リラク 野方店の口コミ/中野区野方

リラク 野方店

住所 東京都中野区野方 5-30-21D・B野方 1-2F

03-5327-8852

2015/09/06
昨日の夕刻頃にお店に伺いました、宮村と申します。スタッフの皆様の素敵なお出迎えとお見送りに感動しまして誠に簡単ではございますがメールにて気持ちを伝えたく投稿いましました。肩こりが酷くなり最近になり頭痛も激しく傷みだし、リラク様へ伺った次第です。初めてだったので若干緊張しておりましたが、皆様のあたたかさにリラックスしながらマッサージを受けることが出来ました。また次回も伺いますので宜しくお願いします。

店舗名 リラク 野方店
住所 東京都中野区野方 5-30-21D・B野方 1-2F

野方駅から徒歩1分

• 野方駅から110m
  • 都立家政駅から800m

• 野方駅バス停から69m

03-5327-8852

座席 ベッド数:全5床、内1床は半個室
紹介文 お客様が、快適で充実した毎日をお過ごしいただけるように・・・

「健康で元気な生活デザインスタジオ」Re.Ra.Ku.は、
『肩甲骨ストレッチ』を取り入れた”リラク系ボディケア”や、
フットケアのサービスを通して、お客様の健康に寄り添うパートナーをめざします!

また、運動・食事・睡眠を含めた『健康管理』が大切だという考えから、
「お客様が自ら"健康"をデザインする生活」をサポートをいたします!!

〜なかなかとれないお身体の、疲れ・コリ・むくみなどにお悩みの方へ〜

そのままにしておくとお身体の不調や様々な症状の原因になる可能性も・・・
当スタジオでは、『押して・揉んで』のボディケアでお身体をほぐして『伸ばす』
”肩甲骨ストレッチ”を加えて、疲労が蓄積してしまったお身体にアプローチ!

また、冷え性や脚のむくみ、足裏の疲れ等でお悩みの方には、
”フットケア”もおすすめです!

その他、きれいな姿勢をめざし、筋肉を効率よく使う事でダイエット効果が期待できる、
【全身ダイエットコース・骨盤周りのケア】も実施しております!

お客様の体調やお好みの施術など、
お一人おひとりに合わせたプランを一緒に考え、ご提案いたします。
お気軽にご相談下さい♪

▲▽▲▽▲▽▲▽▲▽▲▽▲▲▽▲▽▲▽▲▽▲▽▲▽▲▽▲▽▲▽▲▽▲▽▲▽

☆当スタジオおすすめ☆

【疲労撃退コース】(肩甲骨ストレッチ+ボディケア)
スムーズで柔軟性のある、疲れにくい身体を目指します!
また、『ボディケア・フットケア』の組み合わせも人気です!

○整骨院や他のリラクゼーションサロンに行っても改善できなかった・・
○疲れが溜まって、スッキリしたい!

という方におすすめです☆

*************************************

西武新宿線・野方駅から徒歩1分!!!
店内はオープンフラットな作りで、
お客様とスタッフが笑顔で会話を交わせるような、
安心出来る癒しの空間づくりを心掛けております♪

〜♪〜♪〜おかげさまで、多くの方にリピートして頂いております〜♪〜♪〜

”違い”を実感されたい方、当スタジオ自慢の『肩甲骨ストレッチ』を是非お試し下さい!!
皆様のお越しをお待ちしております☆