ジャスミン・ワキシングサロン

Jasmine Waxing Salonは、田園都市線「宮前平駅」徒歩5分の女性専用ブラジリアンワックス・ボディワックス プライベートサロンです。

鷺沼やたまプラーザ、溝の口・二子玉川からもアクセスしやすく、渋谷からも電車で約20分といった距離にあります。

当サロンは「日本ブラジリアンワックス協会(JBWA)」の技術や接遇に対する厳しい審査を合格した上級認定講師在籍店舗でございます。

また、衛生管理者も在籍しており、ウイルス対策を徹底して実施しております。
安心してご来店下さいませ。

★ブラジリアンワックス脱毛とは?
ドラマ Sex and the City〜セックス・アンド・ザ・シティ〜で一気に有名となったブラジリアンワックス。
約10年前から日本でも普及し始め、近頃は女性の身だしなみとしてすっかりメジャーとなりました。

ブラジリアンワックスは専用のワックスとペーパーを使用し、
毛を毛根から一気に抜き去ります。
カミソリで剃った時のようにチクチクや痒くなったりすることも少なく、
何より安心で安全な方法として海外、サンバ本拠地のブラジルなどではとてもポピュラーな脱毛法でもあります。

今後、日本においても定着していく脱毛法と言われています。

席・設備・特徴・許認可番号

・座席:1
・特徴:完全予約制、女性専用プライベートサロンです。協会認定、安心安全の技術提供♪お子様連れ、お友達同士でご来店OK!駐車場完備
・その他:☆「エキテン見た!」で、初回VIOブラジリアンワックス 5500円!(税込)

営業時間

10:00~17:00
営業時間補足
最終受付 16:30
定休日補足
不定休

対応や雰囲気が良かった!

駅近にあるお店に通ってましたが、周囲などの目が気になり、プライベート感があるお店があると友人に勧められ、お試しで行ってみました!
施術室は綺麗だし雰囲気も良く先生の対応も良かったです!
値段もリーズナブルだし、駅からも近くて住宅街にあるので周囲の目も気にならず気軽に行けるので、これからはこちらのお店でお世話になろうと思いました!

Jasmine Waxing Salon ブラジリアンワックスからの返信

★マリア様
この度はジャスミン・ワキシングサロンにお越しいただき誠にありがとうございます。
当店はお客様にリラックスして頂けるサロン創りを心がけておりますので、普段の喧騒を忘れてトリートメントを受けて頂けること間違いなしです!
ワックスのお値段も明朗会計、皆様に通っていただきやすいよう設定しております。
スタッフ一同、またのご来店をお待ちしております。
  Jasmine Waxing Salon 安藤

ツルツルになりました!

今流行りのブラジリアンワックスサロンが田園都市線の家の近所に出来たということで、前から興味があったのもあり行ってみました。エステサロンにはあまり行かないし、場所がアンダーヘアの脱毛なので恐る恐るだったんですが、予約して大正解でした!

サロンは綺麗で清潔感があり、肝心のVIOもすっかり綺麗に。
また、協会にも入っているみたいで安心できます。
スタッフもとても愛想が良く話しやすくて、施術中もたくさん喋ってしまいました(笑)
何であんな躊躇してたんだろうって、ちょっと後悔するくらい。

6週間以内にリピートして行くとお安いシステムもあるようなので、また行ってみます。
最後のアフタードリンクも美味しかった〜
近所にこんなサロンが出来たなんて本当に嬉しいです。

★Sara様
当店は日本ブラジリアンワックス協会の規定に則り、ワックス技術やサロン衛生に力を入れております。
是非、6週間以内に遊びに来てくださいね♪
スタッフ一同、またのご来店をお待ちしております。
  Jasmine Waxing Salon 安藤

店舗名

ジャスミン・ワキシングサロン

ジャンル

電話番号

神奈川県川崎市宮前区小台2-10-3

田園都市線 宮前平駅「南口」から徒歩5分 宮崎台駅から徒歩10分 鷺沼駅から徒歩15分

• 宮前平駅から320m (徒歩4分)
  • 小台から350m (徒歩5分)
  • 西平台から210m (徒歩3分)

営業時間

営業時間/定休日
営業時間補足
最終受付 16:30
定休日補足
不定休

駐車場

駐車場あり (無料)
駐車場補足
専用駐車場1台あり