産後半年経ちましたが、食べる量を減らしたりウォーキングをしても全然痩せず。ネットで調べたら骨盤が歪んでいると痩せにくいとあったのでママ友からバランス整骨院さんを教えてもらいました。
正直、最初は半信半疑でしたが4回ぐらい通ったところで夫に痩せた?と言われて体重を測ったら何もしていないのに2キロも減っていました!先生の骨盤が開いていると努力が報われないんですよねと言われていた意味が分かりました。最後までしっかり通わせて頂きます!
ちなみに子連れでもスタッフの方が見ていてくれるので、とても安心です。産後ママにオススメですよ。

vycbz043様
口コミ投稿ありがとうございます。
産後に骨盤が開いたままだと代謝が落ちることがあり
太りやすく、痩せにくい状態になってしまいます。
毎日会うご主人が気付いたということは
それだけ変わった証拠ですね。
一緒にさらに良い状態にしましょう。
車に追突されてから、首の痛みと頭痛に悩まされていました。
最初は整形外科に通っていたのですが終わるのが早くて診療時間までに間に合わず。
こちらは8時まで受付なので、とても助かりました。
私の場合は追突された時の衝撃で首の骨にズレがあるということで初回の施術で調整をしてもらったら、今までの痛みが嘘のようにスッキリしました。痛みがなくなっただけではなく目がスッキリして鼻の通りまで良くなり、まるで魔法にかかったようで驚きました。
確かに知識と技術がある整骨院なのでオススメします。

M.A様
口コミ投稿ありがとうございます。
交通事故で特に首の症状は、かなり長引くことがあります。
魔法と言って頂けて嬉しいです。
これからも知識と技術も磨いていきます。
フルマラソンに挑戦することになり、練習をしていたところ股関節と踵を痛めてしまいました。こちらに通わせて頂き、痛みが改善したことはもちろんですが院長先生がフルマラソンを何度も走られているそうで練習方法も教えて頂きました。自己流でやっていた練習法ではすごく効率が悪くなったようで、先生に教わったやり方でやると面白いように走れるようになって驚きました。お陰様でフルマラソンを完走することが出来てとても感謝しています。次は4時間切りを狙っていきます。ありがとうございました。

A.M様
私もフルマラソン前の練習で何度も
身体を痛めた経験があるので、お役に立てて嬉しいです。
次は一緒にサブ4を目指しましょう!
仕事でパソコンを使うことが多くて、定期的に首を寝違えて回らなくなります。数ヶ月に一度寝違えたら治療をしてもらっています。いつも数回で治るので、お財布にも優しくて助かっています。夜は混んでいて待つことがありますが、仕事帰りに診察券を出すと時間が教えてもらえてスムーズです。

E.T様
口コミ投稿ありがとうございます。
当院では短期間、短時間を目指しているので
そのように言って頂けて嬉しいです。
今後も仮予約を有効にご活用下さい。
娘を幼稚園に自転車で送り、自転車から下ろそうとした時に人生2度目のぎっくり腰。ひどい痛みで体を引きずるようにバランス整骨院さんに行きました。
初回、2日目とあまり痛みは変わりませんでした。しかし、先生が痛みの峠は今日。明日には楽になってますからと言われて… 本当かなと思っていたら翌日起きたら痛みが全然ない!先生の言う通りでした。これからはぎっくり腰にならないように通います。よろしくお願いしますm(_ _)m

口コミ投稿ありがとうございます。
来院された時はかなり辛そうでしたね…
無事に日常生活が送れるようになって良かったです。
ぎっくり腰は前兆があるので、違和感が出たら早めに診させて下さいね。
[おススメです!]産後骨盤調整
産後の骨盤調整で伺いました。
産後2ヶ月、ゆるゆるだったパンツが入らなくなり焦って子連れでもOKな整体を探していて、こちらをママの口コミサイトで見つけて受診しました。骨盤調整は6回の回数券があり、それが終わる頃にははけなかったパンツが入るようになり、あと3キロが落ちなかった体重も産前の体重に戻りました!体調も疲れにくくなったように感じます。
院内にベビーベッドもありますし、ベビーカーで伺っても赤ちゃんを寝かせたまま院内に置いて頂けます。泣いても受付の方があやして下さるので安心です。
赤ちゃんと少し離れる時間が出来るし、皆さんとても優しく、良くして下さるので、体がラクになるだけではなく、気持ちまでケアされます!とてもおススメの整骨院です。

口コミ投稿ありがとうございます。
履けなくなっていたパンツが入るようになり、体重も落ちて私も嬉しいです。
身体のバランスが安定すると余計なエネルギーを使わなくなるので
疲れにくくなったと言われる患者さんが多いです。
これからも体と気持ちの両方をケアさせて頂きますね。
産後、お世話になりました!
産後、腰の痛みがひどく、ある日座ることもできなくなり、授乳ができなくなってしまいました。しかも祝日であいている整骨院がなかなかなかったのですが、ネットで調べていると、祝日もやっていてとても評判がよいバランス整骨院さんを見つけ、早速診てもらいました。あんなに痛かったのに、その日の夕方にはかなり楽になっていました。骨盤矯正を数回してもらったら、今までの腰の痛みがすっかりよくなりました。院長先生はとても優しくて、話をよく聞いてくれます。そして何よりも最高に腕がいいと思います!
私の治療中は、スタッフの方が子供をみててくれたので、本当に助かりました。産後の身体の痛みは本当に辛かったので、バランス整骨院さんには感謝しかありません。
本当にありがとうございます!

口コミ投稿ありがとうございます。
土曜、祝日にしか来院出来ない方も
いらっしゃるので喜んで頂けて嬉しいです。
たくさん褒めて頂けて、喜んで頂けてすごく嬉しいです。
これからもストレスなく子育てを
楽しめるようにお手伝いさせて頂きますね。
産後の骨盤矯正で利用させて頂きました。
出産前後でかなり腰痛があり、骨盤の歪みは自覚していたのですが…
矯正前後で明らかに下半身のシルエットが変わっていたので、ここまで変化があるのかと驚きました。
腰痛だけではなく、肩や背中などいろいろな痛みがあったんですが、その点も毎回きちんと確認しながら治療していただけたので相談もしやすかったです。
実は、以前別の接骨院で相談しても改善しなかった足首の不調も(諦めていたので相談すらしてなかったのに)気づいたら治ってしまっていました。
スタッフの皆さんは、とても素敵な笑顔で接してくださり、子供連れでも安心して通えています。
近所に信頼できる整骨院があって、とても安心です。
これからも定期的に通わせていただきたいと思っています。

まえだ様
骨盤矯正で日に日にシルエットが
変わっていく姿を見れて私も嬉しかったです。
産後は身体のいたるところに不調が出ます。
これからも、まえだ様がお子さんと通いやすいように
環境を整えていきます。
予約がないので時間のある時に「今から行こう」と思って行くことができて、待ち時間/施術時間も短いので通いやすいです。
先生の腕も良く、通う毎に体が軽くなっていくのが実感できます。
家や職場が近い方には是非オススメの整骨院です。

φ3様
口コミ投稿ありがとうございます。
忙しい方にも時間を有効に使って頂きたいので
そのように言って頂けて嬉しいです。
ひどいギックリ腰になって、病院に行ったら椎間板ヘルニアと診断されました。薬とシップだけでは全然良くならず、絶望している時にバランス整骨院中原さんをネットで見つけました。正直、最初の施術は悲鳴をあげるぐらい痛かったです。しかし、回を重ねる毎に痛みが軽くなり今では普通に生活出来ています。正にゴッドハンド!これからもメンテナンスに通わせて頂きます!

vnjgk222
口コミ投稿ありがとうございます。
症状によって、病院や整骨院は使い分けが大切だと私は思います。
vnjgk222様が普通の生活が出来るようになって嬉しいです。
友人から紹介してもらい、通い始めました!
長い間腰の痛みが消えなかったのですが、整体で体の歪みを治してもらってからとても身体が楽になりました!体の歪みを治してもらってからも不調が出たら通っているのですが毎回身体の痛みも無くしてくれて、会話もとても楽しく、心も身体もスッキリして帰宅することができるそんな素敵な整骨院です!今まで整骨院を重要視していなかったのですが、バランスに通い始めてこの身体の楽さを知ったら通わずには居られません!

M様
口コミ投稿ありがとうございます。
施術だけではなく、院のことまで
気に入って頂けて嬉しいです。
これからもM様の居心地が良い
空間をチーム皆で創っていきます。
産後の骨盤矯正以来、定期的に通ってます。
今回ギックリ腰でお世話になりました。1回の診療で押されて激痛が走った所が痛くなくなりました。処置はソフトな感じで数分の処置でこれだけでこんなに楽になるんだと驚かされました。育児で抱っこは欠かせないので治らなかったらと不安もありましたが、あっという間によくなり大変助かりました!
また子供は診療中、スタッフの方がみててくださるのでいつも助かっています。ありがとうございます。
骨盤矯正、オススメです。産後、骨盤矯正をうけて産前のパンツがはけるようになりました。

ome726様
口コミ投稿ありがとうございます。
施術後の変化に驚いて頂けて、私も嬉しいです。
ome726様が快適に子育てを楽しめるように
これからもお手伝いをさせて頂きます。
助かりました
日々、パソコンで仕事をしています。ずっと下を向いて作業をしており、首が痛くなることが増え、仕事に集中できなくなってしまった為、こちらに通い始めました。定期的に通うことで、徐々に改善されています。

口コミ投稿ありがとうございます。
身体の状態が悪いと集中力は続かないですよね。
これからも仕事が捗るようなお手伝いをさせて頂ければ嬉しいです。
首の痛みが酷く、自分で触ってゴリゴリ痛いのがすごく気になっていました。
施術を受けた後は、痛みが嘘みたいになくなりました。、首が軽くなりスッキリ、視界が明るくなりました。
1番初めに全身のバランスも診て頂けて
自分の今の身体の状態も知る事が出来ました。
定期的に診て頂きたいなと思いました!

bpiwm808様
口コミ投稿ありがとうございます。
スッキリした身体になって私も嬉しいです。
定期的にメンテナンスを続けることで
これからもbpiwm808様が快適に
日常を過ごせるようにお手伝いをさせて頂きます。
産後だいぶ経ってしまったのですがずっと気になっていた骨盤矯正をしたくて、口コミを見てこちらに行きました。先生をはじめ、受付の方も皆さんとても親切でした。骨盤矯正も細かくいろいろ説明していただき、ジーパンの履きやすさで結果を実感しています。

きゃろ様
口コミ投稿ありがとうございます。
スタッフのこともそのように思って頂けて嬉しいです。
ジーパンが履きやすくようになり私も嬉しいです。
仕事柄、重たい荷物を持って移動が多いです。バランス整骨院では膝の軟骨が擦り減っていると診断されました。通うまでは階段を下りると痛みがかなりありましたが今では、ほぼありません。痛みを放置するとろくなことはないので早めの受診をオススメ致します。

trlxl160様
口コミ投稿ありがとうございます。
スムーズに階段を下りられるようになって良かったです。
症状は早めに対処出来れば、回復も早いです。
妊娠中から腰が痛くて、産後さらにいたくなってしまいました。病院に行ったらシップと痛み止めだけで終わってしまったのでネットでこちらを見つけました。口コミの評判以上で感動しました。3回目には痛みがかなり落ち着き、ジーンズが緩くなっていました👖
先生も子育て中だそうで、共通の話題が多く楽しく時間を過ごせます。ママ友にも広めていきます!

かわせ様
口コミ投稿ありがとうございます。
評判以上と言って頂けて良かったです。
これからも、たくさん子育て情報交換をさせて頂きたいです。
かわせ様と同じような症状で悩んでいる方に
ご紹介をして頂けると嬉しいです。
私は昨年の6月頃にメニエール病にかかり、それからはひと月に2回程度頭が痛かったり、めまいがしたりと不安な日々を送っていました。
そんな所、お友達からバランス整骨院中原を紹介され通うようになってから頭痛もめまいも落ち着き本当に感謝しています。

口コミ投稿ありがとうございます。
症状が落ち着いて本当に良かったです。
これからも快適な生活が出来るように、お手伝いをさせて頂きます。
職業病で右肘がテニス肘になってしまい、痛みで物を落とすような状態でした。
手が故障したままでは仕事に支障が出てしまうので困っていましたが、今ではほとんど痛みがないくらいに回復できました。仕事柄足裏にも痛みがあるのですが、同料金で同時に治療してくださるので助かっています。
この分だと肘の完治のゴールは見えて来た感じですが、職業上怪我や故障が多いと思いますので、故障してもすぐに頼りにできる治療院に巡り会えてよかったなと思います。

a.s.c様
口コミ投稿ありがとうございます。
同じ症状を経験しているので、とてもお気持ちが分かりました。
これからも怪我や故障があっても駆け込めるようにしておきますね。
初めての整骨院ですが、とても優しい先生とスタッフの方達です。写真の時に先生がバランス整骨院の使い方という資料を下さって、心配ごとをなくしてくれます。とても気配りが上手な方なのだと思います。腕もすごく良くていつも体がすごく楽になります。たくさんの人達に知ってもらいたい整骨院です。

M.A様
口コミ投稿ありがとうございます。
患者さんが快適に整骨院を使って頂けるように
当院の紹介をお渡ししています。
そのように思って頂けて嬉しいです。