ありがとうございます!
駅からの道程はホームページを見て迷うことなくたどり着きました。
院内も清潔感があり、またベビースペースもアリで孫もいた為大変助かりました。
私の場合、腰痛があり最近は脚も痛くなって長時間の歩行はツラいものでした。
普段から出掛ける時は必ずコルセットを付けての行動で夏は暑くて大変でした。
先生の施術も問診から始まり私の拙い説明もしっかり聞いて頂きました。それから身体を診て頂いたところ姿勢が悪く、その為体が傾いた動きになってしまい足腰に痛みが出るとのことでした。
実際の施術も無理矢理グリグリゴリゴリするのではなく初めての私でも全然平気でした。
また帰る時には付けていたコルセットも外して
ショッピングしてきましたが平気でした。
翌日の朝起きた時の普段ある身体の痛みがないことにもビックリです。
足腰の痛みはずっと付き合っていかなければならないものだと思っていましたが、1回の施術でここまで身体が楽になるとは思ってもみませんでした。
先生本当にありがとうございました!

こちらこそ先日はありがとうございました。
あの後、ショッピングに行かれたとの事で本当に良かったです!!翌日痛みが戻らないか心配していましたが、大丈夫だったようで安心しました。
施術後もお話させて頂きましたが、コルセットは腰が辛い時は勿論使って頂いた方がいいですが、痛みのない時は少しずつ外すようにして下さい。
また痛みが出てきた時は姿勢が傾いてきたサインですので、その時はまた状態をお診せ下さい。
ご来院、口コミありがとうございます。
子連れに優しい!
まず、入口が広いのでベビーカーでも中に入れます。
室内にはキッズスペースがあり、おもちゃも置いてあります。
施術中子供はベビーカーのままでも、キッズスペースでもどちらでも遊べます。
院内も清潔感があり綺麗です!
先生もとても気さくで、親切で施術は痛みも少なく骨盤のゆがみが改善したのもすぐに分かりました!また、矯正された事により少しウエストが細くなって嬉しかったです!
子連れでゆっくり行ける整骨院はなかなかないのでとてもありがたいです。

先日はご来院、そして口コミありがとうございます。
お喜びの声、こちらもとても嬉しいかぎりです!!双子の可愛い男の子でこちらもほっこりさせて頂きました。
産後の骨盤はとてもデリケートで今がとても大切な時期です、しかも双子出産ですので骨盤の歪みはかなり大きかったですが、ご提案致しました施術計画で落ち着いてきますので頑張って出産前のスタイルを取り戻しましょう!!
またのご来院をお待ちしております、お子さん達にもまたお会いできる事を楽しみにしています。
院長が蒲田の整骨院で分院長をされていた時にお世話になった高木といいます。
夫婦で治療していただいておりました。
院長は、一人一人のその日の状態を良く聞いてくださり、その日の体調や体のはり具合を確認し治療してくれる方です。
腰痛が得意ということですが、私の経験から言わせてもらえば肩こりも得意だと思います。私は仕事柄一日中パソコンに向かっており肩(特に肩甲骨周り)のこりがひどく、時にはそのせいで気持ちが悪くなくこともありました。最初は一週間に1回程度通っておりましたが、状態が良くなってからはひと月に1度程度いけばすむようになりました。
ビジネス街に近いと思われますので、パソコン等による肩こり特に肩甲骨周りがこっている方は是非一度、院長の治療を受けることをおすすめします。

高木さんコメント本当にありがとうございます。ビックリしました!!
蒲田では大変お世話になりありがとうございました。お2人ともその後はいかがお過ごしですか?
自分も新天地で頑張ってます、手技も以前よりもパワーアップしてますよ(笑)
お近くにいらした際は是非お立ち寄りください、またお会いできます事を楽しみにしています。
よかったです
近くにできて気になったので行ってみました。店内はほんのり良い香りがして癒されました。産後の腰痛で行ったのですが、痛くなく、優しい治療で、これで大丈夫かと思いましたが、終わってみるとすごく調子が良くなったのでありがたかったです。院長先生は優しくてよく話を聞いてくださったので、安心して受けることができました。どこに行っても良くならなかったので、悩んでるひとは行く価値ありです。また行きたいと思います。

もえりー様、このたびはご来院頂きありがとうごさいました。お体の調子が良くなったようで何よりです。またお辛くなりましたらいつでもご気軽にご来院下さい、お待ちしております。