リラクゼーションサロンHANAの口コミ/深谷市櫛挽

リラクゼーションサロン ハナ

リラクゼーションサロンHANA

048-501-2687

2018/02/13
大きな道路沿いにある一軒家のお店でした
花壇やドアなど、外見から凝っていてとても可愛い♪
中にお邪魔してもバラの香りが漂い、それだけで癒しの雰囲気!
フェイシャルの30分とボディーケアの60分を受けましたが、丁寧に施術していただいて体が軽くなりました
フェイシャル後はシワが薄くなったような…

完全予約のお店で、他の方がいなかったのもゆっくりできたと思います
自分へのご褒美に、大変充実した時間が持てました〜
またお邪魔したいです♪
2016/06/11
凝りをほぐしてもらおうと初めて行きましたが、凝りだけでなく気分も晴れやかになりました。
雰囲気良いですね!
話をしていたかと思えばいつの間にか寝てました。
素晴らしい時間でした。
美容についても聞けるし、また行こうと思います。
2016/03/28
フェイシャルの80分コース!
終わってみると、イチゴ鼻がキレイになってて感動しました!
肌も白くなってビックリしました!

1回で効果でるなんて(゜_゜)
来て良かったです。
また是非行きたいです!
2016/01/02
肩凝り、腰痛が酷くなった時にいつもお願いしています。
足湯をしてもらい、温かい施術台でマッサージしてもらうと本当に気持ちよくて、毎回眠ってしまいます。終わったあともずっと体がポカポカしています。またお願い致します!
2015/12/12
前々から、肩凝り・末端冷え性を改善しないと思いつつ、飽きっぽい性格なので、セルフケアは続かない…
ある日Motecoでこのサロンを見つけ、何か惹かれるものを感じて予約をしました。
リフレクソロジーは、足先の血の巡りがよくなっているのがよくわかり、ボディケアは、気持ちよくて、寝てしまうほど。施術後は、全身が軽くなるのがよくわかります。
月に1度の自分へのご褒美に、定期的に身体のメンテナンスを続けたいです。
人の手って、すごいです!!
2015/12/10
一回行って、体が軽くなったので二回目です。
痛かった腰が軽くなり、足もすっきりしました。
完全予約制なので、一人でゆっくりと静かにみてもらえるのは贅沢だと思います。かなり丁寧にやってもらえるので、お買い得だと思います。終わった後にハーブティーがいただけるのも嬉しいです。
また、定期的にいきたいです。
2015/12/07
部屋の中は女性が好きそうな可愛らしい落ち着く感じです。

いつもマッサージに行きたいと思っていてもなかなか何処に行ったらよいのか迷っていました。たまたま見つけて女性専用ということで予約しました。

全身プラス頭をお願いしました。全身ガチガチの体をゆっくり優しくほぐしていただきました。頭をやってもらうと終わった後はスッキリして帰れます。

自分へのご褒美、ゆったりとした気分に浸れるので、定期的に行けたらと思います。
2015/12/05
リフレクソロジーやってもらいました!ふくらはぎがパンパンでむくみがひどくてつらかったのが、軽くなりました!むくみがとれて細くなりました!また足がつらくなったらお世話になります!肩も少しやってもらったら軽いです!ほとんど寝ちゃってました。
2015/12/03
市街から離れていますが道路沿いに目印の可愛い看板と一軒家のお店があるので迷う事なく伺う事ができました。
お店の中も広くスペースがあり、落ち着きます。完全予約制で当日予約でお世話になりました。
ボディケア65分。肩こり首こりがすごいんですが終わった頃は身体が軽くなりました。最後にいただいたカモミールティーでホッとひと息。自分のご褒美にリピートしたいです
2015/12/01
肩こりがひどくなりすぎて頭痛がひどくて行きました。頭までほぐしてもらって肩こりも楽になりました!痛くしないで丁寧にほぐしてくれました!また行きます。ゆっくりと静なか時間で癒されました。
70分長いかなと思ったら気持ちよくてあっという間でした。

店舗名 リラクゼーションサロンHANA
埼玉県深谷市櫛挽57-19

「セブンイレブン岡部町岡部南店」よりお車で児玉方面に10秒直進(県道75号線沿い)

• 岡部駅(2.8km)
  • 深谷駅(4.3km)
  • 用土駅(4.3km)

048-501-2687

• 【完全予約制】 まずはお気軽にお電話ください♪当日予約もOK☆HPでご予約の空き状況をご確認いただけます。当日予約の最終受付は17時までです。
  • 不定休(HPでご確認いただけます)
  • 広めの駐車場あり
特徴 女性専用・完全予約制/まずはお気軽にお電話でご予約ください。何分間のコースをご希望かをお伝えください。コースの内容はお越しいただいてから、その日のお疲れやお好みに合わせてお選びください☆
紹介文 *:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.
軽やかな身体に!『HANA』は、≪女性専用≫ 全身もみほぐし・リフレクソロジー(足裏)・フェイシャルのお店です☆土日・祝日も営業しています☆(不定休)

『HANA』は安心の日本リラクゼーション業協会認定店です!

セラピストはリラクゼーションセラピスト認定試験1級取得!

大手リラクゼーションサロンからの独立で、

深谷市に女性専用の完全プライベート空間のリラクゼーションサロンHANAをオープンしました!

大手リラクゼーションサロンの技術力・サービスの品質を保ちつつ、

大手ではできなかった、より1人1人のお客様に寄り添ったリラクゼーションサービスを目指していきます!

あなたさまのご来店を心よりお待ちしています。

ゆったりと安心できる完全プライベート空間で

肘や足をつかわないオールハンドの上質な施術をゆっくりとご堪能ください♪

HANAは、もみかえしのこない丁寧な施術を目指しています☆

安心してお越しください!

コースの内容はお越しいただいてから、その日のお客さまのお疲れやお好みに合わせてご相談させていただきます。

ご予約の際は、何分間のコースをご希望かをお伝えください☆

詳しくはホームページもご覧ください♪

◆フェイシャルメニューも好評です◆

オーガニックのバラの香りに癒されながら、集中的なお肌のケアをしませんか?

詳しいコースの内容はホームページをご覧ください☆

*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:**

完全予約制です☆まずはお気軽にお電話ください♪当日予約もOK☆

ご予約の空き状況はホームページでもご確認いただけます☆