バランスセイコツイン ナカハラ

バランス整骨院 中原

本当にありがとうございました

ゴールデウィーク初日にまさかのギックリ腰。その日は寝たきりで翌日、病院に行こうと思いましたが、どこもお休み。インターネットで探していたらバランス整骨院 中原さんを見つけました。初回の診療で真っ直ぐ歩けるようになり、2回目から痛みがずいぶん軽減されました。家族で出掛ける予定もあったので本当に助かりました。ありがとうございました。

isdgh051様
口コミ投稿ありがとうございます。
ゴールデンウィークいきなりのギックリ腰は災難でしたね。
無事にご家族でのお出かけが出来て私も嬉しいです。

ぎっくり腰

子供と公園で遊んでいて人生二度目のぎっくり腰に・・・
1年前にやった時は病院に行ったのですがシップと薬だけだったので、特に処置をしてもらえず。
職場の同僚に話をしたらバランス整骨院 中原さんを教えてもらいました。
初めて行った日は腰を伸ばすのも辛かったのですが、施術後には普通に歩けるようになっていました。4回目の治療が終わる頃には痛みがなくなっていました。
また体を痛めた時は是非通いたいです。
人気があるので、少し待ち時間が長いことがあります。

sywqh821様
口コミ投稿ありがとうございます。
私も経験したことがありますが
ぎっくり腰は本当に辛いですよね。
またお身体何かありましたら、早目に見せて下さいね。
待ち時間が長い場合はカードを出して頂ければ
ご案内時間をお伝え出来ますのでご活用下さい。

ギックリ腰がスッキリ治りました

ギックリ腰になり立ったり歩いたりする事がかなり辛くなったとき、近所ということもあって初めて伺いました。初診時に丁寧に状態を診察していただき、その後も適切な処置を施していただいた結果、2週間程で痛みはほぼなくなり、4週間ぐらいで通院を卒業しました。本当にありがとうございます。
とても清潔感があり、先生やスタッフの方々も親切かつ丁寧な整骨院です。またどこか具合の良くないところがあったら、是非伺わさせていただきますので、よろしくお願いします。

口コミ投稿ありがとうございます。
ギックリ腰、かなり辛そうでしたね。
通院を卒業することが出来て、私も嬉しいです。

親切、丁寧は常に心掛けていることなので
そのように褒めて頂き嬉しいです。
また具合の悪いところがありましたら
早目に見せて下さいね。

五十肩

五十肩の痛みがずっと続いていました。色々な病院に行きましたが全然良くならず。友人にバランス整骨院さんを紹介してもらいました。治療をしてもらうと、しばらくの間は痛みが軽くなりました。先生は肩はかなり時間が掛かりますが、治療を続けていくうちに良い時間が長くなります。と言う言葉を信じて通い続けました。お陰様で今では全く痛みがなく、着替える時もストレスがありません。ありがとうございます。

N.K様
口コミ投稿ありがとうございます。
ずっと続いていた症状が落ち着いて、
またストレスのない生活になって私も嬉しいです。
肩の運動は続けて下さいね。

ありがとうございました

子供を抱っこした時に肩と背中を痛めました。
幼稚園のママ友がたくさん通っているので、紹介してもらいました。
先生はとてもよく話を聞いてくれて、通う度に痛みが軽くなっていきました。
今では全く痛みを感じることがなく生活が出来ています。
痛みで困っている人がいたら紹介したいです。

xqody918様
口コミ投稿ありがとうございます。
最近はママ友からの口コミ紹介が
増えていて嬉しい限りです。
同じような症状で悩んでいる方が
いらっしゃったらご紹介して下さいね。

坐骨神経痛

坐骨神経痛がひどくて、歩くのもつらい状態が良くなりました。
病院では脊柱管狭窄と言われたのですが、リハビリを受けても良くならず娘にバランス整骨院中原さんを教えてもらいました。
痛みの原因は股関節から来る、バランスの崩れと言われました。
通っているうちに少しずつ痛みと痺れが弱くなっていきました。
2ヶ月程通ったところで痛みが完全になくなり卒業することが出来ました。
本当にありがとうございました。

uieke551様
口コミ投稿ありがとうございます。
当院に来られた時はかなり辛そうでしたね。
uieke551様が卒業出来て私も嬉しいです。
また、お身体気になりましたら、早めに見せて下さいね。

階段を下りていて、足に激痛が走りました。
娘に話したところバランス整骨院さんを教えてもらいました。
肉離れの診断でした。
マッサージの後に冷やして、テープを貼ってもらうとずいぶん楽に。
3日程通ったところで痛みはほとんどなくなりました。
先生が優しく、丁寧に話を聞いて下さるので安心して通えました。
また怪我をした際はよろしくお願いします。

M.O様
口コミ投稿ありがとうございます。
私も肉離れを何度かやったことがありますが、本当に辛いですよね。
そのように褒めて頂けて嬉しいです。
また怪我をされた時は早めに見せて下さいね。

腰痛で通わせてもらいました。
全身を施術してもらえるので、身体が軽くなります。
先生、スタッフの方も明るくて親切です。
家から近いのですが、土曜日は朝一から行列になっていることもあります。
平日の方が比較的空いているみたいですね。

M.M様
口コミ投稿ありがとうございます。
当院は患部だけではなく全身の調整をさせて頂いています。
スタッフのことも褒めて頂けて嬉しいです。
土曜日は混雑することが多いですが
カードを出して頂ければ受付が出来て
お時間のをお伝えすることが出来ますので
ご活用下さいね。

ひどい頭痛が改善しました。

学生時代からずっと頭痛に悩まされていました。
色々な病院や治療院に行ったのですが改善されることはありませんでした。
職場の先輩が私と同じ様に頭痛持ちだったのですがバランス整骨院中原さんで良くなったと話を聞きました。
通うのが遠かったのですが、少しでも良くなればと思い通わせて頂きました。
ビックリしました!あれだけひどい頭痛が1ヶ月程、通っているうちにほとんどなくなってしまいました。頭痛に悩まされない生活がここまで快適なものかと感動しています。
頭痛に悩まされる方は是非一度、施術を受けてもらいたいです。

qegus112様
口コミ投稿ありがとうございます。
ずっと悩まされていた症状から解放されて私も嬉しいです。
これからもqegus112様が快適な生活が出来るように
お手伝いをさせて頂きますね。

腱鞘炎

子育てで手をつけないぐらい手首が痛くなってしまいました。
整形外科に行ったらレントゲンを撮られて、骨には異常ないねと言われ湿布だけ渡されました。母に相談したところバランス整骨院さんを教えてもらいました。全身の治療と超音波、テーピングをして頂いて、1ヶ月ぐらいで痛みがほとんど気にならなくなりました。
私の症状は腱鞘炎でなぜ産後痛くなりやすいのか等を丁寧に教えて頂いて良かったです。また行かせてもらいます。

M.Y様
口コミ投稿ありがとうございます。
産後ママはホルモンの影響で腱鞘炎に悩まれる方がとても多いです。
常に分かりやすく、丁寧にを心掛けているので

子連れOKの整骨院

産後の骨盤矯正という看板を見て気になっていました。ネットで検索してみたら口コミもすごく良かったので行ってみました。通い出した時は子供が5ヶ月だったのですが、電話で確認をしたら子連れでも大丈夫ですよと言って頂けてすごく安心しました。施術もボキボキせずに、グーッと締められる感じでした。今は痛みがなくて、お尻が小さくなって大満足です。

K.K様
口コミ投稿ありがとうございます。
当院はたくさんのお子さん連れの患者さんが来られています。
安心、満足して頂けて嬉しいです。
これからもK.K様が安心して頂ける空間にしますね。

居心地の良い場所

腰の痛みで通いました。
先生は二人いらっしゃいますが、どちらの先生もとても上手です。
痛みの原因や体のバランスを教えてもらえて気持ち的にもスッキリします。
院内がとても清潔で、スタッフの方々もすごく親切で居心地が良いですよ。

vyhll523様
そのように言って頂けて嬉しいです。
これからも清潔でvyhll523様が居心地良い
空間を作っていきますね。

ありがとうございました

子供と遊んでいる時に腰を痛めて、さらに首を寝違いました。全身ボロボロの時にお世話になりました。子供も一緒だったのですが、スタッフの方が見ていて下さったので安心して施術を受けられました。4回ぐらいの治療で痛みが改善してホッとしています。先生もとても親切で丁寧なので、また利用させて頂きたいです。

F.H様
口コミ投稿ありがとうございます。
あの時はかなりボロボロでしたね…
すっかり元気になられて私も嬉しいです。
また子育て中に気になりましたら
見せて下さいね。

感謝

ギックリ腰をやってしまい、お世話になりました。口コミの評判が良過ぎるのでステマかと思いましたが(笑)実際に行ってみると他の病院との違いがよく分かります。
行きは歩いていても、座っていても何しても痛かったのですが帰りは普通に歩けて驚きました。正にゴッドハンドです!!!

F91様
口コミ投稿ありがとうございます。
HNの由来、分かりますよ笑
ステマじゃないと証明することが出来て良かったです。
これからも腕を磨き続けます!

とても親切です

娘がバスケットの試合中に膝を痛めて通院させて頂きました。院長先生が治療をして下さって、私にもどういう状況下、今後どのように回復していくのかを丁寧に教えて下さいました。今では痛みなく練習も出来ています。とても親切で丁寧なので、これからも機会があったら通わせたい整骨院です。

xmdgn387様
口コミ投稿ありがとうございます。
私も小中校とバスケットをやっていたので気持ちが分かりました。
そのように言って頂けて嬉しいです。
また機会がありましたら、お二人でいらして下さいね。

ありがとうございます

子供を公園で遊ばせていてギックリ腰になってしまいました。すぐ隣にバランス整骨院中原さんがあったので駆け込みました。お昼休みだったのですが快く診て頂けて本当に助かりました。ありがとうございます。施術を受けてみると、たどり着くまでがやっとだったのに帰りは普通に歩けるようになっていました!先生、スタッフの方達が本当に優しくて安心出来ます。またお世話になりますので、よろしくお願いします。

AMI様
口コミ投稿ありがとうございます。
いきなりでビックリされましたよね。
何とかたどり着くことが出来て良かったです。
ギックリ腰は得意な症状なので
そのように言って頂けて自信になります。

腱鞘炎

子育てで手首の腱鞘炎が悪化して通院しました。
手首の治療だけでなく全身の治療をしてもらえたので、腰や背中も辛かったので嬉しかったです。
腱鞘炎は時間が掛かりましたが超音波とテープを貼ってもらって、日常生活では気にならなくなりました。とても丁寧に見てもらえるので、また通いたいです。

kdtre846様
口コミ投稿ありがとうございます。
子育て中は特に手首に負担の掛かる動きが多いので
腱鞘炎はとても辛かったですね。
日常生活で気にならなくなり私も嬉しいです。
これからも丁寧に見させて頂きますね。

肩の痛み

五十肩の痛みが半年以上良くならずに通わせてもらいました。先生が、けっこう時間掛かりますよと言われた通り1ヶ月ぐらい治るまで掛かりました。今では日常生活で痛みを感じることがありません。ありがとうございます。

m.n様
口コミ投稿ありがとうございます。
肩は日常よく使う部位なので休めることが難しいです。
日常生活を快適に過ごせるようになって私も嬉しいです。

リラクゼーションではなく治療に特化しています

私は普段リラクゼーションの仕事をしていますが、仕事が忙しく腰からお尻、脚にかけて痛みや痺れが出るようになったのでバランス整骨院 中原で治療をお願いをしました。

まず驚いたのは治療時間が短いにも関わらず驚くほどに身体が軽くなること。
的確な診断と治療で身体が一気に変化をします。
治療の前には今のバランスを教えてもらえて、痛みの原因や今後の予防策を教えてもらえるので安心出来ます。

痛みに悩んでいる方、リラクゼーションではなく治療を求める方にはピッタリの整骨院ですよ。

エミ様
口コミ投稿ありがとうございます。
私はリラクゼーションの施術が好きで定期的に受けています。
リラクゼーション、病院、整骨院は症状や状態によって使い分けることが大切だと思っております。
プロの方にそのように言って頂けて嬉しいです。

ありがとうございます

急に腰が痛くなりお世話になりました。
歩くのも辛い状態でしたが、施術後歩くことが出来る状態になりました。
先生、スタッフの方々も感じが良くて、説明も丁寧で安心してお任せできました。
また体を痛めたら利用させて頂きたいと思います。

sbrwm372様
口コミ投稿ありがとうございます。
無事に歩いて帰ることが出来て良かったです。
そのように褒めて頂けて嬉しいです。

神奈川県川崎市中原区下小田中2-10-26第5中原ビル1F

JR南武線武蔵中原駅より徒歩7分

• 大戸神社前から270m (徒歩4分)
値引

クーポン利用でお得に

\妊活など女性特有のお悩みにも対応/カイロプラクティック専門学院の副理事長が施術

新丸子整体院

新丸子駅から徒歩4分(250m)

6月のお知らせ

3月のお知らせ

2月のお知らせ

値引

クーポン利用でお得に

妊活(鍼灸×整体×冷え特化)・肩こりや腰痛、スポーツ捻挫に強い!土日祝日も予約OKの鍼灸院・整体院★

よしだ鍼灸整骨院・整体院

武蔵新城駅から徒歩2分(120m)

整骨院+アジアンリラクゼーション+筋トレ

Aquabody雅楽

新丸子駅から徒歩2分(100m)