ずっと前から肩の痛みを我慢していたのですが、とうとう限界に。院長先生に状況を説明して、施術の前に肩をくるっと回されたら一瞬で肩が動くようになってビックリ!症状の説明も分かりやすくて、安心出来ました。こんなに早く良くなるのなら、もっと早く行けば良かった!と思いました。

N.K様
口コミ投稿ありがとうございます。
肩の調子が悪いと日常も気になることが多いので辛かったですね。
肩は少し時間がかかる部位ではありますが
しっかり施術を継続すれば緩和されることが多いです。
早く行けば良かったと思って頂けて嬉しいです。
辛かった腰痛がだいぶ良くなりました。背中も辛かったのですが一回の治療で良くなって驚きました。雰囲気も良くて何でも気さくに相談できるので、これからはしっかり体を大事にしようと思います。これからもよろしくお願いします。

ルーク様
口コミ投稿ありがとうございます。
何でも気さくに相談できると言って頂けて嬉しいです。
これからも気になることがありましたら遠慮なくお聞き下さい。
こちらこそ、これからもよろしくお願い致します。
ぎっくり腰がきっかけでお世話になりました。
急であったにも関わらず対応して頂き大変助かりました。
先生はとても優しくて、子連れでしたが安心出来ました。
おかげさまで身体もかなり良くなりました。
困っている人たちにオススメしたい整骨院です。

A.O様
口コミ投稿ありがとうございます。
突然のギックリ腰でびっくりされましたよね。
これからも地域のママの味方でいられるように
チームで成長し続けていきます。
腰がすごく痛くて
通わせて頂きました。
こういう場所は初めてだったのですが
先生がとっても話しやすくて
雰囲気もアットホームな感じでした。
家からも近いので、また何かあったら
必ずお世話になると思います。
こういう場所が近くにあると安心です。

adiys346様
口コミ投稿ありがとうございます。
初めてでも安心して頂けて嬉しいです。
また症状が出たら早めに見せて下さいね。
家の階段を上っていて膝を痛めてしまいました。病院に行ったら、膝の軟骨がすり減っている。年のせいだから、どうしようもない。と言われて途方に暮れていました。バランス整骨院の話を近所の方から聞いて、行ってみました。治療とテーピングをしてもらっているうちに腫れも引いて日常生活がストレスなく送れるようになりました。本当にありがとうございます。

pjewb998様
口コミ投稿ありがとうございます。
膝の軟骨がすり減ってしまった場合は
すり減った軟骨を戻すことは出来ませんが
辛さがない状態にすることは可能です。
日常生活のストレスがなくなったと
言って頂けて私も嬉しいです。
腰が痛すぎて骨盤矯正をお願いしました!
初めてだったのですが先生も受付の方も
とっても話しやすくてリラックスできました。
院もとても綺麗でアットホームな感じが良かったです。
3回目ぐらいで良くなったのでお財布にも優しいです。
家から近いのでまた行かせてもらうと思います!

yuko様
口コミ投稿ありがとうございます。
骨盤矯正は腰周りの強い症状の方にオススメしています。
これからもyuko様にとって居心地に良い空間を準備しておきます。
また、お待ちしていますね。
腰痛で初めて伺いました。体のバランスを見てもらって、なぜいつも同じ場所を痛めるかを教えてもらえました。施術は時間が短いですが、とても良くなります。腰が痛いのが当たり前と思っていたので良くなって嬉しいです。

S.I様
口コミ投稿ありがとうございます。
誰にでも身体の使い方のクセがあります。
自分のクセを知ることで今後の予防にもなるので
施術と一緒にお伝えできればと思っています。
サッカーをしていて、ふくらはぎを痛めて通いました。軽い肉離れということで施術と超音波をやってもらいました。状態を見てもらうと体の色々なところが悪くて、歪みも多くてびっくりしました。終わった後は、ふくらはぎの痛みはもちろん良くなったのですが肩も腰も軽くなっていました。一度見てもらうと世界が変わります!

exqcu253様
口コミ投稿ありがとうございます。
無事に歩けるようになって良かったです。
土台である足元に不具合があると全身に影響が出てきます。
しっかりと調整をしていきましょう。
妊娠後期に入り、腰や股関節の痛みが酷くなり、痛みで外出が億劫になっていました。
そこで主人がお世話になっている整骨院で産前産後の骨盤矯正をしていると知り、私も行ってみることにしました。
妊婦ということもあり、本当にこの痛みが治るのかなと最初は不安でしたが、先生が妊婦さん用にお腹に負担がかからないように治療をしてくださり、1度目の治療でかなり腰の重みがなくなりました。先日2度目の通院をしましたが、その時点でかなり歩けるようになりました。
骨盤矯正なので、少し通常の治療よりお値段が上がりますが、通って正解でした!今は残り少ない妊娠生活をとても快適に過ごしています。

K.N様
口コミ投稿ありがとうございます。
当院は産前産後の患者さんがたくさん来院されています。
骨盤の開きや歪みによって腰回りの症状を訴える方は大勢いらっしゃいます。
少しでも妊婦さんが楽しくマタニティラフを過ごせるように
これからもお手伝いをさせて頂きます。
腰を痛めやすくて、しっかり治してもらえる所を探していました。
口コミがとても良かったので行ったのですが評判通りです。体の辛さにバランスが大きく影響しているんだなーと実感できました!先生のお話もとても楽しくて続けて通いたい場所ですよ!

S.N様
口コミ投稿ありがとうございます。
評判通りと言って頂けて嬉しいです。
身体の変化を体感して頂けて良かったです。
これからもS.N様に楽しく通って頂けるように
環境を整えていきます。
痛みの原因、今の状態について丁寧に分かりやすく説明して頂き、術後の状態も久しぶりに感じた体の辛さでした。
すぐに痛みもなくなり、ズレもなくなってしまいます。
一時しのぎではなく根本から治してもらえる整骨院だと思います。
10年以上の痛みとの戦いが終わる希望が持てたことに感謝です。

K.T様
口コミ投稿ありがとうございます。
その時の症状だけではなく、今後の予防になるような
身体の状態を提供させて頂きたいと思っています。
希望が持てたと言って頂き、私も嬉しいです。
先日はありがとうございました。首肩が痛すぎて真っすぐ立つのも、息をするのも苦しくなっていました。治療後にはずいぶんと楽になって日常生活も普通に送れるようになりました。たまに腰が痛くなることもあるので今度は骨盤矯正もお願いしたいです。

K.N様
口コミ投稿ありがとうございます。
症状が強いと日常生活、何をしていても
気になってしまい心身ともに疲れてしまいます。
K.N様が平和な日常を送れるようになって嬉しいです。
また骨盤矯正でもお待ちしております。
足を捻挫してお世話になっています。
施術は全身の調整から入ります。最初は⁉️と思いましたが、通うたびに以前から痛みのあった首、肩甲骨、腰の痛みが軽減して、足の腫れや痛みも良くなりました。嬉しい‼︎
全身のバランスが大事なんですね。

K.K様
口コミ投稿ありがとうございます。
足首は身体の土台になっている場所なので
不具合が出ると全身に影響が出てきます。
変化に喜んで頂けて私も嬉しいです。
K.K様がまた山歩きを楽しめるようにお手伝いさせて頂きます。
近くにあり、気になってはいました。娘が足の傷みで初めてお世話になった時、優しい先生で安心しました。もちろん痛みも軽減。私がギックリ腰になった時は、迷わず行きました。主人が腰の調子が悪いと言うと、娘が主人にバランス整骨院を薦めていました。結局家族みんなでお世話になる事になりました。近くに頼れる整骨院があって良かったです。

クマ子様
口コミ投稿ありがとうございます。
ご家族みんなで来て頂き、とても嬉しいです。
これからも頼って頂けるようにチームで成長し続けます!
おすすめの整体院です!
武蔵中原駅から5分位の下小田中公園の近くにある整体院です。
先生は優しくて爽やかな先生です。
産後、腰が痛くていろいろな整体院へ行きましたが、料金は高い割に腰は良くならず…の状態でした。ここに通うようになり、確実に身体が楽になりました!
とても上手だと思います。
施術時間も一回30分程で終わるし、料金も安いのでほぼ毎週通っています。
身体に不調のある方は一度行ってみることをおすすめします!

口コミ投稿ありがとうございます。
辛かった身体が楽になって嬉しいです。
これからも優しく爽やかな先生でいられるように頑張ります笑
肩・首が激痛で動かなくなり、初めて利用しました。余計痛みがひどくなったらどうしよう?と不安でしたが、施術後は面白いくらい痛みが楽になりました。施術はゴリゴリするのではなく、全身のツボ?をピンポイントにほぐしてくださるイメージです。今では違和感があればすぐにお世話になっています。
先生もスタッフの方も皆さん優しく穏やかな雰囲気です。院内もとても綺麗なので女性にもオススメです!

A.A様
口コミ投稿ありがとうございます。
当院は患者さんへの最小限の刺激で最大限の成果を意識しています。
そのように施術後の変化を体感して頂けて嬉しいです。
これからも優しく穏やかな院を意維持していきますね。
お薦めです
整骨院と言えば、どんな雰囲気かな?どんな先生かな?と不安でした。ですが、スタッフの皆さんも温かく先生も優しくゴッドハンドをお持ちです。毎週お世話になっていますが、どんどん治ってきているので、感謝してます。

口コミ投稿ありがとうございます。
不安を消すことが出来て良かったです。
これからもスタッフ一同、居心地の良い空間を創っていきます。
家から近くて口コミで上位のここを選びました。急なぎっくり腰で体勢を変えるのも辛かったのですが、初回でかなり楽になりました。どうしても仕事を休めなかったので、すごく助かりました。マッサージというよりも治療、痛みを取ることに特化した先生のようです。

ナリタ様
口コミ投稿ありがとうございます。
何としてでも仕事に行く!というご期待に添えて嬉しいです。
結果にこだわった院で在りたいので、そのように思って頂けて嬉しいです。
私が腰を痛めてから、息子、娘もお世話になっています。先生もスタッフの皆さんも優しくて、ついつい何でも話してしまいます。
とても腕が良いので家族や近所の方にも紹介出来るのが嬉しいです。
これからもお世話にならせて頂きますので、よろしくお願いします。

T.I様
口コミ投稿ありがとうございます。
ご家族やお友達を紹介して頂けて嬉しいです。
これからもT.I様の信頼に応えられるようにしていきます。
こちらこそ、これからもよろしくお願い致します。
朝起きたら急な背中の痛み、祝日だったのでどこに行けば良いか困っていたところ、ネットでバランス整骨院のことを知り飛び込みました。少し混んで待ち時間がありましたが、案内時間を教えてもらえたので家で待つことが出来ました。
施術をしてもらったら、とても楽になり生き返ったようです。近所の駆け込み寺だなと思いました。これからもよろしくお願い致します!

A.M様
口コミ投稿ありがとうございます。
そう言って頂けると祝日もやっている甲斐があります。
土曜、祝日は少し混雑することがありますので
一度外出されることをオススメしています。
これからも地域の駆け込み寺でいられるように精進していきます。