ニシモリセイコツチリョウイン

にしもり整骨治療院

わかりやすい

マッサージは説明しながらしてくれて施術前後での身体の違いも分かりやすいです。
駅近で、通いやすく営業時間が変更されたそうで仕事帰りにも行きやすくなりとても助かります。
寝つきも良くなり体調が良くなってきた気がします。
リーズナブルな価格なのにクーポンもあって本当にたすかります。また伺います!

通いやすい

年明けから通わせてもらってます。立地もそうですが、整骨院の中でアロママッサージを受けれるので男性の私でも抵抗なく入店することができました。めんどくさい勧誘もないし値段的にもそんな高くないのも嬉しいです。いつ行っても丁寧な接客をしてくれるので気分も良いです。

顔色が良くなりました

始めはもみほぐしでマッサージを受けました。
吸い玉もメニューにあり興味があったので、追加でお願いしました。
1回は1020円で、1ヶ月やり放題にすると4080円。5回以上行けばお得とのことでした。

1ヶ月通ってみたところ、顔色がとてもよくなったと周囲からも言われるようになりました!
自分でも変化を感じていて、頑固な肩こりが気にならなくなりました!!

これを機に定期的に吸い玉とマッサージをお願いしようとおもいます(*´▽`*)

背中の痛み

いつも背中が痛くてこちらに伺ってます。
特に自分ではどうすることも出来ない背中を重点的にやってもらってます。
ここにくると身体がスッキリするのでかなり助かっています。リラックスして毎回爆睡です(=_=).。o

もっと早く行けばよかった

同僚がおすすめしてくれたのでこの前初めて行ってみました!
ホットペッパーから予約したので新規の値段でしてもらい
次回はクチコミ投稿で500円オフにしてもらえるそうで
元値もそんな高くないので通いやすいなと思いました!
マッサージもすごく気持ちよく夜ぐっすり寝ることが
できました。

ここを選んで良かった!

初めは、最寄の駅から近いと言うだけで選びました。
首、肩の痛みを何とかして頂きたくて通い始めました。
今では、痛みも和らぎ他の箇所も見てもらっています!
仕事の疲れや暗い気分も吹き飛ばしてくれる先生のトークも楽しみにお世話になっております。

月2回の楽しみ

以前は体がだるい時だけ通っていましたが
毎回些細な会話も覚えててくれて
その会話がまた楽しくて仕事の息抜きにもなり
今は月2回のペースで通ってます♪笑
マッサージも気持ち良いし
スタッフの方々も感じが良いし
おすすめのお店です!★

効果が持続!

お店の雰囲気もよく接客もとても良いと思います。
辛い部分をしっかりマッサージしてくれるけど
他の部分も丁寧にマッサージしてくれます。
アフターケアも教えてくれるし
値段も良心的でとても良いお店だと思います(^O^)

疲れが飛びます

仕事帰りや休みの日に利用しています。
的確なツボを押したマッサージで、強さも心地よくていいです!(^^)!
疲れが溜まるとここでマッサージを受けて回復し、またしばらく頑張れます。
教えてもらったストレッチも簡単なので毎日やるように心がけています!
またしんどくなった時はお願いします(^^)/

スッキリしました

頭痛が酷く、職場の人にすすめられてこちらに来ました。
整骨院もしているそうなので、アットホームな雰囲気でした。
施術はカーテンで仕切られるので人目も気になりませんでした。メニューはもみほぐし60分+ヘッドマッサージ30分。

もみほぐしで体を全体的にマッサージしてもらいました。マッサージを受けるのご初めてで緊張していたのですがウトウトしてしまうくらい気持ちが良かったです。
次にヘッドマッサージ。頭をしっかりほぐされ、優しい口調で話してくれるのでそれがまたウトウト.......
起きたら終わってました。そして頭痛もスッキリしていて驚きです。
もっと早くこちらに来るべきでした。
次回は友人と来ようと思います。

ヘッドマッサージ

以前もみほぐしのメニューをしてもらいその中で少しヘッドマッサージをしてくれて凄く気持ち良かったので今回はもみほぐしとヘッドマッサージのセットのメニューをお願いしました。もみほぐしもちょうど良い力加減で気持ちが良く頭を触られすぐ意識が無くなってしまいました(笑)日頃不眠気味なのでびっくりです。クーポンでお安く受けれたのも嬉しかったです。

ホワイトニングまで

腰痛がひどく2年程前からお世話になってます。
今まで知らなかったのですがセルフホワイトニングもできるのとことだったのでこの前初めてさせてもらいました。
低価格短時間と書いてあったのでそんなに効果はないんだろと思ってましたが歯の表面はツルツル色も少し白くなりびっくりでした。続ければもっと白くなるみたいなので腰の治療と一緒に歯も綺麗にしたいと思ってます!

母がお世話になってます

母がヒザが痛いと言うので以前リラクゼーションの方のもみほぐしで私がお世話になった時に院内の雰囲気が良かったのを思い出し駅からも近いのですすめてみました。1回目で痛みが軽減して歩くのが辛くなくなったらしく今はほぼ毎日通っています。

体すっきり!!

家から近く通い始めました!
先生は国家資格をお持ちだそうで、知識も技術も素晴らしいです!!
為になる情報も頂け、体もすっきりするので、お世話になっています!

痛みが変わるとその都度、施術内容を変えて下さるので、安心して自分の体を任されます!

仕事帰りに

ホットペッパーを見てずっと気になっていたお店でしたが仕事帰りだと受付時間が終わっていていつも行けず…でしたが!知らない間に営業時間が延びていてやっと行くことができました!いろんな口コミを見て期待して行きましたが期待通り文句なしでした(o^^o)個人的に自宅近くで全身マッサージとヘッドマッサージがセットで受けれる事がとても嬉しいです!料金設定も比較的お安いかと思いました。また行かせていただきます(/ω\*)

良かったです!

腰痛にずっと悩まされていました。
駅から近く通勤する際に通っていたので、思い切っていってみました!
予約していなかったのですが、親切に対応してくれました。
施術後は、腰がほんとに軽くなっていてびっくりしました!
ただただマッサージするのではなく、どうして腰痛が起こるかなどの説明もしっかりしてくれて、簡単なストレッチも教えてくれました!
今後も通わせて頂く予定です。
よろしくおねがいします!

ビックリ効果の小顔矯正!!

知り合いが治療に行ってて紹介してもらいました。
私は小顔矯正をして頂いたのですが、その効果に驚きました!
凝り固まっている所は少し痛かったですが、それ以外はほとんど痛みもないのに、施術が終わって顔を触ってみるとその瞬間に分かるぐらい顔が小さくなってました!
定期的に通いたいと思います(๑>◡<๑)

体調が良くなりました!

身体のメンテナンスに通わせて頂いてます!
先生の知識が豊富で、食事の栄養面、筋トレ、効果的なダイエットのやり方など色々教えてもらっています٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
いつも清潔にされているので家のような居心地の良さで落ち着きます(*'▽'*)

夫婦で

腰痛が酷く整骨院を探していてクチコミが良かったので試しにこちらに行ってみたところスタッフの方の対応も院長先生の治療もとても良く気に入って通っています。最近では肩こりの奥さんも一緒に通っています。帰りに下のスーパーで買い物して帰れるのも助かります!

おすすめです

スタッフの皆さんがとても感じよくて、些細な会話なのに覚えてくださっているのでいつ行っても話がはずみます。
施術もとても気持ちが良く、肩が痛いから肩だけをマッサージするのではなく、周辺もみてくださいます。
自費メニューも豊富ですが、料金も良心的で魅力的です。

大阪府守口市河原町10-15 テルプラザ2F

京阪守口市駅から徒歩30秒

• 京阪守口市駅から74m (徒歩1分)

「なりたい自分」を叶えるサロンです。落ち着いた癒される空間で、理想の自分に出会えるサロンです^_^

Eyelash salon Calmo

土居駅から徒歩4分(300m)

今、一番必要な施術をこれからのあなたのために!

あずま整体院

大日駅から徒歩15分(1.2km)