ドッグサロンピース

ドッグサロン PEACE 【小型犬・中型犬 専門】

わんちゃんのお手入れおまかせ下さい(^^)

とっても親切です(^^)d

タイトル通りで、とにかく親切です。
我が家の子は、心臓病やアレルギーと不安な事が多いのですが・・・体調も気遣ってくれるので安心してお願いできます。
何よりも他の犬と会うことが少ないのも、我が家の子には、良い事だと思います(^.^)
あんなにキレイにカットやシャンプーをしてもらってるのに・・・とにかく値段が安い事が財布にもありがたい(^∇^)
本当にワンコが大好きなトリマーさんなんだなぁー(^o^)と思えるような素敵なトリマーさんです(^∇^)

ドッグサロン PEACE  【小型犬・中型犬 専門】
ドッグサロン PEACE 【小型犬・中型犬 専門】からの返信

コメント有り難うございます!(*^^*)
またお付きあいできて本当にうれしく思っています!
どうぞこれからも気楽にご利用ください(^^)

親切丁寧

トイプードルを家族に迎え、一か月と少し経ち『顔周りと足裏カットしたいな〜』と思いドッグサロンを検索していた所、このサイトでPEACEさんを知りました。ブログもされていて、様々な犬種のBefore、after写真や料金表などの掲載もあって、必要な情報を得る事ができました!
シャンプーコースでは、顔周りのカットも付いていて大満足の仕上がりです❤

良いよ!

接客もよく 価格も安い方だと思います。

うちの子はトイ・プードルを飼っていて トイ・プードルはカット次第で顔が変わりますが いつも 可愛くしてくれて 満足して帰ってきます。

シャンプーの匂いも良いですよ。

お勧めします。

ラブラドールのテリーマン

オーナーさん気さくで話しやすくて、ワンちゃんにもとっても丁寧に接してくれます!
料金もリーズナブルで、利用しやすいです!
うちの子は肌が弱くて痒がる子だったのですが、PEACEさんのシャンプーで痒みが治まり、赤みもひきました!
お店で売ってるシャンプーをお家でも使っています!
とってもお勧めです!

オススメです❗

我が家の犬はあまり人懐こい方ではないのですが、トリマーさんがゆっくりと接してくれたお陰で、お迎えに行った時にはお店のオモチャで遊んでいたので驚きました。7.5kgのプードルミックスですが、料金もリーズナブルで助かりました。また利用させて頂きたいと思います。

ドッグサロン PEACE  【小型犬・中型犬 専門】

コメントありがとうございます。(^^)
他のわんちゃんがいなくて一対一でコミュニケーションとれたのが良かったのでしょうか。
私も少しずつ歩み寄ってくる様子がうれしく、充実した時間をすごせました(^^)
またのご利用心よりお待ちしております。

オススメです

場所は線路沿いにあり、行きやすく、分かりやすいです!カットの腕前はもちのろん、リーズナブルでとても、通いやすいペットサロンです!初めて行った時は、えっ、この値段で出来るの?って不安も少しありましたが、そんな不安もよそにスタッフさんも明るく、要望をうまく取り入れてくれて出来上がりにいつも満足させていただいてます!

ドッグサロン PEACE  【小型犬・中型犬 専門】

コメントありがとうございます。
連れてきていただいた子は、カットスタイル、仕上がり具合、接し方、を『私がこの子の飼い主なら・・・』を心がけてトリミングをしています。
満足していただいて本当にうれしくおもいます(^−^)!
またのご来店こころよりお待ちしてます。

今回3回目ー!

うちの子はトリミングサロンにシャンプーカットに出すと結構暴れる様で、
お恥ずかしいですが…
トリミングの途中段階で断られたこともあるんです(汗)
ピースのトリマーさんはコミュニケーションを一杯とってくれて、うちの子を上手にあやしながらやってくれるので安心して、預けています!

ドッグサロン PEACE  【小型犬・中型犬 専門】

ご来店有り難うございました♪
嫌な事されて抵抗するのは人間も同じ、当たり前の事です。
しかし、健康になるためのケアなので必要な事。
遊びながら、ほめながらすると大嫌いな耳毛抜きも爪きりも、させてくれました(^^)
とってもがんばりましたよ~\(^o^)/ほめてあげてください♪

またお待ちしています。

プードルのモカ

友達にすすめられて試しに行ってみました!
小さなサロンで可愛らしい印象のお店でした。
トリマーさんの感じが◎
うちはプードルを飼っているのですがうちの子もよくなつき、犬の扱いが上手だなー
(^_^)と感心して見ていました。
カットの仕上がりも満足できたのでまた行きたいとおもいます!

ドッグサロン PEACE  【小型犬・中型犬 専門】

ご来店有り難うございました(^^)
とってもいい子にトリミングさせてくれましたよー!
プードルのブーツカットスタイルは私も大好きなすたいるです(^^)
気に入ってもらえてよかったです♪
またお待ちしています\(^o^)/

中条駅から車で5分