まな鍼灸堂の口コミ/四日市市浜一色町5-

まな鍼灸堂
マナシンキュウドウ

まな鍼灸堂

まな鍼灸堂の店内の様子の写真 - 完全個室です。(ベッドは一台ずつ使用します。)

住所 三重県四日市市浜一色町5-1
定休日:水・日

080-5112-8900

2020/08/21
全身針灸
2020/08/11
私は不安神経症と4年間戦ってきました。
2年前にチック症になり
普通の呼吸ができなくて、
すごく困っていました。
まな先生の施術をうけてから
身体と心に1回だけの施術で
余裕ができました。
大阪いったりしていた自分が
ばかだなとおもうくらい
すごく即効生もあり、すごく楽になったので
25日に2回目行く予定です!
2018/04/17
ほうれい線とゴルゴ線が消えました!
2018/04/16
美容鍼と全身鍼灸を2回受けました。1回目で顔の肉に埋もれていた小鼻が見えるようになり、2回目の次の日ゴルゴ線が消えていました。
顔色も明るくなり本当に受けて良かったです!
痛みもそんなになく、美容だけでなく心身の不調含めて親身に相談して頂けるので女性ならではの悩みにあった施術もしてもらえます。

ずっと通い続けたいです。
次はエステも受けてみようかと思います♩
2018/04/27
感想ありがとうございました。
美容鍼、体感いただけて大変嬉しく思っています。体に負担のかからない、本来の力を引き出す美容法なので、その力も多くお持ちだったのだと思います^_^
心身、美容共にご感想いただけて大変嬉しく思っています。
どうぞ、引き続き当院をよろしくお願い致します。
2017/01/26
最先端治療で肩が凄く楽になりました!
仕事柄パソコンを使う事が多く、その影響からか肩こりを感じやすくなってしました。この3ヶ月は頭痛・めまいも出てくるようになり、仕事に支障をきたす回数が増えてきました。これではマズイと思い友達の紹介でまな鍼灸堂に通うことになりました。

色々と体を見ていただいた結果、原因が首の筋肉にあると言われました。肩こりなのに首?と思いましたが首を中心に鍼をしてもらうと、肩が凄く楽になりとても驚きました!
気持ち的にも凄く楽になったのでとても嬉しかったです!

また、ドライニードルという鍼に電気を流す治療をしていただきました。三重県では、まな鍼灸堂でしかやっていないみたいです。
痛みは無くむしろ気持ち良かったです。

これからも定期的に通いたいと思います!
2017/02/09
口コミをありがとうございました。
パソコンやスマホを使う方が増え、慢性的な肩こりや、肩こりからの頭痛、目の疲れはもちろん自律神経失調症のような症状が出る方も増えております。
当院では鍼灸施術とともに日常生活もお伺いし、なるべくセルフケアにて悪くならないようにも提案をさせていただいております。
セルフケアを行いつつ、仕事での酷使によるものは定期的にメンテナンスをさせていただける方が大きく不調を起こさずに済みますので、無理だと思うその前にどうぞいらしてくださいね。
お体、大事にされてください。
2016/11/01
仕事帰りに通いやすい
酷い肩こりと冷え性に悩まされていて、こちらに通っています。
先生は女性で、気さくでとても話しやすく、症状についての説明も丁寧にしてくれます。鍼灸は初めてで、初診はとても緊張しましたが、きちんと説明してもらって、今では全然へっちゃらです。
夜遅くまで開いていて会社帰りに通えるのでとても助かります。
2017/01/06
口コミをありがとうございます。
社会人の方が来院しやすいように、夜遅くまで施術をする事が私の目標でしたので、そう言っていただき大変嬉しく思います。
お気軽に来院くださいね、ありがとうございます。
2016/08/03
美容鍼を受けました。
分かりにくい場所にありますが、女性で気さくな先生に施術をしてもらいました。

美容鍼で行きましたが、肩こりがあると伝えるとそれも施術してもらえ、随分と楽になりました。
鍼で肩こりが良くなると知らなかったので、びっくりです。
2016/10/20
来院ありがとうございました。
お顔のリフトアップの為にはデコルテ部分から施術をしたほうがもちも良くなります。
鍼の効果を実感いただけたなら嬉しく思います。
より綺麗に、楽しい生活を送ってくださいね。
2016/01/26
確かな腕を持った、信頼できる女性鍼灸師。
急激な疲れをなんとかしたいと思い、思い切って鍼を打ちに。
質問したことに丁寧に答えてくれるので、痛そう...という鍼への緊張を和らげてくれる。
翌日のダルさの後、さらに翌日には驚くほど身体がスッキリ!!!
ここの先生は腕も確かだと感じました。
2016/03/04
onigiri様
ご来院ありがとうございました。
当院では不安なまま治療にならないように努力しております。
それは、自分自身が「なぜこんなことになってしまったんだろう?」という気持ちが余計に不安を募らせていたからでした。
また何かお困りの際には、ご来院ください。お大事になさってください。
2015/12/30
頑固なこりがすっきり
慢性的な肩こり、腰痛で鍼灸初受診。外観はわかりにくかったが、中は清潔感がありました。鍼は思っていたより痛くなく、時間をかけて丁寧に説明、治療してくれました。治療後は上がらなかった肩が動くようになり、腰は当たり前のように正常になり、驚きました。鍼灸、おすすめです。
2016/03/04
kantyo様、来院ありがとうございました。
当院、分かりにくい場所にあり申し訳ありません。
鍼について不安のある患者様がほとんどだと考えておりますので、しっかり説明することをモットーとしております。
また何かありましたら、来院ください。

住所 三重県四日市市浜一色町5-1

• 川原町駅から徒歩7分(490m)
  • 阿倉川駅から徒歩10分(780m)

• 海蔵橋バス停から徒歩2分(130m)

店舗情報は独自に取得した情報により掲載しており、事実確認が取れていない場合がございます。
閉店・移転の場合は | 閉店・問題の報告 | よりご連絡ください。

ぜひ、エキテンの無料店舗会員にご登録ください。 | 無料店舗会員のご登録はこちら |

情報の誤りがある場合は、 | 店舗情報編集 | より修正いただけます。