこちらに伺いました。
冷え性、目の疲れ、骨盤のゆがみ、さらにはリフトアップまで!身体のことを聞くと何でも教えて頂けてすぐに対応して頂き身体がスッキリ!今は肩こりも良くなり月に一回、顔、体のメンテナンスに通っています。先生の話も面白いくて良いです!

鍼灸 活法 石井治療院からの返信

いつもご来院ありがとうございます!

身体スッキリ!し良かったですね。
お顔のリフトアップも喜んでいただきありがとうございます。

ご主人の腰痛も施術後、すっかり良くなり安心ですね。

紹介していただきました、ご友人も
今後、施術にあたらせていただきますので
また、宜しくお願いいたします。

助かりました!

突然のぎっくり腰!仕事にも行けず、家事もできず…少しでも良くなればと思い伺いました。
1回目は鍼治療、2回目は総合コース。動きに気をつけながらも普通の生活に戻れました。仕事に違和感なく復帰できたので助かりました!早いペースでの回復に家族で驚いています。落ち着いたところで、小顔整体の施術を受けました。気持ち良かったです。施術後、顔まわりがスッキリしてて嬉しくなりますよ。また、リフトアップして、肌が柔らかくなっているのを感じました。翌日、仕事中お客様に「いつもとなんか違うね」と言われてビックリ。目に見える効果ってことですね。私に合ってるものが見つかった感じです。今後も定期的に首肩腰を中心にメンテナンスしていきたいと思っています。

様々な不調に効きます

肩、背中の痛みで伺いましたが、ホルモンの関係や胃腸の不調もあることを伝えるとそちらに効く治療もしていただきました。
なにより驚いたのは生理痛が軽くなったことです!
肩や背中も徐々に気にならなくなってきましたし、筋肉的な痛みだけでなく、内側から体調が整うようになってきた感じがします。
また結婚式が近かったこともあり、サービスで顔の整体をやっていただいたりと、とても良心的な先生です。

素晴らしい先生に出会えました❗❗

飲食店の配膳の劇務で左手が腱鞘炎になってしまいました。家の近くで鍼治療が受けられる治療院ということで、初めてこちらにお世話になりました。
首肩のこりもひどかったので、手首と首肩に鍼を打っていただき、左腕を中心に整体の背術を施していただきました。
首肩は鍼を打って30秒もすると、こりがほぐれるのが実感できました。
手首の痛みは、一回で無くなるというわけにはいきませんでしたが、教えていただいたストレッチを毎日やり、腕を休ませることで劇的に回復してきました。
何より、痛みの原因など丁寧に説明していただいたので、自分自身納得し、精神的にも落ち着きました。
今後は仕事をセーブして、完治するまで治療を続けていきたいと思います。
家の近くで納得のいく治療が受けられ、大変満足です❗

ちゃんと立てるようになりました!

外反母趾にじんましん、疲労感など辛いなーと思って総合コースをお願いしました。整体と鍼で揃っていなかった足の長さが揃って、帰りには無理なく地面に足がつく感覚を久しぶりに味わうことができました。食事や日常的にできる運動や呼吸を教えていただけるなど、博識の先生に出会うことができてよかったです!

好印象

とっても電話での予約が好印象でした。マンションのお部屋ですが、雰囲気も良かったです。今の体の状態も分かりやすく説明していただけました。施術前と施術後の首の回り方が違っていた事にはビックリしました!!とても熱心な先生なので、体のどこかで困っている方はぜひお勧めです。

顔がスッキリして、旦那さんに褒められました!

顔のたるみと腰痛が気になり、石井治療院さんに伺いました。

鍼灸をしているお店が初めてで少し緊張していたのですが、丁寧に説明してくださり、安心して施術を受けることが出来ました!

◆吸い玉
受けているときは、肌をつままれているような不思議な感覚だったのですが、吸い玉を取った瞬間、身体が軽くなったのがわかりました!

◆針
刺した瞬間はチクっとしましたが、それ以外は全く痛くなく、痛いのが苦手な私でも全然大丈夫でした!
身体を反ると痛かった腰も、だいぶ楽になりました。
内臓系など、身体の内側にも効果があるそうなので、今度はそちらもメインで伺いたいです!!

◆小顔整体
とっても気持ちよくて、ついウトウトしてしまいました。
施術後に触ると肌がサラサラしていて、顔を動かすだけで、口周りの余分なお肉がいなくなりスッキリした感覚がありました。

鏡で見るとびっくり、気になっていた法令線が薄くなり、顔が1回り小さくなっていました!!

かなり効果があったからか、普段はあまり気付いてくれない旦那さんも褒めてくれました!

またリフトアップされたからか、自然と口角が上がるようになり、表情が明るくなったと言われるようになりました。

少しの時間、気持ちよくて、こんなに効果がでるなんて感動です!!

またぜひ伺いたいです。
これからよろしくお願いします!

初めて伺いました。

初めてこちらにお世話になりました。

慢性的な肩こりと、首のこり、また最近は脇裏が痛くなり、整体を探していました。

店内は清潔、とても気持ちの良い室内でした。

痛くされるのではないか?
と思いましたが、バキバキするのではなく、的確に突いて治していく感じでした。

すっかり肩も首も、腰まで軽く、
足の長さも整いました。

顔のリフトアップもしたかったので、
オプションでつけて頂きました。

今まで9000円の小顔整体に行ってたのは何だったの?
という、感じ。
3000円でリフトアップが出来ました。

これなら通えるので、
二週間後にも予約をしました。

これから身体の変化が楽しみです。

池尻大橋の駅から徒歩10分かからないくらいの場所です。

オススメします。

東京都港区南麻布5-10-24第2佐野ビル601

広尾駅から徒歩1分

• 広尾駅前から260m (徒歩4分)

女性スタッフが対応*完全個室*23:00まで営業*中国式整体で全身のコリをほぐします

優楽リラクゼーションサロン

新橋駅から徒歩4分(310m)

\自己治癒力の向上をサポート/健康的な身体を取り戻す第一歩をここで踏み出しましょう!

三田そんじゅ整骨院

三田駅(東京)から徒歩4分(290m)

ファインズスポーツマッサージ鍼灸治療院

赤坂駅(東京)から徒歩3分(230m)

値引

クーポン利用でお得に

港区港南エリアに密着!打撲、肩こり、スポーツ障害まで対応

こうなん整骨院

高輪ゲートウェイ駅から徒歩11分(850m)