急な腰痛から、近くの接骨院を探していました。
電話での対応も非常に爽やかで、予約もスムーズに取れました。まずは、腰痛の説明から、身体のバランスを確認し、腕、脚、肩、首等を順番にほぐし全体のバランスを確認してから、腰部を揉みほぐし、最後に電気治療をして、終了!
最初は、週に2回ほど通院し腰痛も和らぎました。
施術も非常に丁寧ですので、まずは、痛みのある方々は、一度施術を受ける事をお勧めします。

口コミ投稿ありがとうございます。
急な腰痛、大変でしたね。
スタッフの電話対応も褒めていただけて嬉しいです。
症状が和らいで、嬉しいです。
足の付け根あたりが急に痛くなり、歩きにくくなりはじめて予約しました。
受付の女性の方の対応も丁寧で明るく対応いただき、受付時よりいい印象でした。
1回目の受診で痛みもなくなり、驚きました。
約5回の通院も丁寧に診ていただき、治りましたので、本当に感謝しています。

かわさきさま、口コミ投稿ありがとうございます。
症状が落ち着いて驚いていただけて良かったです。
スタッフのことも褒めていただけて嬉しいです。
ありがとうございました
数年前からひどい腰痛で医院を転々としましたがバランスさんに通院してすっかり良くなりました!通院中に寝違えた首の痛みも治していただき体全体が軽くなりました。
先生方も受付の方も丁寧で優しく落ち着いた雰囲気の整骨院です。
またどこか痛くなったら通わせていただきたいと思います。
ありがとうございました N.O

口コミ投稿ありがとうございます。
転々としていた状態が良くなって嬉しいです。
受付スタッフ、素晴らしい人たちがそろっているので
おすすめです
度々発症するぎっくり腰に今年もなってしまい、口コミが良かったバランス整骨院さんに診ていただこうと思い、通院し始めました。
院の中は清潔で穏やかな雰囲気で、受付の方もとても優しく、快い対応をしていただきました。
今までは、完治することなく、腰にどこか違和感を持ったまま通院をやめてしまうことが多かったのですが、バランス整骨院さんに診ていただき、完治することができました。
力づくの強い施術ではなく優しい施術で、女性や子どもでも無理することなく施術を受けることができると感じました。
これからも通い続けたいと思います。

口コミ投稿ありがとうございます。
繰り返すぎっくり腰、辛かったですね。
院内の雰囲気、受付スタッフのことも
褒めていただけて嬉しいです。
また何かありましたら、いつでもいらして下さいね。
急な腰痛で利用させていただきました。予約も取りやすく、症状も細かくきいてくれて、予防に関してやアドバイス色々もしてくださりました。落ち着いた雰囲気で丁寧な施術です。また痛いところがあったら行きたいと思います。

口コミ投稿ありがとうございます。
また痛いところがありましたら
いつでもいらして下さいね。
膝が痛くなり、病院に行くか行かないか迷ってたのですが 通い始めて2回目には痛みもなくなりました。ありがとうございます。
医院長先生、副医院長先生 お二人ともとても優しくて丁寧に全身をほぐしてくれるので、
また何かあった時には利用させていただきます。

口コミ投稿ありがとうございます。
「行ってよかった」とても嬉しい褒め言葉です。
また何かあった時は、いつでもご利用くださいね。
きちんとメンテナンスしてもらえます
当初、腰痛があったため、通院を始めました。おおむね週一度のペースで通院していますが、定期的に通うことで症状が緩和されました。また先生がきちんと体の細かい状態を覚えていただけているので、改善した状態を維持するためにきめ細やかな対応をしていただいています。

口コミ投稿ありがとうございます。
症状が落ち着いて良かったです。
お体の状態を細かい状態を覚えることで
より質の高い施術ができます。
はじめての整体
産後の骨盤矯正で利用しました。
特に強い痛みがあるわけではなかったのですが、医療系の知人に行った方が良いよ〜と言われたのと、体育座りした時になんとなく妊娠前と違う感じがしたので2ヶ月を過ぎたあたりで通院を始めました。
1回目の施術ですでに体育座りが前より安定して効果を感じました。
その後、回数を重ねて、歩行時の違和感なども解消していったので、行って良かったと思いました。
6回+最終確認1回の計7回通ってしっかり矯正していただきました。
早めに通院を始めることと、回数券の購入がおすすめです。

口コミ投稿ありがとうございます。
違和感がなくなり良かったです。
産後の骨盤矯正は時間が経ってしまうと
回数が増えてしまうので早めがオススメです!
腰痛で通院
定期考査前で座る時間が長かったせいか、腰を痛めてしまい通い始めました。歩くのも辛かったのですが、初回の施術後にはかなり楽になり、計3回の通院で症状を治すことができました。
また何かあったらよろしくお願いします。

口コミ投稿ありがとうございます。
辛かった症状が、かなり楽になって良かったです。
また何かあったら、いつでも来て下さいね。
お世話になりました!
産後の骨盤矯正で初めて利用し、副院長先生にお世話になりました。骨盤矯正は終わりましたが、首や肩の痛みもほぐしていただけたので、身体の不調を感じた際には、今後も利用させていただきたいと思います。受付の方も親切で、気持ちよく通えました。

口コミ投稿ありがとうございます。
産後は骨盤以外にも色々なところに不調が出ますよね。
気持ちよく通っていただけて嬉しいです。
また不調を感じた時は、いつでもいらして下さいね。
足の付け根が歩くたびに痛くて、かけ込みました。一度の施術で痛みは軽くなりました。何度か通院していくうちにほぼ足の付け根の違和感もなくなりました。
院内は静かで微かに音楽も流れていてリラックスできます。広くは無いですが清潔感もあり心地の良い院内です。
先生との会話を楽しみながら施術を受けてる方も多いように思いました。
また、ぜひ利用させて頂きます!

A.Nさま
口コミ投稿ありがとうございます。
かけ込まれるぐらいの症状、楽になって良かったです。
清潔感は常に意識をしているのでリラックスしていただけて嬉しいです。
またのご利用お待ちしていますね。
何処に通っても痛みが取れなかったのでバランス整骨院中原さんに通院しました。
治療も説明も丁寧で、お陰で何度か通っていくうちに痛みがなくなりました。
歩く時に痛みを感じる事がなくなり嬉しいです。
これからもメンテナンスで通院させて頂きます。

xofue521さま
口コミ投稿ありがとうございます。
何処にい通っても取れなかった痛みがなくなり私も嬉しいです。
歩く時に痛みを感じていたら、辛いですよね。
これからもメンテンスをさせていただきますね。
背中の痛みで通院しました。
身体の状態を診ながら全身のバランス調整をしてくれます。
不思議と施術がソフトなのに、あっという間に身体が楽になりました!
先生から身体の使い方やケアの仕方など教えてもらえるので助かります。
身体が辛い人にオススメです。

みぞさん、口コミ投稿ありがとうございます。
背中の痛み、辛かったですね。
当院では最小限の刺激、最大限の変化を目指しているので
そのように言っていただけて嬉しいです。
良い状態をキープするために日常の生活が大切です。
また何かあったら早めに見せてくださいね。
すぐに良くなりました
先日から、腰痛に悩み通院しましたが、2、3回程通ううちにすぐに良くなり5、6回くらいでもう来なくて大丈夫なくらいまでに回復しました。
スタッフもとても話しやすくいい雰囲気でした。
どこか痛めたらまた通いたいと思います。

口コミ投稿ありがとうございます。
腰痛は辛いですよね。
来院されなくても大丈夫になって良かったです。
また何かあったら見せて下さいね。
骨盤の歪みのため歩行に違和感がありました。産後6ヶ月までに矯正するのが良いと聞いたので、利用しました。赤ちゃん連れで利用するのは気が引けたのですが、ベビーベットがあり、泣いたら受付の方があやしたりしてくれて、リラックスして施術を受けることが出来ました。痛みも無く、副院長先生のソフトな施術で骨盤は妊娠前履いてたズボンが入るくらいまで矯正されました。骨盤矯正のチケットがあり複数回通う場合にお得です。また、骨盤だけでなく、その日に痛みかある部分に応じて施術して下さるのでオススメです。

Sana様
口コミ投稿ありがとうございます。
子育てが大変な時期ですよね。
リラックスして過ごしていただけて嬉しいです。
また子育てをされていて身体が辛くなったら、いつでもご相談下さいね。
腰が痛く整形外科に通っていたのですが、段々悪化してきて藁をも掴む気持ちで伺いました、3回目にはだいぶ良くなり助かりました、 受付のかたも物腰が柔らかくてとても感じが良かったです、先生たちも親切でまた痛めたらすぐに行こうと思います!

U32J様
口コミ投稿ありがとうございます。
だいぶ良くなられたとのことで、安心しました。
「痛めたらすぐに行こうと思います!」
そのように言っていただけて嬉しいです。
背中の痛みで通院させていただきました。
最初に丁寧に症状を聞いてくださって施術も丁寧です。
初回で痛みもほぼ無くなりましたが、全身の状態をよく見て最後まできちんと施術してくださり、安心してお任せできました。
また通わせていただきます。

M.Oさま
口コミ投稿ありがとうございます。
安心して、通っていただけて嬉しいです。
また何かありましたら、見せて下さいね。
子供を抱っこして肩を痛めてしまい、通院しました。
初めて身体を痛めてしまい、不安な状態でバランスさんに行きましたが
非常に丁寧に対応をして頂けたので不安はすぐになくなりました。
数回で痛みを感じなくなったので本当にすごい!
今後も身体に何かあればすぐに行きます。

口コミ投稿ありがとうございます。
子供を抱っこして痛める時ありますよね。
私も多々あります(笑)
痛み、不安がなくなって私達も嬉しいです。
また身体に何かありましたら
いつでも見せて下さいね。
おすすめです。
慢性的な肩こりと股関節の痛み、急な首の痛みも加わり、こちらの治療院に駆け込みました。
初回で驚く程に首の痛みも取れ、楽になりました。その後は約3ヶ月程、週一回のペースで治療。お陰様で今は痛みもなく快適に過ごしています。こちらは受付から施術、会計までとてもスムーズ。また先生方をはじめスタッフさんもとても感じが良いです。

口コミ投稿ありがとうございます。
駆け込まれた時はかなり辛そうだったので
楽になって何よりです。
院の流れ、スタッフのことも褒めていただけて嬉しいです。
産後6回の通院で骨盤元通り
産後骨盤が開いてしまい、妊娠前のジーパンが腰の辺りで突っかえ、はけなくなってしまいました。しかし、一回の骨盤矯正でジーパンがある程度入るようになり、6回目の通院では余裕ではけるようになりました。矯正ベルトだけではここまで戻らなかったと思います。今回、第二子を出産したのでまた利用させていただきました。産後早くに通うとその分骨盤の戻りも早いみたいなので6回の通院ですみました。骨盤矯正は回数券もあるのでお得です。目に見えて結果出るのでバランス整骨院の骨盤矯正、本当にオススメです。
M.S(30代)

口コミ投稿ありがとうございます。
骨盤矯正でジーパンが入るようになって良かったです。
産後の骨盤は想像している以上に広がって、歪んでいます。
特に産後6ヶ月以内だと、かなり回復が早いです。
オススメしていただけて嬉しいです。