バランスセイコツイン ナカハラ

痛みが和らぎました

1週間前から寝違えて首が動きにくかったのですが、だいぶ動くようになりました。
今の状態についても懇切丁寧に教えてもらったので納得して治療を受けることができました。
通勤先が遠いので夜8時までの受付はとても助かります。
夫も腰が痛そうなのでオススメしておきました。

R.M様
口コミ投稿ありがとうございます。
今の状態が分かることが早期の回復に繋がります。
納得して施術を受けて頂けて嬉しいです。
ご主人もお待ちしていますね。

丁寧な対応

武蔵中原駅から歩いて7,8分ぐらいです。
治療前に丁寧に説明をしてくれます。
保険適用の場合とならない場合の説明も分かりやすかったです。
治療も上手で毎回かなり体が軽くなって驚かされます。
先生、スタッフの方も丁寧な対応なので安心出来ます。

bvijs969様
保険適用の範囲について
分かりやすく、お伝え出来て良かったです。
これからも安心出来る院を
チームで提供させて頂きます。

ぎっくり腰

年末の大掃除中に掃除機をかけていてぎっくり腰をやっていました。こちらが年内30日までやっているとのことで行かせて頂きました。何かにつかまっていないと立ち上がれない状態でしたが施術後には痛みがかなり軽減されていました。先生のこれで安心して年が越せますねという言葉に感動しました。本当にありがとうございました。

M.I様
口コミ投稿ありがとうございます。
年末は一年の疲れで身体を痛めやすい時期になります。
M.I様が安心して年越しが出来るお手伝いが出来て私も嬉しいです。

痛みが和らぎました

ぎっくり首のようになり、動くとひどい痛みがありました。
首をマッサージしてもらっていると、ここを寝違えてますねと言われて立ち上がってみると痛みがなくなってビックリ!
夜が8時までやっているので仕事終わりに間に合うので、すごく助かります。

I.H様
口コミ投稿ありがとうございます。
ひどい痛みに驚かれましたよね。
ビックリさせられることが出来て嬉しいです。
受付が8時ですので、ぎりぎりでも遠慮なくいらして下さい。

来て良かった

寝違えてから、首の痛みとひどい頭痛で駆け込みました。
親切に説明していただき、体も楽になりました。ウソのように頭痛もスッキリして世界が明るくなりました。
先生、スタッフの方々が親切で感じが良かったです。
これからも定期的に通わせていただきます。

H.Y様
口コミ投稿ありがとうございます。
頭痛や目の重さは首が原因のことが、とても多いです。
世界が明るくなったとのことで私も嬉しいです。
これからも、お待ちしていますね。

肩の痛みが治りました

家の大掃除で換気扇を掃除していて肩を痛めてしまいました。バランス整骨院さんに通わせて頂き、少しずつですが肩が動かせるようになっていきました。自己流の体操が悪かったらしく先生が体の使い方を教えて下さいました。今では問題なく肩を挙げることが出来ています。ありがとうございます。

N.S様
口コミ投稿ありがとうございます。
特に今の時期は肩に負担がかかる時期だと思います。
少しずつですが動かせるようになってきて良かったです。
もう少し痛みが引いてきたら、正しい動きをお伝えしますね。

腰痛で来院

学生時代から治らない腰痛があり、整形外科や、近所の接骨院に通っても痛みが改善されず。先日またぎっくり腰をやってしまった時にバランス整骨院に通わせて頂きました。
ひどい痛みが丁寧な治療で驚くほど和らぎました。身体の状態や痛みの原因も分かりやすく説明して頂き、納得して治療を受けられました。先生、スタッフの方々もとても感じが良くて居心地が良いです。これからも、よろしくお願いします!

Y.O様
口コミ投稿ありがとうございます。
長い間、悩まされていた腰痛が
改善されて良かったです。
これからもY.O様が居心地良い
院内を創っていきます。

丁寧な対応!来て良かったです!

今朝、急な腰の痛みで病院に行かなくては!と思い、最寄り駅で検索をかけると人気NO.1のこちらが目に入り、口コミを読ませて頂きました。とても良い口コミが多いので信頼出来るなと思い行かせて頂きました。入ってみると優しい先生とスタッフの方々で一安心。私の選択は間違っていなかったーと思いました。説明や治療もとても丁寧で痛みもかなり改善されて安心しています。

rthto287様
口コミ投稿ありがとうございます。
信頼出来るなと思って頂けて嬉しいです。
これからも選択は間違っていなかったと
思って頂けるように誠心誠意ご対応させて頂きます。

腰痛のため来院

すぐに仕事に戻らなくてはいけなかったため、とにかく痛みだけをとってほしいと無理を言ってしまいましたが見事に応えて頂きました。なるべく通って根本的にも治療して頂きたいと思えるような、とても丁寧な対応でした。ありがとうございました。

evbuv604様
口コミ投稿ありがとうございます。
すぐに仕事に戻れて良かったです。
これからも可能な限り要望にお応えさせて頂きます。

来て良かった

こういう場所であまり、いい先生に出会ったことがなかったので安心しました!
院長先生、スタッフの方も話しやすくて、とても丁寧でとてもいいと思いました。
これからも続けていきたいです。選んで良かったと思います。おすすめです!

T.Iさん
口コミ投稿ありがとうございます。
いいご縁になって嬉しい限りです。
これからも快適に感じて頂けるように
スタッフ一同ご対応させて頂きます。

腰痛が楽になりました

起き上がるのも辛い腰痛が1回の治療で、ずいぶん楽になりました。
骨盤や体のバランスの大切さを実感出来ました。
今まで、よくいっていたマッサージはなんだったのでしょう(笑)
これからも通わせて頂きたいと思います。

A.K様
口コミ投稿ありがとうございます。
お体が楽になって嬉しいです。
リラクゼーションのマッサージと治療院は
症状によって使い分けると良いと思います。
また、お待ちしていますね。

とても優しい先生です

プールで歩いているときに膝を痛めてしまいました。それからは膝が何をしていても痛みがあり、とても辛かったです。
こちらに通わせて頂くようになってから痛みが少しずつ楽になり、プールも再開出来ました。院長先生も受付の女性もとても優しくて診察です。これからもよろしくお願い申し上げます。

S.K様
口コミ投稿ありがとうございます。
楽しみにしているプールを
再開することが出来て良かったです。
これからもK.S様にとって
居心地のいい空間作りを心がけていきます。

凄腕の先生

フットサルをしていて、ひどい捻挫をしました。1ヶ月経ったのですが痛みも腫れも引かず。こちらで治療をしてもらったら足首を軽く引っ張られたらボキッ!と鳴ってビックリしました!しかし、その直後から痛みがスーッと引いて、翌日には腫れも引いてしまいました。若い院長先生ですが凄腕です!

T.O様
口コミ投稿ありがとうございます。
恐れ多い、お褒めの言葉ありがとうございます。
足首の捻挫はしっかりとケアをしないと
痛みや腫れが引かずに捻挫グセになることがあります。
しっかりとケアさせて頂けて良かったです。

諦めていました

腰の痛みがひどく、足にも痺れが出ていました。何をしていても痛みと痺れが気になって気持ちまで参ってしまっていました。病院に行っても骨には異常がないと言われるだけで困っていました。
息子の紹介でバランス整骨院さんに通わせて頂くようになり、あれだけ辛かった痛みが日に日に楽になっていき、今では痛みを感じることすらなくなりました。正直もう諦めていたので本当に感謝しております。ありがとうございます。

K.O様
口コミ投稿ありがとうございます。
諦めていた痛みがなくなったということで
そういうお言葉は本当に嬉しいです。
これからもK.O様のお体とお気持ち
両方のケアをさせて頂きます。

腰痛と放っておいた骨盤矯正

腰痛の頻度が増えカラダのバランスを整えたくて通い始めました。ついでに出産後開きっぱなしの骨盤矯正もお願いしました。骨盤矯正は3回で終わり(7年間も放っておいたのに…早っ!)今は腰痛も減ったので通常治療で通院中です。ビックリしたのは左右の足の長さ太さが同じになった事です。左足が長く浮かして歩いていたのですが今は足の裏で地面を感じています!太さも同じになったので血流が良くなり浮腫が減ったのでしょうね。あと寝起き時の背中や腰の痛みも減りました。カラダのバランスって本当に大切なのだなと実感しました。これからも定期的に通ってベスト状態を保っていきたいと思います。

gooちゃんさん
口コミ投稿ありがとうございます。
産後の骨盤を開いたままにしておくと
色々な症状が出ることがあります。
変化を感じて頂けて、とても嬉しいです。
これからもgooちゃんさんが快適に
生活出来るようにお手伝いをさせて頂きますね。

信頼できる整骨院

ゴルフの練習中に肘を痛めて通院しました。
先生の施術はとても的確で通うごとに痛みが軽減していきました。また説明もとても分かりやすく、人柄も素晴らしいです。
信頼出来る整骨院なので家族や友人にも安心して勧めることが出来ますね。

T.Y様
口コミ投稿ありがとうございます。
快方に向かい良かったです。
痛みには原因がありますので
それを分かりやすくお伝えすることで
今後の予防が出来ればと思っています。
これからも信頼して頂けるように
誠心誠意ご対応させて頂きます。

ひどい寝違え

家で首のストレッチをやっていたらバキッと音が鳴って、痛みで首が動かせなくなってしまいました。ネットで探したところ、こちらの評判がとても良さそうなので家の近くということもあり行かせて頂きました。施術はとてもソフトでしたが、終わって立ってみると痛みがかなり軽減されていて驚きました。テープも貼ってもらうと支えられているような感じで、とても楽になりました。1週間経った今では痛みもほぼなくなり、とても助かりました。

nysmi035様
口コミ投稿ありがとうございます。
最初はびっくりするぐらい首が動きませんでしたね。
とても楽になり良かったです。
また痛みがありましたら、いつでもご相談下さい。

楽になりました

腰痛と首の痛みで利用させて頂きましたが、すごくスッキリしました。
姿勢も楽になりました!
左右のバランスが崩れていたり、肩の高さが違ったりと自分でも気付かないことが多かったです。
話も細かく聞いていただき、治療後の注意点やアドバイスも詳しく教えてもらいました、 教えてもらいました。

noxre935様
口コミ投稿ありがとうございます。
お体スッキリして何よりです。
痛みには原因があります。
患者さんより、患者さんの体を理解するように
心掛けて施術を組み立てています。
また、ご質問がありましたら気軽にお聞き下さい。

ひどいギックリ腰

朝、起きようとした時に腰を反らせたらひどいギックリ腰になってしまいました。
歩くのもやっとで近所で評判のバランス整骨院へ。どうしても仕事に行かなくてはならなかったので、とにかく歩けるようにして下さいと、お願いしました。
治療がめちゃくちゃ痛かったです(笑)しかし、数分に治療が終わるとスッと立ち上がられる!痛みも半分以下になって無事に仕事に行くことが出来ました。痛かったのは最初だけで、今は痛みの根本改善をしてもらっていますが、とても気持ち良くてリラックス出来ます。
家の近くに腕のいい先生がいると安心出来ます。ありがとうございます。

Y.Nさん
口コミ投稿ありがとうございます。
患者さんのご要望によっては
痛い施術になることが稀にあります。
基本はソフトなのでご安心下さい笑
今後しっかりメンテンナンスをしていきましょう。

サッカー部の息子

息子がサッカーの試合中に脚をケガして診て頂きました。息子にはもちろん、私にも丁寧に説明をして頂いて、とても分かりやすくて安心しました。家族を任せたいと思える整骨院だと思います。これからもお世話になりますので、よろしくお願い致します。

K.Hさん
口コミ投稿ありがとうございます。
お子さんが来院された時は
親御さんにも説明をすることで
回復は格段に早くなります。
ご家族を任せたいと思って頂けて嬉しいです。

神奈川県川崎市中原区下小田中2-10-26第5中原ビル1F

JR南武線武蔵中原駅より徒歩7分

• 大戸神社前から270m (徒歩4分)

7月スタッフ出勤日変更のお知らせ

6月のお知らせ

3月のお知らせ

値引

クーポン利用でお得に

\初回1,650円OFF!お得なキャンペーン実施中/

ムトウ22接骨院・治療院

武蔵小杉駅から徒歩6分(480m)

整骨院+アジアンリラクゼーション+筋トレ

Aquabody雅楽

新丸子駅から徒歩2分(100m)