アイアイフラワー

aiaiflower(アイアイフラワー)

綺麗

花をプレゼントしたくて探しに行きました。きれいな花がたくさんあり、店員さんに友人にプレゼント用のお花が欲しいと言いました。花の種類は見た目が彩りが美しい華やかなものと伝えました。見た目が赤くて美しいバラの花などを組み合わせて素敵な花束が完成しました。長年仲良くしている友人にプレゼントをして喜んでもらえました。

推しのメンバーのお祝いに☆

誕生日祝いにバルーンとフラワーのスタンドを贈りたいと思いお願いしました(^_^)

出来栄えもかなりすごくて、目立つし綺麗だし・・・最高です(*^_^*)

こちらでお願いした要望やデザインも忠実に
聞き入れて再現してくださりました!

対応も丁寧で出来も大満足なので
かなりお勧めです(*^_^*) 次回もこちらでお願いする予定です☆

素早い!!

初めて新店祝いのスタンド花を買うために
お邪魔したのですが、すごくスピーディに
対応していただけ安心しました(^^)
信頼できるお花屋さんだとおもいます
当日先方に喜んでいただけたら嬉しいです(^^)
ありがとうございました

とても喜んでもらえました。

他県から友人の新居へ結婚祝いにアレンジメントを注文しました。
どこの花屋さんにしようか悩みましたが、ここでの評価が高く、バルーンもあり、届け先がお店付近広範囲で送料無料で、アレンジメントの大きさも大きく華やかになりそうだったので決めました。
結果、とても大きくて綺麗なお花が届いたと、とても喜んでもらえました。

お店の人の電話対応も良かったので、他県からの注文で花屋さんに悩んでいる方、おすすめです。

スムーズな対応

梅田駅付近にあるお花屋さん。夜遅い時間でも空いているのでありがたいです。年齢などを伝えお任せするとすごく可愛らしい花束作ってもらいました(^^)スムーズな対応ありがとうございます!オススメです(o^^o)!

本当にありがとうございました

初めてスタンド花を贈ることになり、友人からの紹介でアイアイフラワーさんにお願いすることにしました。
✉だけのやり取りが殆どでしたが、迅速に対応してくださったので、不安はありませんでした。
そして、当日のスタンド花の出来映えは想像以上に本当に素晴らしいものでした。
何かの機会でお花を贈る際は、是非またお願いしたいと思います。

素敵!

前に、会社の送別会に渡す際の花束をお願いした事がありましたが、こちらの要望などをしっかり聞いてくださり、とっても綺麗なアレンジをしてくださいましたよ。私は届いた花束を見て感激いたしました。渡した方にもたいへん喜ばれました。高クオリティの花束本当にありがとうございました。

バルーンが凄い!

バルーンの演出が見事な花屋さんです。
誕生日のお祝いに花を贈ることにしました。

希望の花も聞いてくださり、花束もお任せで綺麗にラッピングしてもらえました。

花束とバルーンって?こんなに合うものなんだなぁ〜と感動しました。

またギフトなどをする時には利用したいですね。

素敵なお店

コンサートの楽屋花をお送りするために
この度はじめて利用させていただきました!
とても丁寧に対応していただき
完成したアレンジフラワーもとても素敵に
つくっていただき満足いたしました!
また機会があればぜひお願いしたいと思います。
この度はありがとうございました タツミ

イメージ通りでした!

送別会に花束をお願いしたのですが、イメージ通りの花束でした!
カッコいい男性への花束を、お願いしたのですが、大変喜んでくれました。
居酒屋で渡したのですが、予めお店の人に伝えておいたら、居酒屋まで予約時間より前に届けてくれます。
また機会がありましたらよろしくお願いします。

急に必要になったので、
対応は迅速でとても助かりました。
しかし、少しざっくりで行き違い(?)もあり、私の説明不足もあったかと思いますが、少し残念でした。。。
直接お店に行って注文した方がいいと思いました。

バルーンがおすすめです♪

友達の出産祝いに、おむつケーキのギフトを買ったのですが 付いてたバルーンが貧相すぎて、、
もっともらった瞬間に驚いてくれるようなのをセットにしたいなと思ってました。
ここのお店は、お花屋さんですが バルーンギフトもあり、可愛いピンクカラーのバルーンギフトを
作っていただきました。おむつケーキと一緒にプレゼントしたところ、とても喜んでくれました♪
バルーンギフトは 自分じゃ買わないので、もらうと嬉しいみたいですね。
私も ここのお店のバルーンを、結婚記念日におねだりしてみようかな、、、☆

とても丁寧な店員さん

先日友人の誕生日プレゼントを買うために
使わせていただきました。

とにかく店員さんの対応が素晴らしいと感じました。
気さくに話してくださり、
こちらとしても選びやすく、

細かい要望にも応えてくださり、
とても満足しております。

お店の方の対応が親切で信頼できるお店でした!!

今回初めて利用させていただきました。
遅くまで営業去れていましたて仕事終わりでも余裕で伺えるのが助かりました。
バルーンアーチを注文させていただくために来店させていただいてイメージなどの相談をすごく親身になって聞いていただけ気づいたら一時間半も聞いてもらってましたwww
そのおかげでイメージ以上のバルーンアーチを作っていただく事ができすごく満足で周りの方にも喜んでいただけました(*´ ˘ `*) 搬入後も画像を送って下さり最後までとても親切なご対応に感謝です。今後もぜひ利用させていただきたいお店です。
ありがとうございました(*´︶`*).。.:*♡

とても良かった

何か目立つ花が欲しかったのですが、こちらに頼んだら商品の種類が多くて、とても良かったです。
また花だけでもオシャレに仕上げてくれます。
この店は、新鮮な花で作ってくれる=よく花が売れているので、お任せ以外は予め予約した方がより希望の商品を作ってくれると思います。

夜遅くでも買えた!

急に花束が必要になった時に、遅い時間だったのでなかなか開いているお店が見つからなかったのですが、こちらのお店は深夜12時まで営業しているとの事ですぐに対応してくださいました。
前もっての予約なら希望のお花も使っていただけるとの事でしたが、お任せでも十分満足の素敵な花束を作ってもらえました!
プレゼントしたお相手も大変喜んでくれました。

アイアイフラワー

最寄りの駅は大阪市営地下鉄谷町線の東梅田駅で、歩いて8分くらいのフラワーショップです。
東梅田駅の7番出口を出て右、御堂筋線沿いに歩き次の角を左に進みます。
府道423号線もわたってそのまま直進、左手のビルの一階にあります。
このお店はバルーンとお花のコラボがとてもいいです。

大阪府大阪市北区西天満6−4−13グランビルド荒木1F

梅田駅から徒歩15分 JR北新地駅から徒歩5分

• 寺町通りから77m (徒歩1分)

当日注文・配達OK!市内配達無料(一部除く)24時まで営業!

biotop(ビオトープ)梅田本店

• 南森町駅から徒歩9分 (710m)

biotop(ビオトープ)梅田本店

• 南森町駅から徒歩9分 (710m)

より安く豪華!!リニューアルオープンしました!

biotop(ビオトープ)北新地店

• 南森町駅から徒歩15分 (1.1km)