バランスセイコツイン ナカハラ

ありがとうございました

家で昼寝をしてて起きようとしたら人生初のぎっくり腰。
どこに行けば良いのか分からずネット検索したらバランス整骨院が出てきました。
初めての整骨院でしたがとても丁寧に見てもらい安心出来ました。
施術は短時間でしたが立ち上がってびっくり!痛みがなくなっていました。
また痛くなったらすぐに行きます!

dwhph174様
口コミ投稿ありがとうございます。
整骨院デビューに良い印象を持って頂けて嬉しいです。
またお気軽にいらして下さい。

丁寧な診察

先生がお一人で施術をまわしているため、混んでいるときは受付してからしばらく待つこともありますが、空いている時間をねらえば問題ありません。痛みのある部分の治療はもちろん、体のゆがみ等も丁寧に診ていただけます。

口コミ投稿ありがとうございます。
時間によっては混雑することがありますが
お電話頂ければ空いている時間をお伝え出来ますのでご活用下さい。

古傷のむち打ちが

30年近く前の交通事故で軽いむち打ちをして、そのまま完治することなく、今に至る。症状としては肩こり、頭痛、身体も歪みなどに悩まされていました。
初めて訪れた時に、ずーっと消えなかった首のグリグリがほとんど無くなってびっくりしました。
院長によると、むち打ちによる頸椎のズレで骨が触れるためと言っていましたが、通ううちに、骨が普通の状態に少しずつ戻って行くので治りますと言われ、現在、2ヶ月で14回通いましたが、諦めていた症状が改善されていくのを実感できています。

院内:施術用のベッド3台、トイレ、ウォーターサーバー、雑誌・漫画類あり、待合室椅子5台+オットマン(椅子がわり)

施術時間:歪み矯正で15分+電気10分くらい

予約:できないが、一度来院して、外出可能

院長:穏やかで丁寧。聞き上手。よくありがちなバキバキと骨を矯正すると言うよりは、ゆるゆるマッサージをしながら穏やかに矯正していく感じ。

初診料:1600円、以後1回につき800円(3割負担の場合)。

口コミ投稿ありがとうございます。
交通事故の古傷は長年患者さんを悩ませることが多い症状です。
諦められていた症状の変化を体感して頂けて嬉しいです。

ここ何年かで持病の肩こり・背中...

ここ何年かで持病の肩こり・背中の張りがひどくなり、それまで民間の60分2980円のマッサージだけだったのに加えて
近所の整形外科や別の整骨院も行くようにしたのですが、特に効果も感じられず、症状が悪化するばかりでした。

その折、評判の良い整骨院としてこちらの名前を見つけ、今年7月に事前予約なしで来院・施術していただきました。
院内の雰囲気もよく、先生の施術も的確に診ていただいている実感があり、現在は信頼しておまかせしております。
(私の場合は先生のマッサージと機械による電気治療です)

以降、こちらに週1ペースで伺うようになってから現在はマッサージの頻度も減り、疲れを感じることも減りました。
本当にこちらにお世話になることができて良かった、と感謝しております。

地域の人に信頼されている整骨院として、点数にたがわず、お勧めできる整骨院です。

口コミ投稿ありがとうございます。
たくさんのお褒めの言葉ありがとうございます。
これからも地域の方々に信頼して頂けるように
チーム一同、精進していきます。

息子がお世話になりました

小学生の息子がバスケットボールの試合中に足首を捻って痛めました。なかなか良くならなかったのでネットで検索をしたら、こちらの評判がとても良かったので通わせてもらいました。練習をしながらでしたが2週間程で痛みもなくなり完治しました。ありがとうございました。

こすぎ様
口コミ投稿ありがとうございます。
軽い捻挫でも足首の状態を整えないと
症状が長引いてしまうことがあります。
試合にも間に合って良かったです。

首の痛みで

寝違えてからどんどん首が痛くなって動かなくなりこちらにかかりました。
通ううちに痛みも和らぎ本当に助かりました。

整骨院に通うのは初めてで緊張しましたが、先生も受け付けの方も優しくて安心できました。
子どもを連れて行ったので、一緒にまたせてもらえて本当に助かりました。

ゆう様
口コミ投稿ありがとうございます。
はじめての整骨院、安心して頂けて良かったです。
またお子様と一緒にいらして下さいね。

とても良かったです

建物の外見も、中も清潔感があって良いです。
季節によって置物や飾りがあるのは、可愛いし店舗の中の雰囲気がとても良くて来るのが楽しみになります。
受付の方も、話しやすくとても優しい方なので来やすい環境だと思います 。
お手洗いの設備やセルフのお水があるのも、リラックス出来るので、待ち時間も楽に過ごせます。

口コミ投稿ありがとうございます。
院内外の飾りはスタッフが季節ごとに工夫をしてくれています。
楽しみに思って頂けて嬉しいです。
スタッフのことも褒めて頂き、ありがとうございます。

首の痛みに長い間悩んでおりまし...

首の痛みに長い間悩んでおりました。
整体や病院に行っても治らず、悪化するばかりでした。
ところが口コミを参考に、バランス整骨院中原にいき、首の骨の歪みを戻していただいたことで、あっという間に完治いたしました。

タケヒロ様
口コミ投稿ありがとうございます。
当院での施術で変化を体感して頂けて嬉しいです。

肩が楽チン☆

ガチガチに固まった首、肩回りをとっても低刺激かつスピーディーに治療していただいております。治療前は座る姿勢もつらかったのが、現在は首、肩回りが楽になり、好きな読書を楽しんでいます。これからも継続して通わせていただきたいと思います。

低刺激かつスピーディな施術で
患者さんに時間を有効活用して頂くという
コンセプトがあります。
そのように思って頂けて嬉しいです。
これからも読書を楽しめるように
お手伝いさせて頂きます。

辛い痛み

雨の日は特に肩の痛みがひどく、特に左肩を押されているような からだのバランスが崩れているような…気持ち悪い痛みがあったので評判も良くとても入りやすい雰囲気のバランス整骨院中原に行き施術を受けて来ました。野上院長先生は優しくしっかりと話を聞いてくださるので、この時点で来て良かったなと感じました。肩だけではなく首にもグリグリしたコリや歪みもあったようで帰りには肩だけではなく首や少しあった頭痛もスーっと軽減され雨も気にならないほどすっきりしました。これからもお世話になりたいと思います。ありがとうございます。次回が楽しみです。施術のあとの電気も気持ち良く爆睡しそうになりました(^-^)オススメです!

口コミ投稿ありがとうございます。
お話をしっかり聞くことで
原因や症状に繋がるヒントがあります。
次回が楽しみと思って頂けて嬉しいです。

とても良いです!

綺麗で清潔感もあり非常に良いです。
治療も優しいマッサージと高周波?治療なのですが効果が凄く行く度に良くなって行くので驚きました。
今後もスポーツ後のケアに通おうと思ってます。
良いお店なのでお客さんもひっきりなしに来てます。

口コミ投稿ありがとうございます。
行く度に変化を体感して頂けて嬉しいです。
これからも、たくさんの方々に
喜んで頂けるようにチームで成長していきます。

効果てきめん!!

長年、腰痛があり、一時的なマッサージではなく、しっかりと治療してもらいたくて初めて整骨院に行きました。骨盤矯正の3回目ぐらいには辛かった腰痛がウソみたいにラクに!腰痛の他に痛くて後ろに反らせなかった首の痛みと、ふくらはぎが張っているような痛みがありましたが、そちらもラクになっていました!バランスを整えると快適に過ごせる事を実感しています。ありがとうございます!

M様
口コミ投稿ありがとうございます。
辛かった腰痛がラクになって嬉しいです。
骨盤を整えると体全体の調子が上がっていきますよ。
これからもM様が快適に過ごせるようにお手伝いさせて頂きます。

腰痛が治りました。

店内は非常に清潔です。
先生は患者とのコミュニケーションを重要視されており、
問診する中で、症状の根本原因が明確になります。

治療も的確です。私の場合は腰痛が治療前後で劇的に改善しました。

おすすめですよ!!

higuou様
口コミ投稿ありがとうございます。
コミュニケーションを重視しているところに
気が付いて頂けて嬉しいです。
患部だけではなく、根本を精査して
患者さんに快適に過ごして頂ける施術をさせて頂きます。

4カ月程前に手から肘にかけて痺...

4カ月程前に手から肘にかけて痺れるようになりました。最初に行った病院では、ヘルニア(首の付け根)と診断。次に行ったところではストレートネックと診断され、1カ月程施術を受けた結果、首から背中にかけて激痛が発生し夜も眠れない状態になりました。困り果て、ネットで評判のこちらに施術をお願することに。1月半(15回程)で痛みはほぼ無くなり、元々の原因であった手の痺れは全く無くなりました。一時は、もう治らないのではないかと暗く心配な気持ちでいましたが、「絶対に治ります」と励まされながら、施術して頂いた結果、ここまで良くなりました。

口コミ投稿ありがとうございます。
来院された時の症状が強かったのですが
以前に同じような症状の方も来院されていたので
自信を持って今後の展開をお伝えすることが出来ました。
喜んで頂けて私も嬉しいです。

足首の捻挫

小学生の娘がお世話になりました。体育で足首を捻挫したのですが、なかなか治らず腫れも引かずにいました。こちらに通わせて頂いてからは数回で痛みがなくなり、腫れも引きました。先生も受付の方もすごく親切で行って良かったです。ありがとうございました。

C.H様
小さいお子さんの捻挫は
しっかり施術をしておかないと
捻挫グセになることもあります。
早めに回復されて良かったです。
受付スタッフも褒めて頂けて嬉しいです。

首のズレ

首の痛みがひどくて縦も横も動かなくなりました。ネットでこちらの評判が良かったので通わせて頂きました。
痛みの原因は首のズレだったそうで、それを直してもらったら初回でかなり痛みが軽減しました。その後、3回ぐらいで痛みもなくなり普通に生活出来るようになりました。ありがとうございます。

bnrth876様
口コミ投稿ありがとうございます。
最近はこちらの投稿を見て来院される方がとても多いです。
bnrth876様が普通にストレスなく生活出来るようになったことが嬉しいです。

坐骨神経痛

数年前から坐骨神経痛がひどくなりました。
最初はお尻の痛みだけだったのですが、段々と足先の痛みと痺れ。
ひどい時には足を引きずらないと歩けませんでした。
どこの病院に行っても良くならないので、藁をも掴む思いでバランス整骨院さんに行きました。
正直、最初のうちはあまり変わらずやっぱりどこも同じなのかと落胆しました。
しかし、チケットを買っていたのでなくなるまでは様子を思っていたのですが3回目以降に大きな変化がありました。
急に痛みと痺れが消えていたのです。それ以降は毎回どんどん症状が楽になって今では全く気にもなりません。
痛みや痺れで諦めている方は是非バランス整骨院さんに通われることをオススメします。
いつもありがとうございます。
これからもよろしくお願い致します。

ziify327様
口コミ投稿ありがとうございます。
症状がかなり強めでしたのでチケットをオススメしました。
継続して頂くためにも購入しておいて頂けて良かったです笑
ziify327様の表情と声が日に日に明るく姿を見れて私も嬉しかったです。
こちらこそ、これからもよろしくお願い致します。

股関節の痛み

いつもお世話になっています。最初は自転車に乗ろうとして股関節を痛めたことがきっかけでした。施術の腕が良いだけではなく、なぜ痛くなったのか、今後どうすれば痛くならないのかを丁寧に教えてもらえます。病院では良くならないという方にオススメです!

M.T様
口コミ投稿ありがとうございます。
原因や予防法をお伝えすれば
今後同じような症状で悩むことが減らせます。
そのように思って頂けて嬉しいです。

治りが早い❗

ぎっくり腰でときどきお世話になってますが
治るのを早くしてくれます。
施術は、痛いこともありますが、それは仕方がない。自分の体だから、多少の我慢はひつようです。しかし、そのあと楽にしてくれます。
テーピングの技術もあるので、助かってます!

口コミ投稿ありがとうございます。
ぎっくり腰はそのままにしていても、ゆっくり落ち着きますが
時間がかかったり、再発を繰り返してしまうことがあります。
楽になると言って頂けて嬉しいです。

産後にとてもお世話になりました

産後に背中と腰の痛みがひどく、骨盤矯正にも興味があったのでこちらにお世話になりました。

先生の診察も施術もとても丁寧で効果があり、大満足です。
生後4ヶ月の娘を連れて通院しましたが、院内もベビーベッドもとても綺麗で清潔で、受付の方が娘を見てくれるので安心して施術を受けられました。

こちらに通院したおかげで骨盤も矯正され、背中・腰の痛みもなくなり楽になりました。また身体が辛くなったらお世話になりたいです。

hm様
口コミ投稿ありがとうございます。
背中と腰、骨盤もかなり安定しましたね。。
産後ママは自分の身体を後回しにされがちなので
また子育て中に違和感がありましたら診させて下さいね。
女子スタッフが上手に子守をしてくれますのでご安心下さい。

神奈川県川崎市中原区下小田中2-10-26第5中原ビル1F

JR南武線武蔵中原駅より徒歩7分

• 大戸神社前から270m (徒歩4分)
値引

クーポン利用でお得に

\妊活など女性特有のお悩みにも対応/カイロプラクティック専門学院の副理事長が施術

新丸子整体院

新丸子駅から徒歩4分(250m)

6月のお知らせ

3月のお知らせ

2月のお知らせ

あなたの街で23年 交通事故もお任せください。出張も可。

向河原整骨院

向河原駅から徒歩2分(140m)

値引

クーポン利用でお得に

よこお整骨院

武蔵新城駅から徒歩3分(230m)