初めてオイルマッサージをして頂きました。首と肩だけを重点的にして欲しかったのでそれを伝えるとしっかりしてもらえました。アットホームな雰囲気で要望などもお願いしやすくすごく良かったです!
自分で出来るほぐし方なども教えてくれました!
初めて利用しましたが、予想以上に疲れが取れすっきりしました!
辛い箇所を事前に伝えていましたが、その箇所も重点的にして貰えとても満足感もありました。
自覚していなかった箇所も凝っていたようで教えてくれそこもしっかりほぐしてもらえました!
とても良かったです!
先日初めて予約させて頂きました。
女性の方が担当でしたが
凄く力もありだけど痛い訳でもなくて
ほんと絶妙な力加減で
途中何度かウトウトしてしまいました。
お値段もリーズナブルなので
2回目以降も通いやすいなと思います。
また利用させて頂きます。
首と肩が凝っていて頭痛もしていましたが
マッサージをしてもらうととてもスッキリしました!
頭から足先までしてもらえとても満足です!!
以前の会話の内容も覚えていてくれて
辛い箇所を重点的にしてもらえるし
価格も安く通いやすいのでおすすめです!
先日初めて行かせて頂きました!
不眠が続き全身しんどかったんですが、マッサージ中気がついたら寝てしまっていて驚きました!!
終わった頃には全身軽くとても楽になりました!
家から少し離れているのが残念ですが、また近くに行った時は是非立ち寄りたいです。
先日初めてお伺いさせて頂きました。
手指消毒、検温、換気など徹底されていて
安心して施術を受けられました。
価格も高くなく満足です!!
家からも近いので定期的にお世話になりたいと
思っています。
宜しくお願いします。
コロナが流行ってから行けていませんでしたが
先日久しぶりにお世話になりました!
やっぱり気持ちよかったです♪
以前話していた話も覚えていてくれて
とても嬉しかったです!!
マッサージはここ以外考えられないくらい
お気に入りです!!
先日はありがとうございました。
身体全体を丁寧に揉んでいただきました。
とても気持ちの良い時間を過ごさせて頂きました。
整骨院内だったのでリラックスできるかな?と
正直入店時不安に思いましたが
マッサージが始まると雰囲気など全く気にならなくて
翌日もしんどかった肩回りが楽で嬉しかったです!
是非また行きたいです!
これからもよろしくお願いします。
コロナが流行してからしっかり対策をされている店舗さんを探していてこちらにたどり着きました。毎回手指の消毒、仕切りのカーテンで安心して施術を受けれます。
他のお客さんと鉢合わせにならないように対応されているのも素晴らしかったです。
仕事が医療関係のため厳しめな目で見てしまいがちですがこちらの店舗さんは安心できます!
施術接客共に満点です。
先日初めてお世話になりました。
もみほぐしとヘッドマッサージのセットメニューを受けました。
マッサージ自体の力加減もとても心地良かったですが担当のスタッフさんとの話もとても楽しくあっとゆう間の1時間半でした!
途中まで楽しく会話していたのにいつの間にか寝てしまっていて驚きました!!
また近々お願いしたいです!!
もみほぐし60分を受けました。
初回クーポンで2750円でも安く良心的なお店だなと思ってましたが、ホットペッパーのクチコミを書くことで次回500円オフと教えて貰い2回目は初回より少し安く受けれ嬉しかったです!!
今まで色んな整骨院、病院へ行きレントゲン検査や治療を受けましたが一向に良くなる気配がなく…
知人に紹介してもらい、こちらでお世話になる事になりました。
初回の治療で少し楽になった感があり、毎日治療を受けていると、腕も以前より上にあげる事が出来るようになり痛みもかなり軽減されています。
日常生活がストレスなく送れる様になり本当に感謝しております。
整骨院の方で腰の治療中です。
先生に足の浮腫が気になるとお話したところ
実費メニューにはなってしまうが
足つぼマッサージがオススメ!と聞き
お値段も良心的だったので1度お試し~と
受けてみました。
たまに痛いつぼがあって受けた事を少し後悔しましたがw
終わった後数年ぶりに感じる足の軽さに驚きました!!
受けてみてよかったです!
浮腫、足のだるさがある時にまた受けたいです♪
リモートワークが続き、腰肩首が限界でホットペッパーで探してここを見つけました。
立地もよくアルコール消毒や換気もしっかりされていたので安心してマッサージを受けられました!
マッサージ自体も気持ちよくとてもリラックスできました!
セルフホワイトニングでお世話になっています。
1回目では少し白くなったかな?ぐらいでしたがスタッフさんの説明によると翌日もっと効果を感じられるとの事で…翌日歯を見てみると前日より白さを感じる事ができました!歯の表面もツルツルになり気持ち良いです!今回は購入しませんでしたが、次回お得な回数券も購入しようと思ってます!よろしくお願いします。
営業職と趣味のマラソンでよく足を使うのでフットオイルマッサージを受けに行ってます。オイルマッサージをしているお店はなんか入りにくいイメージだったので行ったことが無かったですがこちらは整骨院なので抵抗なく入店できました!院内の雰囲気もよくスタッフの方々もとても親切でとても良いお店だと思います!
産後3ヶ月で別の整骨院で骨盤矯正を受けました。
効果も?て感じで先生とも全く合わず…
もお諦めようかなと迷ってたけど
クチコミとか見て良いかも!と思って
行ってみたら正解でしたヾ(´∇`)ノ
先生も優しいし面白くて
矯正も良かったし家でできるトレーニングも
教えて貰って満足です!
またお願いしまーす♪♪
以前はもみほぐしで通っていましたが
セルフホワイトニングもできると聞いて
お試しで1度やってみました。
直後はそれ程変化を感じませんでしたが
数時間後には歯の表面がすごくツルツルで
色も少しトーンアップしてました!
1度で変化がわかるので
続けるとほんとに良いんだろなと思いました。
次回は回数券を購入したいです(´ω`)
不要不急の外出を避けてましたが
テレワーク中で引きこもりと
毎日のデスクワークで
首肩が凝ってしまいあまりにも辛く
ホットペッパーでこちらを見つけ
行ってみました!
肩周りが辛いと伝えると
上半身をメインにしてもらえ
終わる頃には軽くなり
ほんとすっきりしました(>_<)!
アルコール消毒とか換気とか
しっかりしてくれていたのも
すごく安心出来て良かったです♪
初めて小顔矯正を受けに行きました。
コルギを何度か受けた事がありそこまで痛くないのにビフォーアフターが目に見えてしっかりわかり驚きました!やり始めは食いしばりとかのせいで痛みを感じる事も少しありましたが途中からは寝てしまうぐらいで気持ちよかったです!