ユウキシンキュウセイコツイン

ゆうき鍼灸整骨院

おすすめできる鍼灸整骨院さん^_^

頭痛が酷かったので、通いやすい駅近の整骨院を探していました。初めて来院しましたが、先生がすごくいい人だったので、安心しました^_^
痛いところとかちゃんと聞いてくれるし
何が原因でここが痛いのかとか、丁寧に説明して下さいます。
院内も綺麗で清潔感があるので、女性の方にはおすすめです!

玉造の駅から近いし、夜遅くまでやってるから通いやすいし
次の日から頭痛もなくなったので、これからもお世話になりたいと思います。

ゆうき鍼灸整骨院、おすすめです^_^

ゆうき鍼灸整骨院からの返信

この度は御来院いただきありがとうございました。
頭痛が改善されてよかったです!
また何かありましたらいつでもご相談くださいね。

丁寧でよく効きます

男前の先生が的確なマッサージ&ストレッチを施術してくれます。土日もやっているので、とても通院しやすいですよー
腰や背中、肩のほぐしが抜群に気持ちいいです。いつも仕事帰りや休みに通っています。これからも疲れた時や山歩きの後にお願いします🤲

ゆうき鍼灸整骨院からの返信

いつもご来院ありがとうございます!
これからも一生懸命施術させていただきますので、よろしくお願い致します!
またいつでもご連絡くださいませ。

那覇マラソン後のマッサージをお願いしました。

お店の雰囲気はとても清潔感があります。
マッサージを行う前にきっちり診断していただいき、マッサージ後とても楽になりました。
先生も気さくな方なので、相談しやすいです。

次は登山に行くので、またお願いします。

ゆうき鍼灸整骨院からの返信

ご来院いただきありがとうございます。
その後、お身体の痛みはいかがでしょうか?
次の登山もお気をつけて行ってらっしゃいませ
また何かありましたらいつでもご来院くださいませ。

行く価値あり。

技術は勿論、気付かない部分の凝りや痛みを見つけてくれてすごく体が楽になります。先生のコミニケーション力もバッチリ・症状についても丁寧に説明してくれてわかりやすいです。痛みや凝り等困りごとあれば迷わずゆうき鍼灸整骨院へ。頼りになります。

ゆうき鍼灸整骨院からの返信

この度はご来院いただき誠にありがとうございます。
またご来院いただきました際には全力で施術させていただきますので、よろしくお願い致します!
お身体の調子が悪い時にはいつでもご相談くださいませ。

yukarin
yukarin さん

Main de Dieu!

玉造で大人気の整骨院に行って来ました!イケイケでイケメンの院長先生は、とっても丁寧に施術をしてくれます。落ち着いた雰囲気の院内で、安心のできる整骨院でした。是非、機会があれば、通院してみてください!元気がもらえますよ!

ゆうき鍼灸整骨院からの返信

ご家族でのご来院ありがとうございます😊
DJでもイケイケでもイケメンでもございませんが、施術に関してはこれからも全力でお力になれるよう努力していきますのでよろしくお願い致します😀

Karin
Karin さん

老若男女に大人気の整骨院!

地下鉄鶴見緑地線玉造駅前にあります、商店街の中で開院されています、口コミで大人気の整骨院。癒しのミュージックを聴きながら、しっかりと治療をして頂きました。こちらの院長先生の治療は、ゴッドハンドでした!

ゆうき鍼灸整骨院からの返信

この度はご来院いただきありがとうございます!
これからも何かご意見等ございましたらお気軽にご相談くださいね。
一生懸命努力させていただきますのでよろしくお願い致します!

スポーツ障害の強い味方

他院で副院長をされていた頃から10年近くお世話になっています。
技術面はもとより、コミュニケーション力に力を入れた整骨院での経験を活かして、心をほぐす施術を自然とこなされています。

勉強家で得意分野も多く、幅広い年齢層の悩みに寄り添い、サポートしてくれる心強い先生です。
お子さんが長くスポーツを楽しめる為の力にもなってくれます。
ただ、無駄にイケメンです(*^^*)

ゆうき鍼灸整骨院からの返信

ありがとうございます!
これからも健康のお手伝いができるよう全力で
施術させていただきますのでよろしくお願いいたします!

お勧めの鍼灸整骨院

スポーツや日常生活からくる体の違和感、不調に対して、適切に対応いただけるお勧めの鍼灸整骨院です。真摯に対応していただけるので、気になる事も解消でき、とても助かっています。
恐らく、鍼灸・柔道整復学に基づく基本に忠実な治療が良いのだと思います。
引越して、利用する機会が減り大変残念ですが、これからもぜひ利用したいです。

ゆうき鍼灸整骨院からの返信

遠方にもかかわらず御来院頂きありがとうございます。
これからも私にできる範囲の施術をお役に立てるよう一生懸命提供していきますので、これからもよろしくお願い致します。またお身体の痛みなどありましたらいつでもご連絡くださいませ。

頼りになります。

とても丁寧で思いやり持って接していただき、いつもお世話になってます。
阪急の最寄りの駅にもすぐで便利もよく、初診の方にもとても親切に対応していただけます。
夜も21時までと仕事帰りでも余裕で間に合います。
予約必至です。

ゆうき鍼灸整骨院からの返信

いつもご来院いただきありがとうございます。予約のお時間が合わず度々の時間変更にご協力いただき本当にありがとうございます。
これからも懸命に施術していきますのでよろしくお願い致します。

町のかかりつけ整骨院

高校生の息子が交通事故で足を怪我した時に診療していただきました。
院長先生の説明もとても分かり易く、確かな施術で息子の足もすぐに良くなっていきました。
駅からすぐの場所にあり、通いやすく、院内は明るく清潔で女性でも通いやすいのでとてもオススメです。
我が家のかかりつけ整骨院としてお世話になっています。

ゆうき鍼灸整骨院からの返信

いつもご来院ありがとうございます。
息子さんの怪我も早く回復し安心しました。これからもお身体の健康のお役にたてるよう努力いたしますのでよろしくお願い致します!

予防整体

初めて行きましたが、とても丁寧な説明と施術で良かったです(^^)

急遽思い立って電話して、時間がない中無理やり入れて下さり感謝!
ストレッチ方法も教えてもらいました。

お得な回数券も買ったので、また行きます☆

ゆうき鍼灸整骨院からの返信

本日はお忙しい中ご来院ありがとうございます。
これからも懸命に施術させていただきますのでよろしくお願い致します。

美容鍼

日頃から肩凝りと脚の浮腫みでマッサージに通っていましたが今回初めて美容鍼をして頂きました^ ^治療後の顔の血色の違いと肌のハリに感動しました♡6回コースが1回分お得だったのでこれから続けて来たいと思います^ ^

ゆうき鍼灸整骨院からの返信

ご来院ありがとうございます。
これからも全力で施術していきますのでよろしくお願い致します!

大阪府大阪市天王寺区玉造元町12-2パルコア真田山1F

地下鉄・JR玉造駅から徒歩5分玉造商店街内にあります!

• 真田山から95m (徒歩2分)

開業からクチコミのみで30年!改善へと導いてきた実績多数◎

こぼれぐち鍼灸院

• 玉造駅(JR)から徒歩39分 (3.1km)

どこで施術を受けても症状が戻ってしまう方は当院に

上本町鍼灸整骨院

• 玉造駅(JR)から徒歩15分 (1.2km)